Перейти к публикации

Потеря обручального кольца

Полезные сообщения

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я кстати и свое сняла , часто тесто мешу или готовлю , забивается все, не удобно. Ну я и в принципе не люблю украшения .

Я так толком и не носила своё, наверное только первый год, потом лежало. Не смогла привыкнуть. Как и вы не любою сырость под кольцом. Но когда слетело в бассейне, как то расстроились, особенно муж

1 минуту назад, Людмила, 84 сказал(а):

Я так толком и не носила своё, наверное только первый год, потом лежало. Не смогла привыкнуть. Как и вы не любою сырость под кольцом. Но когда слетело в бассейне, как то расстроились, особенно муж

Если расстроились, то купите новое. Вообще не проблема 

5 минут назад, Людмила, 84 сказал(а):

Можно правда купить такое же, если помните где брали)

Смотря для каких целей) если Вы из суеверия, то это все ерунда, и можно не покупать. Если хочется носить и чтобы было, то купите и не расстраивайтесь.

• Нравится 1

Я не так давно "потеряла". Кошка скинула с комода, закатилось под кровать. Повезло, что нашли, так как стала смотреть цены на аналогичные кольца и показалось очень много, подумала, я и без кольца похожу )))

У меня муж потерял лет 10 назад на даче, где- то на грядках когда копал  или в картошке. У знакомой  муж также терял, через несколько лет выросла морковка с кольцом))) Вот ждём, может тоже наше вырастет ещё. А я своё сняла лет через 20 после свадьбы, палец перетягивать начало. 
Если хотите носить, то купите новое, а нет так и не надо. Ничего это не значит совершенно

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
2 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

У меня муж потерял лет 10 назад на даче, где- то на грядках когда копал  или в картошке. У знакомой  муж также терял, через несколько лет выросла морковка с кольцом))) Вот ждём, может тоже наше вырастет ещё. А я своё сняла лет через 20 после свадьбы, палец перетягивать начало. 
Если хотите носить, то купите новое, а нет так и не надо. Ничего это не значит совершенно

Какая прелесть, морковка с кольцом))).

По теме, купили бы новое, мы с мужем кольца носим.

• Нравится 1
6 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Вот счастье то такую морковку вырастить! 😻 

Купила бы новое ( купил бы), не могу без кольца.

В субботу сидим у мангала, шашлычок, коктейличек, я весь день вниз головой простояла( сажала - сеяла) - отекла.

Сняла кольцо и переодела его на левую руку.

Муж : О, можно с вами познакомится, я смотрю Вы в разводе.😁

Я: Молчите, неженатый протестант. 😀

Он весь день в саду и у дома копал, снял с себя все.

37 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Я кстати и свое сняла , часто тесто мешу или готовлю , забивается все, не удобно. Ну я и в принципе не люблю украшения .

Я стала надевать перчатки, когда вымешиваю тесто и фарш.

• Нравится 3
Только что, Smart fortwo сказал(а):

Теряла, дело было в центре Москвы, сразу купила новое. А потом поняла, что старое не потеряла и было у меня два кольца:D

Надо запомнить и взять на заметку 😂

Муж в море утопил в Адлере , через неделю после свадьбы. Я бухтела на него тогда конкретно))- иди ныряй ищи, вызывай аквалангистов))  Купил потом новое , ездил в Сочи , сидели в рестике - просил меня напялить ему , как в ЗАГСе)) Один фиг не носит, то маленькое оно ему, то большое и по работе запрещено, так и лежит у меня в шкатулке. 13 лет женаты, муж мне всегда говорит, когда я просто ругаюсь в пмс какой- нибудь, что - развода я тебе не дам, тормозит меня этим сразу , и ржем вместе )) 

@Харизматичная перчатки супер удобно, не только для защиты маникюра,кожи рук и ювелирки, ничего не липнет к перчаткам, никуда не забивается, просто обожаю в них месить тесто и тд.

• Нравится 2
2 минуты назад, Pinkish сказал(а):

Муж в море утопил в Адлере , через неделю после свадьбы. Я бухтела на него тогда конкретно))- иди ныряй ищи, вызывай аквалангистов))  Купил потом новое , ездил в Сочи , сидели в рестике - просил меня напялить ему , как в ЗАГСе)) Один фиг не носит, то маленькое оно ему, то большое и по работе запрещено, так и лежит у меня в шкатулке. 13 лет женаты, муж мне всегда говорит, когда я просто ругаюсь в пмс какой- нибудь, что - развода я тебе не дам, тормозит меня этим сразу , и ржем вместе )) 

@Харизматичная перчатки супер удобно, не только для защиты маникюра,кожи рук и ювелирки, ничего не липнет к перчаткам, никуда не забивается, просто обожаю в них месить тесто и тд.

Ну я бы обиделась, если бы я нечаянно кольцо потеряла, а муж бы мне сказал: иди ищи, нанимай собак ищеек.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...