anyaN_tim 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Харизматичная это был длинный путь😂от одиночества в декрете, для чего собственно и был заведён блог, до монетизации и развития в этой сфере. Сейчас уже просто привыкла так жить, есть своя аудитория, мне комфортно. Даже беременность не мешает работать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @anyaN_tim классно 👍 работа мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Вопрос в заголовке. Касается исключительно взаимоотношений, не финансов. Как считаете, нужно ли "работать" над отношениями или просто повезло и попался человек, с которым комфортно и легко жить конкретно вам. Или заслуга в том, что в человеке не ошиблись на начальном этапе. Как вообще выбирали? Считаю, что не нужно останавливаться ни на ком, пока не найдешь того самого, с которым будет легко и все понятно и прозрачно. 10 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): А над чем большинство работают, интересно?) Стараюсь понимать, что не все, как я. Не всем нужны чувства и эмоции, как воздух. Не все сразу загораются (тут уж мой огненный знак даёт о себе знать), некоторым нужно время присмотреться. Стараюсь не навязываться чрезмерно, потому что это мне приятно, когда мне сутками пишут и ежедневно звонят, а другим может быть не так. Но сложно, конечно... 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @anyaN_tim классно 👍 работа мечты) В блогерстве тоже много подводных камней. Я тоже была мини-блогером. Плюшки были))) но в итоге устала гоняться за просмотрами и закрыла страницу. Остались только самые лояльные. Им и продолжаю ныть, какая я несчастная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @_Caterpillar_ это надо чем то интересным заниматься , путешествовать , спортом йогой макияж делать чтоб что то показывать и рассказывать) все хотят окунуться в сказку из обычной жизни) ну или красоткой быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @_Caterpillar_ это надо чем то интересным заниматься , путешествовать , спортом йогой макияж делать чтоб что то показывать и рассказывать) все хотят окунуться в сказку из обычной жизни) ну или красоткой быть) Вы не правы. Блоги всякие нужны. И, кстати, всякие фрики намного популярнее красивой картинки))) у всяких Шпаков и иже с ними популярность зашкаливает. У меня был непопулярный в широких массах именно культурный блог. А культура мало кому интересна))) Мне советовали, веди блог про кекс, тебе есть что сказать. Про неудачные свидания рассказывай по типу Кэрри Брэдшоу. Но я не готова трусы выворачивать даже ради денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @_Caterpillar_ это надо чем то интересным заниматься , путешествовать , спортом йогой макияж делать чтоб что то показывать и рассказывать) все хотят окунуться в сказку из обычной жизни) ну или красоткой быть) Совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @_Caterpillar_ если плюшки были с рекламы, тогда понимаю, мне это тоже тяжело даётся) поэтому я ее можно сказать не делаю, только если что-то бартером пришлют. У меня заработок на инфопродуктах экспертных) поэтому лояльной аудитории размером даже в 300 человек вполне хватает для хороших доходов)) а личный блог (второй аккаунт) пока веду для души, не монетизировала ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, anyaN_tim сказал(а): @_Caterpillar_ если плюшки были с рекламы, тогда понимаю, мне это тоже тяжело даётся) поэтому я ее можно сказать не делаю, только если что-то бартером пришлют. У меня заработок на инфопродуктах экспертных) поэтому лояльной аудитории размером даже в 300 человек вполне хватает для хороших доходов)) а личный блог (второй аккаунт) пока веду для души, не монетизировала ещё У меня только бартер был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @_Caterpillar_ да конечно всякую фигню снимают) но это все равно талант преподнести так чтоб было интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Нашу семью сохранил муж 💯 своим терпением, но от меня он взял силу принимать решения такие как покупка квартиры, машины, переезд и тп. 11 лет у нас брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashehkaI 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Считаю , что какие бы не были безоблачные отношения , поддерживать интерес друг к другу все равно необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 тут важно что считать работой над отношениями. Если терпеть и молчать, то точно нет - прошлый неудачный 10-летний брак это доказал- потерянное время. До этого был ещё слишком ранний брак- в 22. Цели жизни оказались слишком разные, и несмотря на то, что парень был прекрасный (общаемся до сих пор), о целях заранее не договорились, и через 5 лет меня эти отношения начали тяготить. Зато ближе к 40, проработав все комплексы и неврозы, наконец нашла нужного, на берегу договорились, что смотрим в одну сторону, и уже 11 лет вместе, пошли за второй козявочкой)) и да, отношения требуют ежедневной заботы. Даже если легко и взаимопонимание. Это надо ценить и выражать партнёру радость и благодарность. Как ребёнку постоянно нужно одобрение и ободрение. Мужчины- большие дети. Просто некоторые злобные или унылые, а некоторые чудесные. Вот такого берём и дальше холим-лелеим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 25.04.2023 в 08:40, _Caterpillar_ сказал(а): Считаю, что не нужно останавливаться ни на ком, пока не найдешь того самого, с которым будет легко и все понятно и прозрачно. Стараюсь понимать, что не все, как я. Не всем нужны чувства и эмоции, как воздух. Не все сразу загораются (тут уж мой огненный знак даёт о себе знать), некоторым нужно время присмотреться. Стараюсь не навязываться чрезмерно, потому что это мне приятно, когда мне сутками пишут и ежедневно звонят, а другим может быть не так. Но сложно, конечно... В блогерстве тоже много подводных камней. Я тоже была мини-блогером. Плюшки были))) но в итоге устала гоняться за просмотрами и закрыла страницу. Остались только самые лояльные. Им и продолжаю ныть, какая я несчастная Ой, интересно, я бы посмотрела и комментарии почитала 25.04.2023 в 12:24, _Caterpillar_ сказал(а): меня был непопулярный в широких массах именно культурный блог. А культура мало кому интересна))) Ой, ну это как приготовить. Мне Виленская очень нравится, хотя я вообще далека от музыки. Видно, что это не просто тяп-ляп, а человек работал. Но у неё формат не блоги, а лекции. Но продукт качественный. К тому, что и культуру можно подать вкусно даже для массы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт