Перейти к публикации

Крио згт , короткий цикл

Вика15

Полезные сообщения

Я уже всю голову сломала до похода к врачу , езжу в другой город, вопросы решаются по телефону и расспросить все не получается. Объясните мне пожалуйста, есть ли вообще имплантационное окно на згт (эстрожель с первого дня цикла) у меня плохо растет эндометрий,врач сказала ждём дальше , а сколько так можно ждать, она сказала когда возможно будет подсадка , если по моему обычному графику это получается 9 день после овуляции,а месячные тогда будут через 4 дня ! И до какого дня цикла эндометрий может расти ?

Имплантационное окно на згт есть, тут два варианта, если у вас эстрогены забили свою О и если своя О прорвалась.

Если забили - тут врач определяет, так как вы в «контролируемом» цикле, и если своя О пропивалась, то получается что крио уже в ЕЦ, и считаете от О.

Овуляция не прорвалась, но меня смущает что от подсадки до месячных четыре дня , это ничего , прогиг должен их сдержать ?

Эндометрий можно растить, но он уйдёт в регресс, даже на лошадиных дозах гормонов. И да, окно точно есть, но не факт, что врач его будет прям сознательно ловить. С сентября по февраль мы растили эндометрий и он всё время сдувался 

И что в итоге ? Нашли причину ?

2 часа назад, Вика15 сказал(а):

Я уже всю голову сломала до похода к врачу , езжу в другой город, вопросы решаются по телефону и расспросить все не получается. Объясните мне пожалуйста, есть ли вообще имплантационное окно на згт (эстрожель с первого дня цикла) у меня плохо растет эндометрий,врач сказала ждём дальше , а сколько так можно ждать, она сказала когда возможно будет подсадка , если по моему обычному графику это получается 9 день после овуляции,а месячные тогда будут через 4 дня ! И до какого дня цикла эндометрий может расти ?

При чем здесь ваш обычный график, если вы на гормонах? 

Да откуда я знаю при чём или не при чем , первый раз , просто везде пишут что подсадка на пятый день после овуляции, а у меня блин за четыре дня до месячных , так то все принимают дополнительно прогестерон , однако месячные все равно начинаются , а как организм успеет понять что беременна ,если имплантация может быть и на 6 день

15 минут назад, Вика15 сказал(а):

Да откуда я знаю при чём или не при чем , первый раз , просто везде пишут что подсадка на пятый день после овуляции, а у меня блин за четыре дня до месячных , так то все принимают дополнительно прогестерон , однако месячные все равно начинаются , а как организм успеет понять что беременна ,если имплантация может быть и на 6 день

А вы в целом понимаете, почему прдсаживают на 5 дпо? 

И что такое месячные и почему они приходят? 

@Вика15 если О не прорвалась, значит у вас работают «чужие» гормоны, и за длинну цикла будут отвечать они (как за длинну первой фазы, так и второй). Не знаю вашу схему приема, но может врач большими дозами эстрогенов, увеличила вам первую фазу, и в целом длинну всего цикла.

@Вика15 вы на згт, у вас не было овуляции. Ни о каких "4 дней до месячных" тут вообще речи не идёт. Как только вы начнёте / начали принимать препараты прогестерона, это будет 1 день второй фазы, то есть аж "12 дней до месячных", выражаясь вашим языком. Вы уже принимаете Утрожестан или что-то подобное? У вас же крио?

Прогиг ещё нет , завтра начинаю , получается на 15 день моего цикла, мой цикл 23-25 дней. А перенос через пять дней от приема прогика

• 5 недель спустя...

Приветик, случился перенос?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...