Перейти к публикации

Потеря обручального кольца

Полезные сообщения

22 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Вот кстати эта мысль мне не приходила в голову. Наверное лепить не очень удобно ?

Наоборот, ничего не прилипает, беру нитриловые.

Очень удобно и гигиенично, под ногти фарш не забивается, после хлеба, ополоснул и все.

@Chistyakova мой муж не из обидчивых, да и его вообще нереально вывести из себя, профессия обязывает. Плюс то кольцо потерянное в море, по итогу оказалось монеткой " чтобы вернуться", потому как спустя 4 или 5 мес после свадьбы нам пришлось переезжать в Абхазию, практически на 3 года, а до Адлера там рукой подать))

У нас в семье это плохая примета (ещё раз повторюсь, у нас), поэтому была бы паника. А чтобы сделали - купили новые.

Но мы носим кольца, если выходим куда-то вдвоём. 

3 часа назад, Smart fortwo сказал(а):

Теряла, дело было в центре Москвы, сразу купила новое. А потом поняла, что старое не потеряла и было у меня два кольца:D

Властелинша колец🤩

Кольца не ношу после одного раза, когда рука отекла. Не знаю причины, но кольцо врезалось в палец, снять невозможно. Как отек спал, я его сняла и куда-то спрятала. Вот уже много лет не могу найти. 

Мы кольца не теряли, но достаточно долго не носили по причине собственной юной дурости. Покупали их на вырост, идиоты. В итоге с обоих кольца сваливались при малейшем неверном движении, если большим пальцем постоянно не придерживать. Так кольца и лежали несколько лет отдельно от наших пальцев. Лет через 10 увидели симпатичную пару обручальных колец. И так она нам обоим понравилась,что купили. Теперь носим. А те, первые, лежат, ждут, когда мы дорастем))) Если бы кто-нибудь потерял нынешнее кольцо, жалко было бы. Но больше денег, на них потраченных. А с другой стороны - отличный повод обновить. Сейчас много интересных вариантов. 

• Ха-ха 1
7 часов назад, Lyudmila.mikh сказал(а):

Девочки, всем приветик 👋 . Как бы вы поступили если бы потеряли кольцо. Купили новое или нет? 

в смысле? вы типа считаете что одно на всю жизнь...

обручалки тоже из моды выходят..у меня уже третье..те продала и покупала новые.

если примета, то фигня считаю.

39 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

в смысле? вы типа считаете что одно на всю жизнь...

обручалки тоже из моды выходят..у меня уже третье..те продала и покупала новые.

если примета, то фигня считаю.

Вот это поворот))) да, мы и мысли не допускали, что можно просто поменять 

Я своё как то потеряла, причём была беременна в самом начале срока, а тут такое прям несчастье)) я плакала плакала, да и заказала новое. Ровно через день нашла старое. Теперь у меня есть запасное кольцо, можно терять))

• Ха-ха 1

Я потеряла на второй день после свадьбы. Стыдно было без кольца на работу идти ( свадьба в пятницу, в понедельник на работу, а кальцо в воскресенье потеряла). Пришлось новое купить. 4 года не ношу. Сняла во вторую беременность, так и не вернула обратно - удобно без него. Если бы сейчас не нашла, и не покупала бы.

8 часов назад, яГалина сказал(а):

Мы кольца не теряли, но достаточно долго не носили по причине собственной юной дурости. Покупали их на вырост, идиоты. В итоге с обоих кольца сваливались при малейшем неверном движении, если большим пальцем постоянно не придерживать. Так кольца и лежали несколько лет отдельно от наших пальцев. Лет через 10 увидели симпатичную пару обручальных колец. И так она нам обоим понравилась,что купили. Теперь носим. А те, первые, лежат, ждут, когда мы дорастем))) Если бы кто-нибудь потерял нынешнее кольцо, жалко было бы. Но больше денег, на них потраченных. А с другой стороны - отличный повод обновить. Сейчас много интересных вариантов. 

Ха-ха, на вырост.

Мы тоже большие купили, но потому что в день, когда пошли в магазин, стояла жара и пальцы отекли. Мы не заметили. Заметили в ЗАГСе уже )). Кстати и потеряла кольцо, когда несла его ужать. Недонесла...

• Ха-ха 1

Два раза муж терял кольца. Покупали новые . А потом перестали их носить. Неудобно стало. И совершенно не страдаем от этого. А поначалу важно было, носили с удовольствием.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...