Лесюндра 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Кроссы от 20 тыс там стабильно поменяны куда они их засовывают, интересно?) только вот недавно видео было, как на складах до трусов раздеваются перед работой. и если серьги условно можно в исподнем пронести, то обувь в письку не засунешь 1 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Лелечка сказал(а): @Лейна а сотрудник пвз почему не смотрит, что ему отдают (( Откуда я знаю? Я не сотрудник пвз. Но это есть, иначе откуда огромное количество отзывов, что пришла ношеная обувь. 1 час назад, Nadezda141991 сказал(а): Да, вот подмена со стороны покупателей точно случается. Слышала не раз, так как сама продавала на вб товар. Часто ещё праздничные платья поносят на мероприятие , и возвращают через пару дней. Это и в офлайн магазинах массово присутствует. При чем это касается не только вечерних платьев, но и повседневной одежды. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 и это ж надо, чтоб и пробу поставили. что-то смутно представляю позолоту с пробой 585. с брюликами хз, это должна быть копия с фианитами или цирконами. где их работники будут брать? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): Конечно,нет...там 100 проц паль,ибо работнипи мутят...серебро беру Подмены постоянно! Кроссы от 20 тыс там стабильно поменяны Слушайте, ну а ккк они на идентичное то заменят ? Ну я вот заказала браслет, к примеру, они такие «о! Поменяю ка я … у меня как раз точно такие же , но из *овна..» ? 🤣 1 час назад, Лесюндра сказал(а): брюликами хз, это должна быть копия с фианитами или цирконами. где их работники будут брать? А во) да !) по теме, автор, я брала кольца - серьги недавно. Пришло серебро тк на что то другое у меня сразу бы уши среагировали. У меня аллергия 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): одмены постоянно! Кроссы от 20 тыс там стабильно поменяны Скорее всего сам продавец «разбавляет» - трём покупателям отправит оригинал, а четвёртому подделку .. на дурака. Подделку у китайцев заранее заказывает. Может даже на заказ партию. Так значительно доход увеличивается Ссылка на это сообщение
Лейна 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): то обувь в письку не засунешь Цыганки умудряются туда по 4 палки колбасы запихнуть и вынести)) Ссылка на это сообщение
hochy_syna 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Автор, прям дотошно по вопросу не подскажу, но сама на днях озадачилась этим вопросом. Спросила у знакомого - он 15 лет отработал в ювелирном магазине, сказал, в принципе по хрену, где брать золото 585 пробы, главное чтобы 2 пробы было. Без этих проб потом (если вдруг понадобится) не сдашь даже по цене 385 пробы.я всё таки побоялась покупать на маркетплейсах, купила в обычном розничном магазине. Мне так спокойнее. А нервы мне дороже) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 33 минуты назад, Лейна сказал(а): Цыганки умудряются туда по 4 палки колбасы запихнуть и вынести)) любительской или салями тонкой?))) кроссовки пара помощнее будет) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Слушайте, ну а ккк они на идентичное то заменят ? Ну я вот заказала браслет, к примеру, они такие «о! Поменяю ка я … у меня как раз точно такие же , но из *овна..» ? 🤣 А во) да !) по теме, автор, я брала кольца - серьги недавно. Пришло серебро тк на что то другое у меня сразу бы уши среагировали. У меня аллергия Скорее всего сам продавец «разбавляет» - трём покупателям отправит оригинал, а четвёртому подделку .. на дурака. Подделку у китайцев заранее заказывает. Может даже на заказ партию. Так значительно доход увеличивается Ага,крупным фирмам оно надо? Это же не ип жопкин продавец Ссылка на это сообщение
Лейна 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 30 минут назад, Лесюндра сказал(а): любительской или салями тонкой?))) кроссовки пара помощнее будет) Варёной) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 18 минут назад, Лейна сказал(а): Варёной) ну чет не верится, через глотку бы вылезло сверху 4 палки 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, hochy_syna сказал(а): Спросила у знакомого - он 15 лет отработал в ювелирном магазине, сказал, в принципе по хрену, где брать золото 585 пробы, главное чтобы 2 пробы было. Без этих проб потом (если вдруг понадобится) не сдашь даже по цене 385 пробы Это неправда. При скупке оценщикам пофиг на пробы, их можно и подделать. Они всегда делают в рандомном месте надпил или вообще распил и смотрят есть ли внутри какой-нибудь металл помимо золота. Плюс тесты химией на определение колва золота. Сдавала и магазинное с пробами, и сделанное у ювелира на заказ без проб - только в путь. Единственное, что скупщики любят тромбовать: если без пробы - могут ее занизить; если магазинное без чека - занижают вес. А золотые коронки? На них в принципе никаких проб нет - принимают только так. Серебро и золото в любом подвале проверяют на раз-два. Вот камни проверить, это да, нужно еще побегать. 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 покупали кольцо- белое золото с топазами Соколова через ВБ. Оригинал, в магазине такое же на 40% дороже. ВБ под запись на камеру такое выдают- вскрываешь собственноручно, всё под контролем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт