Счастливая Маска// 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 а вот вспомнила помягче пример. Подруга моя, встречалась с парнем, он спрашивает "хочешь мороженое", она давай, и он покупает себе за 20 рублей, а ей за 5. И еще одна подружка это заметила, а девочка эта нет. как и много другого, вышла замуж. Итог - жмот невероятный, все обострилось, когда страсть поутихла, он дошел до того, что не разрешал стирать на 90гр и смывать унитаз (ковшик ставил) -типа ковшик 1 литр набрала, смыла и норм. А по-большому тогда можно полный бачок слить. Жесть. развелась, разумеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня оба брака счастливые😂 в первый раз, думаю, больше повезло, потому что вышла замуж неосознанно, по большой любви. Но муж оказался прям идеальным партнёром, жили душа в душу, сына родили, папа он прекрасный. А с годами мне стало очевидно, что именно как люди мы разные, что мне скучно очень с ним. Не в плане того, что он обязан меня веселить, а именно не интересно как с человеком, с которым я могла бы прожить всю жизнь. Словно мы выросли за эти годы в людей с разными целями и задачами по жизни, с разными интересами. Но человеком он остался прекрасным, мы развелись, отношения сохранили дружеские, у нас совместная опека над сыном. Сейчас он женат, жена на него не нарадуется, и я понимаю почему)) У меня тоже второй брак. Второй муж похож на первого, но с важными нюансами, которые все меняют. Плюс я очень много над собой работала, чтобы понять, что в первых отношениях пошло не так, когда, почему, как не допустить такого в этих отношениях. Своей заслугой считаю то, что я постоянно анализирую своё поведение, разбираюсь с эмоциями, все всегда говорю вслух ртом) сомнения, переживания, страхи. Ну и я чётко понимаю, какого типажа выбираю мужчин и чего от них можно не ждать вообще никогда, и соответственно не жду. Во втором браке я недолго. Посмотрим, куда приведёт) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Изначально, когда встретили друг-друга, я думала, что счастье пришло так просто. Но в процессе уже выяснилось, что нужно работать. Поэтому 50/50. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Счастливая Маска// я дружила с таким, правда недолго, и слава богу ничего не срослось с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, Салли сказал(а): В 1 муже ошиблась. И как не старалась, ничего не помогало. Ушла. Сейчас, хотя прошло уже 10 лет, он пытается все вернуть, что очень странно. Потом тоже были отношения, где я понимаю, что просто терпела, только не понимаю ради чего... А потом мы встретились с моей первой детской любовью)) В садике и 1 классе дружили. Они переехали потом, и мы не виделись больше. Нашел в вк, написал. Вот теперь вместе. Поженились. И вообще все легко и комфортно. Именно такого мужчину я и хотела всегда😊 У нас и взгляды похожи на многие вещи. И очень часто говорим одно и тоже)) мысли совпадают. Например, я увижу что-то, подумаю, и он тут же об этом говорит. Я его понимаю, он меня. В общем, как-то так. Сколько лет вы уже вместе с момента встречи во взрослом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а): постоянно эту шутку напоминаю мужу )) Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 По себе напишу. Если бы я над собой не работала и не терпение мужа, давным давно развелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Думаю у 80% пар выбор первичен - просто подходят друг другу. И 20% а то и меньше нуждались в какой то работе над собой, которая в итоге привела их пару к счастью. Большинство несовпадающих пар как бы не старались, счастливыми не станут, т к они не то что друг другу нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Риторический вопрос. Для меня не приемлемы: измены, рукоприкладство, наркомания, игромания и алкоголизм. Над всем остальным можно работать, но вместе. Если кто-то один тол ко работает над отношениями - это начало конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 А над чем большинство работают, интересно?)) Я, например, над своим восприятием, самооценкой. Это основное, мне кажется, даёт 80% успеха. Но сколько бы мы не «работали», нам ещё есть над чем трудиться.)) Нет предела совершенству. Приходит мысль, что нужно постараться принять друг-друга такими, как есть. А вот это самое сложное (для меня). Нужно сначала научиться так себя принимать, договорился со своим внутренним перфекционистом. Вывод: и здесь первична работа над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 16 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): А над чем большинство работают, интересно?)) Я, например, над своим восприятием, самооценкой. Это основное, мне кажется, даёт 80% успеха. Но сколько бы мы не «работали», нам ещё есть над чем трудиться.)) Нет предела совершенству. Приходит мысль, что нужно постараться принять друг-друга такими, как есть. А вот это самое сложное (для меня). Нужно сначала научиться так себя принимать, договорился со своим внутренним перфекционистом. Вывод: и здесь первична работа над собой. Я над тем, чтобы принимать свой выбор и не ориентироваться на установки, с которыми я выросла. Например, я больше мужа зарабатываю, при этом работаю не особо много, мне это легко даётся. В чем-то аналогичном он зарабатывать никогда не сможет, это не его. В том, чем он занимается, он хорош, но денег там не много) и меня временами кроет это, хотя я сама выбрала такого мужчину и он меня полностью устраивает как человек, как личность, как партнёр. Вот над чем-то таким, например, работаю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @anyaN_tim , на самом деле Вас понять можно. Это древние инстинкты, которые работают на подсознании: самец должен уметь обеспечить семью. Вы же понимаете, что если вдруг что случится, то того уровня жизни, который есть сейчас, Вы не сможете себе позволить. Значит расслабляться нельзя. И это тоже для женщины - печально. Но если задуматься, сколько человеку нужно. Базовые потребности своим доходом сможет закрыть - уже хорошо. И не факт, что не справится, если что. У моей родственницы муж начал хорошо зарабатывать, когда она уволилась с крупной должности. Ему тогда было в районе 60 лет. И всю жизнь он был никем. Я здесь рассказывала эту историю. Здесь главное, чтобы женщина не боялась, что мужчина, которого она знает, больше не будет в чем-то хуже её, выиграет у нее конкуренцию.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): @anyaN_tim , на самом деле Вас понять можно. Это древние инстинкты, которые работают на подсознании: самец должен уметь обеспечить семью. Вы же понимаете, что если вдруг что случится, то того уровня жизни, который есть сейчас, Вы не сможете себе позволить. Значит расслабляться нельзя. И это тоже для женщины - печально. Но если задуматься, сколько человеку нужно. Базовые потребности своим доходом сможет закрыть - уже хорошо. И не факт, что не справится, если что. У моей родственницы муж начал хорошо зарабатывать, когда она уволилась с крупной должности. Ему тогда было в районе 60 лет. И всю жизнь он был никем. Я здесь рассказывала эту историю. Здесь главное, чтобы женщина не боялась, что мужчина, которого она знает, больше не будет в чем-то хуже её, выиграет у нее конкуренцию.) Ну я отношусь к этому так, что случиться может что угодно с кем угодно. Поэтому расслабляться я бы не стала в любом случае) Муж много работает, но у него такая сфера деятельности, в которой результат непредсказуем. И я это знала с самого начала, была готова к этому. Однако порой может накрыть чем-то вроде злости, что вот есть мужики бизнесмены, дарят машины яхты😅 А потом я сама же с собой разбираюсь, что причём тут какие-то бизнесмены, мне такие мужчины даже не нравятся, я сама таким не подойду никогда в качестве жены)) мне очень хорошо и комфортно с мужем, он закрывает все те дыры, которые для меня важны. Однако эти установки порой как вылезут не вовремя, и это может испортить отношения. Так что работаю над собой. Муж старается, делает максимально все для меня и моего сына, очень включённый в семью. Ну а я легко зарабатываю, что ж теперь поделать, все мы разные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, anyaN_tim сказал(а): Однако порой может накрыть чем-то вроде злости, что вот есть мужики бизнесмены, дарят машины яхты И что?) Если бы Ваш подарил, что бы изменилось? 5 минут назад, anyaN_tim сказал(а): собой разбираюсь, что причём тут какие-то бизнесмены, мне такие мужчины даже не нравятся, я сама таким не подойду никогда в качестве жены)) Да ладно. Что за стереотип?) 5 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Муж старается, делает максимально все для меня и моего сына, очень включённый в семью. Ну а я легко зарабатываю, что ж теперь поделать, все мы разные)) А может подтолкнуть мужа ко смене сферы деятельности и большему заработку? Это продуктивнее, чем просто злиться. И смиряться не прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @VoprosOtvet// ничего не изменилось бы) я и говорю, что это иррациональная злость а ля зависть, она ко мне мало отношения имеет на самом деле) Насчёт стереотипов - я себя знаю ии знаю, чего мне нужно от жизни, от мужчины. Тип мужа -бизнесмена мне не близок, это совсем другой формат отношений. Мужа подталкивать особо не нужно) он и сам знает, стремится, развивается. Но пока что мой доход все равно выше, потому что в том, чем я занимаюсь, можно очень много зарабатывать. А у мужа будет более долгий путь. Собственно, речь не о том, что мне нужны какие-то советы на этот счёт. Я лишь поделилась тем, как именно я над собой работаю и привела один из примеров. Не более) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Тип мужа -бизнесмена мне не близок, это совсем другой формат отношений. Так и не поняла почему. Что это за тип такой. Все бизнесмены, которых я знаю - разные, что логично. Ну ладно. Не хотите не отвечайте.) 11 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Собственно, речь не о том, что мне нужны какие-то советы на этот счёт. Поняла, принято. 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @anyaN_tim заинтриговали) кем работаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А у меня семейное отсутствие счастья моя заслуга, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ola-la- блогером😅уже давно, лет 8) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 28 минут назад, anyaN_tim сказал(а): @Ola-la- блогером😅уже давно, лет 8) Вау 😀 А на какую тематику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 29 минут назад, anyaN_tim сказал(а): @Ola-la- блогером😅уже давно, лет 8) Класс Точно не для всех эта профессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @U.N. Owen на тему контента в соцсетях, экспертный. Но за 8 лет много направлений сменила) @Ola-la- это уж точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @anyaN_tim а в какой сфере вы работаете, если не секрет) Меня всегда женщины которые могут заниматься какими то мужскими специальностями и на равне с мужчинами зарабатывать восхищали) я знаю мужчину который с сыном сидит дома, а жена работает. Если так выгоднее финансово для семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Харизматичная я выше написала) у меня вообще не мужская специальность, по образованию я редактор) но в первом декрете ещё в 2015 году завела блог, и как-то пошло-поехало. Поэтому мне сложно равняться с людьми, которые строят карьеру, это прям разные образы жизни и заработка. Муж не блогер, к счастью😂 но доходы его с моими не сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @anyaN_tim о прикольно) вы наверное очень коммуникабельная) сложно быть блогером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт