Перейти к публикации

Ваше семейное счастье - личная заслуга или вам повезло?

Полезные сообщения

@Харизматичная это был длинный путь😂от одиночества в декрете, для чего собственно и был заведён блог, до монетизации и развития в этой сфере. Сейчас уже просто привыкла так жить, есть своя аудитория, мне комфортно. Даже беременность не мешает работать)) 

• Нравится 1

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@anyaN_tim классно 👍 работа мечты)

• Нравится 1

20 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Привет! Вопрос в заголовке. Касается исключительно взаимоотношений, не финансов. Как считаете, нужно ли "работать" над отношениями или просто повезло и попался человек, с которым комфортно и легко жить конкретно вам. Или заслуга в том, что в человеке не ошиблись на начальном этапе. Как вообще выбирали? 

Считаю, что не нужно останавливаться ни на ком, пока не найдешь того самого, с которым будет легко и все понятно и прозрачно. 

10 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А над чем большинство работают, интересно?)

Стараюсь понимать, что не все, как я. Не всем нужны чувства и эмоции, как воздух. Не все сразу загораются (тут уж мой огненный знак даёт о себе знать), некоторым нужно время присмотреться. 

Стараюсь не навязываться чрезмерно, потому что это мне приятно, когда мне сутками пишут и ежедневно звонят, а другим может быть не так. 

Но сложно, конечно...

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

@anyaN_tim классно 👍 работа мечты)

В блогерстве тоже много подводных камней. Я тоже была мини-блогером. Плюшки были))) но в итоге устала гоняться за просмотрами и закрыла страницу. Остались только самые лояльные. Им и продолжаю ныть, какая я несчастная :Crazy:

• Нравится 1

@_Caterpillar_ это надо чем то интересным заниматься , путешествовать , спортом йогой макияж делать чтоб что то показывать и рассказывать) все хотят окунуться в сказку из обычной жизни) ну или красоткой быть)

@_Caterpillar_ это надо чем то интересным заниматься , путешествовать , спортом йогой макияж делать чтоб что то показывать и рассказывать) все хотят окунуться в сказку из обычной жизни) ну или красоткой быть)

Вы не правы. Блоги всякие нужны. И, кстати, всякие фрики намного популярнее красивой картинки))) у всяких Шпаков и иже с ними популярность зашкаливает. :Crazy:

У меня был непопулярный в широких массах именно культурный блог. А культура мало кому интересна)))

Мне советовали, веди блог про кекс, тебе есть что сказать. Про неудачные свидания рассказывай по типу Кэрри Брэдшоу. Но я не готова трусы выворачивать даже ради денег :D

• Нравится 1

Совсем нет

@_Caterpillar_ если плюшки были с рекламы, тогда понимаю, мне это тоже тяжело даётся) поэтому я ее можно сказать не делаю, только если что-то бартером пришлют.

У меня заработок на инфопродуктах экспертных) поэтому лояльной аудитории размером даже в 300 человек вполне хватает для хороших доходов)) а личный блог (второй аккаунт) пока веду для души, не монетизировала ещё

1 час назад, anyaN_tim сказал(а):

@_Caterpillar_ если плюшки были с рекламы, тогда понимаю, мне это тоже тяжело даётся) поэтому я ее можно сказать не делаю, только если что-то бартером пришлют.

У меня заработок на инфопродуктах экспертных) поэтому лояльной аудитории размером даже в 300 человек вполне хватает для хороших доходов)) а личный блог (второй аккаунт) пока веду для души, не монетизировала ещё

У меня только бартер был.

@_Caterpillar_ да конечно всякую фигню снимают) но это все равно талант преподнести так чтоб было интересно)

Нашу семью сохранил муж 💯 своим терпением, но от меня он взял силу принимать решения такие как покупка квартиры, машины, переезд и тп. 11 лет у нас брак

Считаю , что какие бы не были безоблачные отношения , поддерживать интерес друг к другу все равно необходимо

тут важно что считать работой над отношениями. Если терпеть и молчать, то точно нет - прошлый неудачный 10-летний брак это доказал- потерянное время.

До этого был ещё слишком ранний брак- в 22. Цели жизни оказались слишком разные, и несмотря на то, что парень был прекрасный (общаемся до сих пор), о целях заранее не договорились, и через 5 лет меня эти отношения начали тяготить.

Зато ближе к 40, проработав все комплексы и неврозы, наконец нашла нужного, на берегу договорились, что смотрим в одну сторону, и уже 11 лет вместе, пошли за второй козявочкой))

и да, отношения требуют ежедневной заботы. Даже если легко и взаимопонимание. Это надо ценить и выражать партнёру радость и благодарность. Как ребёнку постоянно нужно одобрение и ободрение. Мужчины- большие дети. Просто некоторые злобные или унылые, а некоторые чудесные. Вот такого берём и дальше холим-лелеим)))

25.04.2023 в 08:40, _Caterpillar_ сказал(а):

Считаю, что не нужно останавливаться ни на ком, пока не найдешь того самого, с которым будет легко и все понятно и прозрачно. 

Стараюсь понимать, что не все, как я. Не всем нужны чувства и эмоции, как воздух. Не все сразу загораются (тут уж мой огненный знак даёт о себе знать), некоторым нужно время присмотреться. 

Стараюсь не навязываться чрезмерно, потому что это мне приятно, когда мне сутками пишут и ежедневно звонят, а другим может быть не так. 

Но сложно, конечно...

В блогерстве тоже много подводных камней. Я тоже была мини-блогером. Плюшки были))) но в итоге устала гоняться за просмотрами и закрыла страницу. Остались только самые лояльные. Им и продолжаю ныть, какая я несчастная :Crazy:

Ой, интересно, я бы посмотрела и комментарии почитала 

25.04.2023 в 12:24, _Caterpillar_ сказал(а):

меня был непопулярный в широких массах именно культурный блог. А культура мало кому интересна)))

Ой, ну это как приготовить. Мне Виленская очень нравится, хотя я вообще далека от музыки. Видно, что это не просто тяп-ляп, а человек работал. Но у неё формат не блоги, а лекции. Но продукт качественный. К тому, что и культуру можно подать вкусно даже для массы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...