Перейти к публикации

6 недель эмбрион не визуализируется

Yfnfkkmz

Полезные сообщения

5 минут назад, Yfnfkkmz сказал(а):

Низкий АМГ у меня. У мужа склеенность первый анализ, во втором много деформированных.

То есть если ЭКО, то с чужим материалом. А с чужим, это не то. У меня то детки есть и у него тоже, мы именно общих хотели.

Как получались эти беременности не понимаю. У меня фолликул мало осталось, может быть они не качественные, может быть спринцевание содой помогало, слабым сперматозоидам добраться (обе беременности после спринцевания). В первую ЗБ я в первые недели переболела ковидом. Потом у меня нашли миому (не снаружи матки, а внутри), сказали может быть она мешала питаться эмбриону. Удалили ее. Теперь осталась та которая снаружи, говорят она не помеха.

@нафаня83 у Вас всё получилось?

у меня тож низкий амг и по сг морфология 1...пойдем на эко со своим. амг какой?

• Держу кулачки 1

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сдавала год назад. 0,5.

Вам удачи! 

А причину плохой сг установили?

УЗИ простаты и яичек что показало?сок простаты на инфекции сдавали?  В сперме лейкоцитов нет?

Там видимо было все так плохо что своего даже одного приличного для ЭКО найти не могли?

Не знаю. Сказали, что для такой спермы не будут тратить препараты для стимуляции. Инфекций, лейкоцитов нет. Яйцеклетки только на УЗИ смотрели. Низкий АМГ - неперспективные.

19 часов назад, Yfnfkkmz сказал(а):

Не знаю. Сказали, что для такой спермы не будут тратить препараты для стимуляции. Инфекций, лейкоцитов нет. Яйцеклетки только на УЗИ смотрели. Низкий АМГ - неперспективные.

платно тогда. там берут точно.

Я с Вами согласна. Но и через ЭКО если "материал не качественный" часто бывают неудачи...

Я решила сначала выяснить причину. После проведения медикаментозного аборта сдам на генетическое исследование. Если кому будет полезно напишу.

• Нравится 1

22 часа назад, Yfnfkkmz сказал(а):

Я с Вами согласна. Но и через ЭКО если "материал не качественный" часто бывают неудачи...

Я решила сначала выяснить причину. После проведения медикаментозного аборта сдам на генетическое исследование. Если кому будет полезно напишу.

Вы писали что узист рекомедовала проверить кровь на свертываемость-у меня 2 беременности замерло именно по этой причине. Когда выяснила то следующую беременность выносила на разжижающих препаратах. Так что если если соберетесь еще планировать, то поверьте обязательно именно генетическую предрасположенность к тромбофилии. Простая гемостазиограмма может не показать проблему

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

@Yfnfkkmz все получится.

Мне вот вот 40, мужу 50.

Дочке семь месяцев, сейчас летом подпитаетесь солнышком и витаминками и в добрый путь.

Не предохраняйтесь, любите друг друга, не гипнотизируйте ситуацию.

С 10го дня цикла через день ПА до овули и в день О, все получится, должно получиться, бог любит троицу, и третий раз будет удачный. 

• 2 недели спустя...

@Yfnfkkmz здравствуйте, расскажите пожалуйста о спринцеваниях содой) как когда и сколько...

@DashkaChek здравствуйте! На стакан с пол чайной ложки в теплую воду. Размещать. Перед ПА за 15-30 минут. В спринцовку и собственно само спринцевание. Выполнять нужно когда вы уверены, что сейчас овуляция, в другое время бесполезно.

• 4 недели спустя...

@Yfnfkkmz спасибо)

12.05.2023 в 17:37, Yfnfkkmz сказал(а):

Что генетика пришел результат?

• 2 недели спустя...

@Плодожор гинетику не успели во время доставить. Гистология не информативна. После аборта попала к хорошему доктору на УЗИ. Она посмотрев меня, сказала, что в вашем случае, с большой долей вероятности причина - мужской фактор. Напиласа что пропить мужу. Но день УЗИ, был первым днём большой разлуки с любимым мужем - он уехал на СВО. Теперь все мои молитвы связаны с тем, чтобы он просто вернулся.

8 часов назад, Yfnfkkmz сказал(а):

@Плодожор гинетику не успели во время доставить. Гистология не информативна. После аборта попала к хорошему доктору на УЗИ. Она посмотрев меня, сказала, что в вашем случае, с большой долей вероятности причина - мужской фактор. Напиласа что пропить мужу. Но день УЗИ, был первым днём большой разлуки с любимым мужем - он уехал на СВО. Теперь все мои молитвы связаны с тем, чтобы он просто вернулся.

Если б не отьезд мужа я бы вам порекомендовала именно сейчас активно планировать на фоне здорового образа жизни мужа, овощной диеты, витаминов.  Проверить обоим Вит Д.  Как бы беременности наступают, шанс есть . В таком возрасте просто требуется больше времени. 

Муж сам решил уехать на сво, он детей не хочет? Или отчаялся?  

@Плодожор Да, сам. Он патриот у меня. Деток хотим оба. На зимние каникулы приедет будем стараться. Ну и по возвращению. Я думаю до моих 40-45 ещё будем стараться.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...