Перейти к публикации

Прогулочная коляска

Elenas91

Полезные сообщения

Всем добра. Присматриваю на маркет плейсах прогулочную коляску, но никак не могу определиться какую лучше  в ценовом диапазоне до15 тысяч Подскажите какие у вас модели и в чем плюсы и минусы.

Это очень индивидуально. Зависит от того, что именно нужно вам. Складывать часто в багажник/багаж. Заносить на этаж, скакать по тротуарам/ступенькам... Спать ребенку или нет. Ездить на дальняк или по магазинам... Климат в конце концов ..

Я прекрасно обхожусь прогул.блоком, куплено ещё до рождения ребенка хорошее шасси и на него люлька, кресло и прогулка.  А для поездок у нас хорошая трость, она же и в авто лежит

Обратите внимание на такие детали:

-Хорошее длинное просторное спальное место

- капор, что бы раскладывался до бампера

-большая и удобная корзина для покупок

-что бы спинка раскладывалась путем надавливания на рычаг, а не ремнями

-что б была хоть какая никакая аммортизация, колеса не оч .маленькие что бы были

- нравится смотровое окошко в капоре, что бы наблюдать за ребенком

У меня бюджетная модель Lorelly, покупали $85 ( РБ) вместо Аdamex 2в1. Всем давольна.

Мне визуально нравятся модели в дет мире. 

Живем в Нижнем Новгороде, зимой дороги чистят хреново, а порой и не чистят и остаються среди сугробов узенькая тряпочка, лифта нет поэтому таскать добро в квартиру, машины тоже нет. Поехать куда-нибудь наврядли, гулять максимум в городе 

@M@//pa у меня была Валко бэби. Наверно спинка как раз раскладывается ремнями, вообще очень удобно. Почему нет?

Я была очень и очень довольна этой коляской, но сейчас наверно уже что-то, может, посовременнее есть. 

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

@M@//pa у меня была Валко бэби. Наверно спинка как раз раскладывается ремнями, вообще очень удобно. Почему нет?

Я была очень и очень довольна этой коляской, но сейчас наверно уже что-то, может, посовременнее есть. 

До сих пор через одну катают валко, это классика, я тоже ее брала и не прогадала. Отличная широкая удобная коляска. Обоих детей откатала. Но в бюджет автор не уложится, она стоит около 20. А так если можете двигаться однозначно рекомендую  )

• Нравится 1

У меня ремнями и гамаком (рычаг на капюшоне) спинка раскладывается. Гамаком пользовалась в самом начале, с 6 мес. Потом в 8 мес деть перестал спать в коляске, с того времени спинку ни разу не откидывала.

8 часов назад, Elenas91 сказал(а):

поэтому таскать добро в квартиру

Тогда ищите ту, которая по ступеням спускается. И лёгкую. И колеса, судя по всему, вам нужны не маленькие. И не надувные. Амортизаторы чтоб были

Я взяла карело браво. Мне очень нравится. 

17 часов назад, Алёна84// сказал(а):

у меня беби джоггер, тоже ремнями, чем старше ребенок, тем больше пофиг, а за счет ремней, коляска легче. свою автору не советую, так как колеса маленькие не по грязи ,не по снегу не пройдет, у меня умудряется тормозить даже осенью пока листву не уберут. из плюсов шикарный капор и помешается хоть 6 летка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...