Lyudmila.mikh 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, всем приветик 👋 . Как бы вы поступили если бы потеряли кольцо. Купили новое или нет? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Не знаю даже. Мы их давно не носим. Наверное нет. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Муж давно потерял кольцо. Я его выбесила у макдака и он крутил его и выронил в снег) искали не нашли) Ходит без кольца) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Купили бы с мужем новое, можно даже при желании разыграть романтичное что то под это дело)) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Попросила бы мужа купить на очередную годовщину. Если бы носила прям обручалку Ссылка на это сообщение
Ната Лия 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я обручалку редко ношу. Если потеряла бы, то на ближайшую годовщину обновили бы оба. Сейчас такие пары красивые пррдаются. 1 Ссылка на это сообщение
Nocturne 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Муж терял, купил такое же. Не суеверны, всё хорошо:) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я кстати и свое сняла , часто тесто мешу или готовлю , забивается все, не удобно. Ну я и в принципе не люблю украшения . Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Я кстати и свое сняла , часто тесто мешу или готовлю , забивается все, не удобно. Ну я и в принципе не люблю украшения . Я так толком и не носила своё, наверное только первый год, потом лежало. Не смогла привыкнуть. Как и вы не любою сырость под кольцом. Но когда слетело в бассейне, как то расстроились, особенно муж Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Людмила, 84 сказал(а): Я так толком и не носила своё, наверное только первый год, потом лежало. Не смогла привыкнуть. Как и вы не любою сырость под кольцом. Но когда слетело в бассейне, как то расстроились, особенно муж Если расстроились, то купите новое. Вообще не проблема Ссылка на это сообщение
KOШKA 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я посеяла за годы брака 2 кольца. 3-е купили уже не обручальное, а какое просто понравилось, но его редко надеваю, боюсь-таки посеять😁 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Людмила, 84 сказал(а): Я так толком и не носила своё, наверное только первый год, потом лежало. Не смогла привыкнуть. Как и вы не любою сырость под кольцом. Но когда слетело в бассейне, как то расстроились, особенно муж Можно правда купить такое же, если помните где брали) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Смотря для каких целей) если Вы из суеверия, то это все ерунда, и можно не покупать. Если хочется носить и чтобы было, то купите и не расстраивайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я не так давно "потеряла". Кошка скинула с комода, закатилось под кровать. Повезло, что нашли, так как стала смотреть цены на аналогичные кольца и показалось очень много, подумала, я и без кольца похожу ))) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня муж потерял лет 10 назад на даче, где- то на грядках когда копал или в картошке. У знакомой муж также терял, через несколько лет выросла морковка с кольцом))) Вот ждём, может тоже наше вырастет ещё. А я своё сняла лет через 20 после свадьбы, палец перетягивать начало. Если хотите носить, то купите новое, а нет так и не надо. Ничего это не значит совершенно 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я еле-еле привыкла носить кольцо 🤣🤣🤣 поэтому если бы потеряла, купила новое, зря чтоль привыкала 1 1 Ссылка на это сообщение
oruga 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ИринаМама сказал(а): У меня муж потерял лет 10 назад на даче, где- то на грядках когда копал или в картошке. У знакомой муж также терял, через несколько лет выросла морковка с кольцом))) Вот ждём, может тоже наше вырастет ещё. А я своё сняла лет через 20 после свадьбы, палец перетягивать начало. Если хотите носить, то купите новое, а нет так и не надо. Ничего это не значит совершенно Какая прелесть, морковка с кольцом))). По теме, купили бы новое, мы с мужем кольца носим. 1 Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, ИринаМама сказал(а): У меня муж потерял лет 10 назад на даче, где- то на грядках когда копал или в картошке. У знакомой муж также терял, через несколько лет выросла морковка с кольцом))) Вот ждём, может тоже наше вырастет ещё. А я своё сняла лет через 20 после свадьбы, палец перетягивать начало. Если хотите носить, то купите новое, а нет так и не надо. Ничего это не значит совершенно Вот счастье то такую морковку вырастить! 😻 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Купила бы новое ( купил бы), не могу без кольца. В субботу сидим у мангала, шашлычок, коктейличек, я весь день вниз головой простояла( сажала - сеяла) - отекла. Сняла кольцо и переодела его на левую руку. Муж : О, можно с вами познакомится, я смотрю Вы в разводе.😁 Я: Молчите, неженатый протестант. 😀 Он весь день в саду и у дома копал, снял с себя все. 37 минут назад, Харизматичная сказал(а): Я кстати и свое сняла , часто тесто мешу или готовлю , забивается все, не удобно. Ну я и в принципе не люблю украшения . Я стала надевать перчатки, когда вымешиваю тесто и фарш. 3 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Теряла, дело было в центре Москвы, сразу купила новое. А потом поняла, что старое не потеряла и было у меня два кольца 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Smart fortwo сказал(а): Теряла, дело было в центре Москвы, сразу купила новое. А потом поняла, что старое не потеряла и было у меня два кольца Надо запомнить и взять на заметку 😂 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 11 минут назад, LaDanKa сказал(а): Я стала надевать перчатки, когда вымешиваю тесто и фарш Вот кстати эта мысль мне не приходила в голову. Наверное лепить не очень удобно ? Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Муж в море утопил в Адлере , через неделю после свадьбы. Я бухтела на него тогда конкретно))- иди ныряй ищи, вызывай аквалангистов)) Купил потом новое , ездил в Сочи , сидели в рестике - просил меня напялить ему , как в ЗАГСе)) Один фиг не носит, то маленькое оно ему, то большое и по работе запрещено, так и лежит у меня в шкатулке. 13 лет женаты, муж мне всегда говорит, когда я просто ругаюсь в пмс какой- нибудь, что - развода я тебе не дам, тормозит меня этим сразу , и ржем вместе )) @Харизматичная перчатки супер удобно, не только для защиты маникюра,кожи рук и ювелирки, ничего не липнет к перчаткам, никуда не забивается, просто обожаю в них месить тесто и тд. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Pinkish сказал(а): Муж в море утопил в Адлере , через неделю после свадьбы. Я бухтела на него тогда конкретно))- иди ныряй ищи, вызывай аквалангистов)) Купил потом новое , ездил в Сочи , сидели в рестике - просил меня напялить ему , как в ЗАГСе)) Один фиг не носит, то маленькое оно ему, то большое и по работе запрещено, так и лежит у меня в шкатулке. 13 лет женаты, муж мне всегда говорит, когда я просто ругаюсь в пмс какой- нибудь, что - развода я тебе не дам, тормозит меня этим сразу , и ржем вместе )) @Харизматичная перчатки супер удобно, не только для защиты маникюра,кожи рук и ювелирки, ничего не липнет к перчаткам, никуда не забивается, просто обожаю в них месить тесто и тд. Ну я бы обиделась, если бы я нечаянно кольцо потеряла, а муж бы мне сказал: иди ищи, нанимай собак ищеек.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт