Перейти к публикации

Шишка во в?@#$%&

Полезные сообщения

Милые девушки! Помогите разобраться. Нащупала у себя внутри в начале влагалища (извините за подробности) шишку, она мешает, побаливает. Уже дня два или три есть дискомфорт, сегодня решила прощупать, нажимаю на нее, она как будто прячется. Записана 10 мая на кольпоскопию, к гинекологу - 15. Раньше записи нет. В интернете почитала, что киста бартелиновой железы может быть… У кого было, похожи ли симптомы? Что это вообде? Недавно меня мучил цистит, может последствия какие…  Самое неприятное, что в среду мне предстоит поездка в другой город на четыре  дня, отменить нельзя…
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/363644-sunny_olivka/

У меня было воспаление бартелиновой железы(или как её там правильно). Ощущение не приятное. Я сидеть с трудом могла. Но я была у гинеколога и не занималась самолечением. Просто это может быть не только эта железа. Сходите хотя бы платно к специалисту. 

@Marti86 так и сделаю, пожалуй)

Какого размера  шишка?

Либо ещё может быть парауретральная киста. 

• Нравится 1

2 часа назад, sunny_olivka сказал(а):

Милые девушки! Помогите разобраться. Нащупала у себя внутри в начале влагалища (извините за подробности) шишку, она мешает, побаливает. Уже дня два или три есть дискомфорт, сегодня решила прощупать, нажимаю на нее, она как будто прячется. Записана 10 мая на кольпоскопию, к гинекологу - 15. Раньше записи нет. В интернете почитала, что киста бартелиновой железы может быть… У кого было, похожи ли симптомы? Что это вообде? Недавно меня мучил цистит, может последствия какие…  Самое неприятное, что в среду мне предстоит поездка в другой город на четыре  дня, отменить нельзя…
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/363644-sunny_olivka/

У меня так было .Оказалось Мюллерова киста .7 апреля прооперировали 

У меня просто прыщ в итоге оказался, большой. Вскрылся и все прошло.

• Нравится 1

У меня на половой губе такой был. Оказался небольшой гнойничок. Вскрылся сам через несколько дней 

• Нравится 1

@sunny_olivka посмотрите сколько разных кист у девочек было. Тут реально кроме врача вам никто не поможет. Выздоравливайте)) 

• Нравится 1

@Marti86 спасибо ☺️ 

@lotuss ого! 

@Хайдарова небольшая с горошину, но болит существенно, ни сидеть, ни стоять, прикасаться больно 

@sunny_olivka  у меня с горошину несколько лет была киста, мне не мешала, врачи не трогали. В прошлом году во время другой операции удалили ее. Зажила быстро. 

• Нравится 1

У меня пару раз было, в основном после восковой эпиляции. Проходило само

• Нравится 1

5 часов назад, Marti86 сказал(а):

@sunny_olivka посмотрите сколько разных кист у девочек было. Тут реально кроме врача вам никто не поможет. Выздоравливайте)) 

Про мой гнойник, кстати, врач сказал, что это жировик )) 

• Непонятно 1

@Ира-Зефира я имела в виду, что это может быть все что угодно. Тут кроме врача никто не подскажет. Автор написала, что её шишка болит, так что скорей всего воспаление) вопрос воспаление чего)) 

• Нравится 1

4 часа назад, sunny_olivka сказал(а):

@Marti86 спасибо ☺️ 

@lotuss ого! 

@Хайдарова небольшая с горошину, но болит существенно, ни сидеть, ни стоять, прикасаться больно 

Наботовые кисты на шейки матки бывают,они 2 мм. и ни болят.Сходите к врачу

@Хайдарова у меня воспалилась бортолинова железа.. Шарик был размером миллиметров 5 наверно. И тоже болела сильно. Все же кисты и воспаления - это немного разное 

• Нравится 1

9 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@sunny_olivka  у меня с горошину несколько лет была киста, мне не мешала, врачи не трогали. В прошлом году во время другой операции удалили ее. Зажила быстро. 

Мне врач тоже сказала, что такого размера не должна беспокоить, но она болит, и не маленько 🤷‍♂️ 

8 часов назад, Yulenka84 сказал(а):

У меня пару раз было, в основном после восковой эпиляции. Проходило само

Я на лазер хожу, врач сказала, что скорее всего застудила, но это не точно 🤷‍♂️

8 часов назад, Marti86 сказал(а):

@Ира-Зефира я имела в виду, что это может быть все что угодно. Тут кроме врача никто не подскажет. Автор написала, что её шишка болит, так что скорей всего воспаление) вопрос воспаление чего)) 

Да, сказала, что воспаление этой самой бартолиновой железы, выписала антибиотики 

6 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Наботовые кисты на шейки матки бывают,они 2 мм. и ни болят.Сходите к врачу

Сходила,  бартолиновая железа воспалилась 

@sunny_olivka тогда раз уж вам поставили диагноз, то мне ещё помог левомеколь. Прям очень помог. Я на ватный диск мазала прям хорошим слоем и туда прикладывала пару дней. Легче стало уже после первого раза) 

22 минуты назад, Marti86 сказал(а):

@sunny_olivka тогда раз уж вам поставили диагноз, то мне ещё помог левомеколь. Прям очень помог. Я на ватный диск мазала прям хорошим слоем и туда прикладывала пару дней. Легче стало уже после первого раза) 

Спасибо! Врач тоже так порекомендовала делать + антибиотик

@sunny_olivka да-да)) мне тоже самое сказали) выздоравливайте 

• Нравится 1

2 часа назад, sunny_olivka сказал(а):

Спасибо! Врач тоже так порекомендовала делать + антибиотик

У меня также было, два дня прикладывала левомиколь, на третий день все вскрылось и вышло

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...