Перейти к публикации

Нужна помощь

Футурино

Полезные сообщения

Ребенок  болеет с 17 апреля(кашель,2 дня как появился насморк) отказывается от еды,не ест практически ничего,что ел до этого.Очень сильно похудел.Что сделать чтобы он хоть немного кушал?Как повысить аппетит?Я уже не знаю что делать...

Может кровь /мочу сдать ? У меня сын , когда болеет всегда перестает есть ((( 

@Elena_1710 а потом всё проходит?,он до этого болел и ел,а тут вообще никак 

@Футурино я думаю по крови результат плохой будет,почти неделю не кушает 

@Футурино И получается с каждым днём всё хуже и хуже, сначала порции уменьшились,потом обед отошёл,ужин,а сегодня вообще бутылка каши и сосиска с 2 печеньками 

При чем здесь не кушал и результат . Может у него кровь чисто бактерия , а вы сидите и думаете /гадаете . 
его врач смотрел вообще ? Легкие чистые ? Горло какое ? 

Возраст какой ? 

Он болел однажды с тт выше 40 7 дней . На ноги вставать перестал , я про еду вообще молчу . Ккк АБ дали через несколько часов оживать стал . Аппетит быстро появился . 

@Elena_1710 Врач смотрел,лёгкие чистые,горло красное,1,8, температуры нет,так активный ребенок,бегает, улыбается, играется 

4 минуты назад, Футурино сказал(а):

@Elena_1710 Врач смотрел,лёгкие чистые,горло красное,1,8, температуры нет,так активный ребенок,бегает, улыбается, играется 

Сдайте кровь /мочу . Хотя бы будете знать вирус /бактерия . А так как пойдет на поправку так и аппетит появится . Выздоравливает пусть скорее 🙏🏻

@Elena_1710спасибо, завтра идём к врачу, попросим 

• Держу кулачки 1

из профессионального опыта (я семейный психолог), когда напуганные родители рассказывают, что их ребенок НИЧЕГО не ест, я их прошу в течении недели до крошки записывать все что он все-таки ест. через неделю читаем обычно - яблочко, хлеб, кефир, банан, печенька итд. и вообще еды дофига, просто она хаотичная, "пустая" - не супчик и кашка, ребенок перекусывает и ест не так мало.

@Футурино в вашем рассказе что-то не сходится, то вы пишите, что ребенок болен неделю, не ест и исхудал, то что он веселый и бегает-играет. я бы вам тоже предложила записывать что он все же ест, ну и кровь стоит сдать все-таки, если вы очень переживаете. а вообще при болезнях в первую очередь стоит ориентироваться на состояние ребенка, а не на длительность соплей и количество еды. может у него зубы просто лезут.

@Amarilla @Amarilla Да он болеет неделю,но такой же активный(у нас так всегда)попробую записывать, спасибо 

Выздоравливайте поскорее!!

А сама как?

@АминаА спасибо,вроде справляюсь,так все хорошо, единственное аллергия ещё не прошла

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...