Перейти к публикации

Фетальная фракция 3.9%

Мерелин

Полезные сообщения

Геномед, нипт сдан в 11+2 по узи, по месячным меньше. Вес 48 при росте 162, по телефону сказали что перезабор не нужен т.к. раз анализ провели, то фракции хватило. Но можно ли доверять результату? И почему так мало ДНК, может ли с плодом быть что-то не то? Ожидала конечно больше гораздо ((

7 часов назад, Мерелин сказал(а):

Геномед, нипт сдан в 11+2 по узи, по месячным меньше. Вес 48 при росте 162, по телефону сказали что перезабор не нужен т.к. раз анализ провели, то фракции хватило. Но можно ли доверять результату? И почему так мало ДНК, может ли с плодом быть что-то не то? Ожидала конечно больше гораздо ((

Можно, а почему нет? Я тоже пересдавала, пришла в 10+3 по месячным, тоже не хватило фетальной фракции, пересдавала в 12 с чем то недель.

Конечно можно, 3.9% - это немало, тем более срок совсем небольшой. У меня было два перезабора (после каждого 2 недели пауза), при 3% уже положительный результат.

@Shaggy подскажите, а перезаборы тоже платно? Мне просто не перебирали ни разу.

2 часа назад, Nandas сказал(а):

@Shaggy подскажите, а перезаборы тоже платно? Мне просто не перебирали ни разу.

Я в геномеде сдавала, бесплатно все перезаборы были.

@Tomoko а сколько у вас было в первый раз и после перезабора? Наш сдавали? Я просто тут на бп читала, что неинформативен с такой низкой фракцией, у девушки одной вообще пропустили синдром. У некоторых на меньшем сроке и с бОльшим весом фракция уже 8-10%, я ожидала примерно столько же ☹️@Shaggy а у вас сколько было в первый и во второй раз %? Наш сдавали?

2 часа назад, Мерелин сказал(а):

@Tomoko а сколько у вас было в первый раз и после перезабора? Наш сдавали? Я просто тут на бп читала, что неинформативен с такой низкой фракцией, у девушки одной вообще пропустили синдром. У некоторых на меньшем сроке и с бОльшим весом фракция уже 8-10%, я ожидала примерно столько же ☹️@Shaggy а у вас сколько было в первый и во второй раз %? Наш сдавали?

Не знаю, сколько была фракция, не указали. Второй перезабор показал, что все ок, я уже родила. Просто рано сдала, в 10 недель акушерских.

Screenshot_20230426-113453~2.png

@Tomoko я пошла в 11+2 по узи. Девочки даже раньше ходили и все ок. А сколько фракция была во второй раз?

2 часа назад, Мерелин сказал(а):

@Tomoko я пошла в 11+2 по узи. Девочки даже раньше ходили и все ок. А сколько фракция была во второй раз?

11,76%

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

11,76%

Ого, хорошо как вырос за короткое время. С такой фракцией я бы не переживала. Лучше бы мне тоже не хватило и бесплатно пересдала ( а так геномед отказал, мол хватает и этого 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...