Myrlika-mama 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, кто покупает ювелирку на OZON или WB, не боитесь, что на складе чё нить заменят? Покупала серебро, но т к оно стоит недорого, не боялась. А тут скоро ДР, выбираю сережки, белое золото с бриллиантами, и как то боязно, цена вопроса то приличная, вдруг фигню какую всунут по цене драгметалла... Просто на маркетплейсах выбор приличный, много производителей... Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я бы боялась подделки от неизвестных магазинов и продавцов. Там вообще много подделочных брендов. Если покупаете из санлайта, к примеру, то это одно, это официальный магазин берегущий свою репутацию. Подмены на складе довольно редко бывают, я не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Il gatto 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Покупала в прошлом году в мае на вб золотые. У них как раз вышло новое правило тогда, что вскрывать товар нельзя(видимо как раз по причине замены на подделку). Т.е. на выбор заказать нельзя, если брак пришёл, то сначала оплачивать, потом возвращать. По мне очень рисково. Скажут ещё что сам сломал. Я тогда договорилась с пункте выдачи, потому что только только у них новое правило вышло, открыла, проверила. Но больше заказывать не буду из-за этого. Как без выбора и проверки то. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Конечно,нет...там 100 проц паль,ибо работнипи мутят...серебро беру 7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Я бы боялась подделки от неизвестных магазинов и продавцов. Там вообще много подделочных брендов. Если покупаете из санлайта, к примеру, то это одно, это официальный магазин берегущий свою репутацию. Подмены на складе довольно редко бывают, я не сталкивалась. Подмены постоянно! Кроссы от 20 тыс там стабильно поменяны Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Конечно,нет...там 100 проц паль,ибо работнипи мутят...серебро беру Подмены постоянно! Кроссы от 20 тыс там стабильно поменяны Ну вот я пока склоняюсь либо в магазин ехать, либо у того же Бронницкого заказать доставку на дом. Ссылка на это сообщение
Solveige 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Покупали на Озоне от Адамас, всё пришло в спец.запечатанном пакете, с пломбировкой. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 11 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Я бы боялась подделки от неизвестных магазинов и продавцов. Там вообще много подделочных брендов. Если покупаете из санлайта, к примеру, то это одно, это официальный магазин берегущий свою репутацию. Подмены на складе довольно редко бывают, я не сталкивалась. Ну есть например МЮЗ, известный магазин, проверенный, он сотрудничает с WB, а где гарантия, что ваши сережки на складе не заменят? Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Встречала магазины, которые на Озоне выставлены, но доставку обеспечивают Доставистой и пр., чтоб через склад и чужие руки ничего не шло. 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня сын на складе вб работает. Так вот про ювелирку он говорил она приходит как особо ценное. В спец запечатанных коробках, только один человек со склада имеет право с ней заниматься, вскрывают на камеру с начальником смены и упаковывают долее в пвз они же. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 51 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): а где гарантия, что ваши сережки на складе не заменят? а на что заменят? сами работники? Это им надо в короткое время найти где-то такие же на вид сережки за 200 руб и технично заменить? Или что-то другое имеете ввиду? 3 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а на что заменят? сами работники? Это им надо в короткое время найти где-то такие же на вид сережки за 200 руб и технично заменить? Или что-то другое имеете ввиду? Не знаю... Вон выше писали про кроссы, что как то меняют... Ссылка на это сообщение
Молния09 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Myrlika-mama я брала на вб цепь бронницкую, смотрела такую же в магазине за 39 т, а на вб она 27 тыс с такой же граммовкой. Но я золото легко различаю, работала с ним, конкретно с подделками разных уровней. Просто так может и не стала бы связываться. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 25 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): а на что заменят? сами работники? Это им надо в короткое время найти где-то такие же на вид сережки за 200 руб и технично заменить? Или что-то другое имеете ввиду? Ещё и что б с пробами были Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Не знаю... Вон выше писали про кроссы, что как то меняют... не факт, что работники. Во-первых, там какой оборот товаров идет, как эти кроссовки вычленить из потока? Второе - наверняка на складах камеры, чтобы работник что-то подменил, нужно быть в сговоре с начальством/ или сам начальник склада это делает? Я еще могу теоретически представить, что в один пункт, куда сдают товар поставщики, работники могут знать когда и примерно что привезут, там как-то подменить. Но ведь там все упаковано, разве нет? Я склоняюсь к недобросовестным продавцам. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): не факт, что работники. Во-первых, там какой оборот товаров идет, как эти кроссовки вычленить из потока? Второе - наверняка на складах камеры, чтобы работник что-то подменил, нужно быть в сговоре с начальством/ или сам начальник склада это делает? Я еще могу теоретически представить, что в один пункт, куда сдают товар поставщики, работники могут знать когда и примерно что привезут, там как-то подменить. Но ведь там все упаковано, разве нет? Я склоняюсь к недобросовестным продавцам. А я склоняюсь к недобросовестным покупателям. Которые переобуваются аюв новую пару, а старую складывают в коробку и возвращают. 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): А я склоняюсь к недобросовестным покупателям. Которые переобуваются аюв новую пару, а старую складывают в коробку и возвращают. до такого я не додумалась Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Лейна а сотрудник пвз почему не смотрит, что ему отдают ((( @Myrlika-mama нет, такое только в спец. Магазине с примеркой, верчением перед зеркалом и т д. Сережки не все смотрятся красиво на ушах, как на картинке. 1 Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Да, вот подмена со стороны покупателей точно случается. Слышала не раз, так как сама продавала на вб товар. Часто ещё праздничные платья поносят на мероприятие , и возвращают через пару дней. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 37 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): не факт, что работники. Во-первых, там какой оборот товаров идет, как эти кроссовки вычленить из потока? Второе - наверняка на складах камеры, чтобы работник что-то подменил, нужно быть в сговоре с начальством/ или сам начальник склада это делает? Я еще могу теоретически представить, что в один пункт, куда сдают товар поставщики, работники могут знать когда и примерно что привезут, там как-то подменить. Но ведь там все упаковано, разве нет? Я склоняюсь к недобросовестным продавцам. Почитайте,как топовые адики меняют на алиэкмпрессные и работники склада,и сами покупатели Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, Лелечка сказал(а): @Лейна а сотрудник пвз почему не смотрит, что ему отдают ((( @Myrlika-mama нет, такое только в спец. Магазине с примеркой, верчением перед зеркалом и т д. Сережки не все смотрятся красиво на ушах, как на картинке. Как раз покупателям проще реплику всунуть при примерке, заранее ее иметь и заказывать их реальные дубли фирменные. На глазок сотруднику пвз не отличить реплику от оригинала( Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Почитайте,как топовые адики меняют на алиэкмпрессные и работники склада,и сами покупатели я не фанат маркетплейсов, вещи там не заказываю Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я заказывала кольцо с бриллиантом. Пришло кольцо как на фото, но на бирке ни слова про вставку. А так и фирма известная, и пломба на месте. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 43 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): Да, вот подмена со стороны покупателей точно случается. Слышала не раз, так как сама продавала на вб товар. Часто ещё праздничные платья поносят на мероприятие , и возвращают через пару дней. Ну ювелирку вернуть нельзя, если уже взял. А платье да, можно.... И многие этим пользуются((( Пойду я пожалуй в ювелирный магазин) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 неа, учитывая, как сложно стало оформить возврат, я бы не рискнула что-то дорогое покупать. Здесь недавно была тема, как отказали в возврате бракованной игрушки даже Ссылка на это сообщение
Ната Лия 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, кто покупает ювелирку на OZON или WB, не боитесь, что на складе чё нить заменят? Покупала серебро, но т к оно стоит недорого, не боялась. А тут скоро ДР, выбираю сережки, белое золото с бриллиантами, и как то боязно, цена вопроса то приличная, вдруг фигню какую всунут по цене драгметалла... Просто на маркетплейсах выбор приличный, много производителей... Я дочери покупала цепочку золотую, цена около 15тр. Просто проверила все бирки, пломбы, ненарушенность упаковки и все. Это же не брюль коллекционный. Ради навара в условные 10 тыщ золота под лом никто не будет заниматься махинацией. 40 минут назад, abyrvalg сказал(а): неа, учитывая, как сложно стало оформить возврат, я бы не рискнула что-то дорогое покупать. Здесь недавно была тема, как отказали в возврате бракованной игрушки даже Золото я на wb перед покупкой вкрывала под камерой, на стойке. Все проверила, потом оплатила. После покупки ювелирка не подлежит возврату. Таким образом - все тоже самое, что делаешь в ювелирном магазине. Только плюс wb, что у них большой выбор, много магазинов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт