Озадаченная 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @Нaвсикая спасибо! Ещё не открывала, очкую. Напишу этим TickNBox, они отвечают быстрее. Т. е. там внутри может быть тот же код, что на чеке? 158 евро. Они, наверное, считают, что это не деньги... А у парка онлайн поддержка ценам не соответствует, я бы сказала. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 47 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Нaвсикая спасибо! Ещё не открывала, очкую. Напишу этим TickNBox, они отвечают быстрее. Т. е. там внутри может быть тот же код, что на чеке? 158 евро. Они, наверное, считают, что это не деньги... А у парка онлайн поддержка ценам не соответствует, я бы сказала. Что очковать то???? Там внутри совсем другой код и инструкция что делать, чек ашана вообще к этому не должен иметь отношения. П.С. Французы прекрасно умеют считать деньги. С поддержкой парка лично приходилось сталкиваться и все было на высшем уровне 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Нaвсикая я дождусь ответа всех троих и вскрою. Просто из разговора с кассиром Ашана поняла, что код с чека тоже нужный, раз они не хотят эту запечатанную коробку принять назад (и TickNBox отказали, мотивируя тем, что куплено не у них). Не знаю, когда общались Вы, но там щас геморрой 1) с нахождение email, а на платную линию звонить не хочу 2) со скоростью и содержанием ответа 3) на месте тоже не понравились они мне. Но эти билеты хотелось бы летом, как школа закончится, оприходовать. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Озадаченная уверена, что вы не верно поняли кассира Ашана, это подарочный бокс, производитель не ашан, вы просто купили товар в ашане, как игрушку или сахар))) это НЕ акция от ашана, это товар, соответственно на чеке не может быть ничего по его функционалу, максимум на чеке был код на скидку в ашане на следующие покупки и точно не двугодовой. Ссылки скрыты. как и куча других боксов разных поставщиков вот товар надо б вскрыть, чтоб начать пользоваться его функционалом. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Нaвсикая да, это продукт TicksNBox. Но непонятно, куда ашановский код (он относился именно к этой покупке, а не к сахару). И почему Ашан не захотел запечатанную коробку принять назад. И ещё, если я зарегала за 2 дня билеты на их сайте, прихожу, а там опять аншлаг (это редко, но бывает), то как быть? Написано перенесут на другой деньВот это тоже у парка спрошу. Планируем приехать на пару дней от силы... Спасибо за советы, у меня появилась надежда. Заодно раздобыла фен (обычно не пользуемся) для попытки реабилитации чека. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт