Перейти к публикации

Так. А как быть в такой ситуации ? 🫣😁

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Если сын ( 8 лет почти ) спрашивает не « откуда берутся дети» , а «что такое секс?»🙈🫣 тут прям принципиальная же разница 😁 или таки сценарий тот же, что и с « откуда берутся дети?»

Ответить. В чем проблема? Или у вас СССР и секса нет?

7 часов назад, (.) сказал(а):

Это то, чем занимаются взрослые люди по обоюдному согласию, когда любят друг друга

Ну да ну да)))

44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну да ну да)))

Ну в 8-10 лет я использую такие формулировки. А вы сразу рассказываете детям, прям с детского сада о сексуальном влечении и тд? 

• Нравится 1

14 минут назад, (.) сказал(а):

Ну в 8-10 лет я использую такие формулировки. А вы сразу рассказываете детям, прям с детского сада о сексуальном влечении и тд? 

Я рассказывала о размножении живых организмов. Ребенок видел видео родов кошки и коровы)))

Что такое секс пока не спрашивал. Жду) спросит - расскажу. А! Недавно рассказывала, что пенис у взрослых увеличивается в размерах, не поверил))) и долго смеялся))) мой пока вообще не в этой теме :D

@Elena_1710 кишки там могут быть при паховой грыже, так что на какой-то процент прав🤣

• Ха-ха 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я рассказывала о размножении живых организмов. Ребенок видел видео родов кошки и коровы)))

Что такое секс пока не спрашивал. Жду) спросит - расскажу. А! Недавно рассказывала, что пенис у взрослых увеличивается в размерах, не поверил))) и долго смеялся))) мой пока вообще не в этой теме :D

Меня тут заклевали, за то, что мой 10 летка не в курсе до сих пор. Пришлось провести ликбез. Спасибо форуму, придали мне храбрости. Муж сбёг, и вообще нервно отговаривал, че, мож ему ещё продемонстрировать хочешь?

Кратко: Причина - нашел @#$%&ы. Спросил, а ента чё? Говорю, средство предохранения от нежелательной беременности. Он, а как часто папа это есть должен?! Здесь пришлось остановиться и развернуть ответ...

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

, что пенис у взрослых увеличивается в размерах, не поверил))) 

Так и у детей увеличивается, не так сильно, но все же 

9 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

подайте инфу для 8 лет, типа когда мужчина и женщина любят друг друга, живут вместе, когда женятся и тд, когда целуются тоже вариант, а вообще ребенок если задал такой вопрос, значит есть источник, поговорите лучше с этим источником как вариант, в школе не может скорее всего там такие же 8ки, ну я бы расспросила откуда сначала, и уже от этого плясала..) так сказать

Мою в 8 лет подружка-одногодка просвятила

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Меня тут заклевали, за то, что мой 10 летка не в курсе до сих пор. Пришлось провести ликбез. Спасибо форуму, придали мне храбрости. Муж сбёг, и вообще нервно отговаривал, че, мож ему ещё продемонстрировать хочешь?

Кратко: Причина - нашел @#$%&ы. Спросил, а ента чё? Говорю, средство предохранения от нежелательной беременности. Он, а как часто папа это есть должен?! Здесь пришлось остановиться и развернуть ответ...

Моя дочь уже все знает про секс и роды. А тут на днях про @#$%&ы начала расспрашивать 🤭 мол, для чего. Ну я объяснила. Она тоже подумала,что их пить нужно 😁

Спрашивает - т.е. сексом занимаются не для того, чтобы ребенка родить!? И вы с папой больше 2-х раз занимались? 😁 а когда? Когда я спала или когда меня дома не было? 

Капец, в общем 😝

• Ха-ха 5

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Недавно рассказывала, что пенис у взрослых увеличивается в размерах, не поверил))) и долго смеялся)

У вас точно мальчик есть? И он не в курсе что у него в трусиках происходит? Сколько ему лет? 

• Нравится 3

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мы в ссср детей с детства в ЭТО не посвящаем.

у нас даже статья есть в ук о развращении детей.

а для вас я смотрю не проблема...легко и просто да?)))) 

1 час назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

У вас точно мальчик есть? И он не в курсе что у него в трусиках происходит? Сколько ему лет? 

ну не всем с года рассказывают что у них пенис и не пися)

• Рукалицо 1

31 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

ну не всем с года рассказывают что у них пенис и не пися)

Мальчик не знает, что у него пенис в какие-то моменты становится больше и тверже? Это почти с рождения происходит. Никогда вопросов не задавал, почему так? И прям даже не поверил, что такое происходит? А это точно мальчик? И вообще он есть? 

5 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мальчик не знает, что у него пенис в какие-то моменты становится больше и тверже? Это почти с рождения происходит. Никогда вопросов не задавал, почему так? И прям даже не поверил, что такое происходит? А это точно мальчик? И вообще он есть? 

у всех разные психотипы в тч и у детей, некоторые обращают внимания, некоторые нет, мне так кажется, у нас в группе в садике были дети которые в туалете прятались и что то там разглядывали а некоторым детям до этого было пофиг и они играли в куклы и машинки

31 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

всех разные психотипы в тч и у детей, некоторые обращают внимания, некоторые нет, мне так кажется, у нас в группе в садике были дети которые в туалете прятались и что то там разглядывали а некоторым детям до этого было пофиг и они играли в куклы и машинки

Моему вообще на эту тему пофик. Совершенно. Смотрит на пенис, только когда он болит. Тогда может прийти и сказать мне.

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну вы сравнили)))

Он спросил, каким он увеличится, я показала руками (ну приблизительно 15 см), ребенок офигел. 

44 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Вы меня раскусили! Я - бездетный мужик извращенец. 

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я - бездетный мужик извращенец. 

В каждой шутке есть доля шутки ;)

Не, для мужика Катерпилар много слишком про них спрашивает:hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...