LaDanKa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 22 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Вот кстати эта мысль мне не приходила в голову. Наверное лепить не очень удобно ? Наоборот, ничего не прилипает, беру нитриловые. Очень удобно и гигиенично, под ногти фарш не забивается, после хлеба, ополоснул и все. Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Chistyakova мой муж не из обидчивых, да и его вообще нереально вывести из себя, профессия обязывает. Плюс то кольцо потерянное в море, по итогу оказалось монеткой " чтобы вернуться", потому как спустя 4 или 5 мес после свадьбы нам пришлось переезжать в Абхазию, практически на 3 года, а до Адлера там рукой подать)) Ссылка на это сообщение
kacandra 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У нас в семье это плохая примета (ещё раз повторюсь, у нас), поэтому была бы паника. А чтобы сделали - купили новые. Но мы носим кольца, если выходим куда-то вдвоём. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Первый муж, терял кольцо через месяц после свадьбы, снял с перчаткой наверное. Купили ему такое же. Развелись. Через почти 20 лет. Ссылка на это сообщение
unika17 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, Smart fortwo сказал(а): Теряла, дело было в центре Москвы, сразу купила новое. А потом поняла, что старое не потеряла и было у меня два кольца Властелинша колец🤩 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Кольца не ношу после одного раза, когда рука отекла. Не знаю причины, но кольцо врезалось в палец, снять невозможно. Как отек спал, я его сняла и куда-то спрятала. Вот уже много лет не могу найти. Ссылка на это сообщение
яГалина 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Мы кольца не теряли, но достаточно долго не носили по причине собственной юной дурости. Покупали их на вырост, идиоты. В итоге с обоих кольца сваливались при малейшем неверном движении, если большим пальцем постоянно не придерживать. Так кольца и лежали несколько лет отдельно от наших пальцев. Лет через 10 увидели симпатичную пару обручальных колец. И так она нам обоим понравилась,что купили. Теперь носим. А те, первые, лежат, ждут, когда мы дорастем))) Если бы кто-нибудь потерял нынешнее кольцо, жалко было бы. Но больше денег, на них потраченных. А с другой стороны - отличный повод обновить. Сейчас много интересных вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
treash 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Купили обоим новые. Муж как Василиса прекрасная, махнул рукавом на высокой скорости на трассе 1 Ссылка на это сообщение
Shaggy 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Есть мастер-классы по изготовлению колец. Если носите постоянно, можно сделать друг другу, будет красивая история) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 7 часов назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Девочки, всем приветик 👋 . Как бы вы поступили если бы потеряли кольцо. Купили новое или нет? в смысле? вы типа считаете что одно на всю жизнь... обручалки тоже из моды выходят..у меня уже третье..те продала и покупала новые. если примета, то фигня считаю. Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 39 минут назад, Кариеглазка сказал(а): в смысле? вы типа считаете что одно на всю жизнь... обручалки тоже из моды выходят..у меня уже третье..те продала и покупала новые. если примета, то фигня считаю. Вот это поворот))) да, мы и мысли не допускали, что можно просто поменять Ссылка на это сообщение
Nadine400 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я своё как то потеряла, причём была беременна в самом начале срока, а тут такое прям несчастье)) я плакала плакала, да и заказала новое. Ровно через день нашла старое. Теперь у меня есть запасное кольцо, можно терять)) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я потеряла на второй день после свадьбы. Стыдно было без кольца на работу идти ( свадьба в пятницу, в понедельник на работу, а кальцо в воскресенье потеряла). Пришлось новое купить. 4 года не ношу. Сняла во вторую беременность, так и не вернула обратно - удобно без него. Если бы сейчас не нашла, и не покупала бы. 8 часов назад, яГалина сказал(а): Мы кольца не теряли, но достаточно долго не носили по причине собственной юной дурости. Покупали их на вырост, идиоты. В итоге с обоих кольца сваливались при малейшем неверном движении, если большим пальцем постоянно не придерживать. Так кольца и лежали несколько лет отдельно от наших пальцев. Лет через 10 увидели симпатичную пару обручальных колец. И так она нам обоим понравилась,что купили. Теперь носим. А те, первые, лежат, ждут, когда мы дорастем))) Если бы кто-нибудь потерял нынешнее кольцо, жалко было бы. Но больше денег, на них потраченных. А с другой стороны - отличный повод обновить. Сейчас много интересных вариантов. Ха-ха, на вырост. Мы тоже большие купили, но потому что в день, когда пошли в магазин, стояла жара и пальцы отекли. Мы не заметили. Заметили в ЗАГСе уже )). Кстати и потеряла кольцо, когда несла его ужать. Недонесла... 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Два раза муж терял кольца. Покупали новые . А потом перестали их носить. Неудобно стало. И совершенно не страдаем от этого. А поначалу важно было, носили с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт