Перейти к публикации

Растяжки во время беременности и после

СольДо

Полезные сообщения

@СольДо кому какое нравится и на какое аллергии нет. Велела самое распаренное, лазеры шлифуют растяжки, их много сейчас.

@OleSiya я Ла рош пасе пользовала и пользую. Но растяжки есть все же

@СольДо ну правильно, эта марка не от растяжек, для душа масла делает, увлажнение и очищение, но питания кожи мало. Раньше ещё хорошо шло Кларанс и СаноСан.

@OleSiya читаю про масла. Вот вижу Био-Оил. Оно нормальное?

В беременность использовала Palmers с маслом какао. Оч хорошие средства, специально для Б

• Нравится 1

Я вся в растяжках, в подростковом возрасте, порвалась вся, бедра, ягодицы, спина, под коленями... Хотя выросла только до 160. В беременность порвался живот по бокам и грудь. В подростковом возрасте сильно парилась этим, мазалась постоянно кремами, маслами, в беременность забила. 

Все зависит от качества кожи. Наверное можно убрать шлифовкой или лазером. Но меня тогда всю шлифовать надо)))

8 часов назад, СольДо сказал(а):

Я им недели с 10 как раз мазала до родов, живот был огромный, с двойней. По итогу - не одной растяжки. Понятно,что дело не только в масле, но все же. У меня после родов другая проблема, все тело вернула в форму, а живот снизу - как будто в первом триместре. Но смотрю, у всех рожавших такая проблема. 

• Нравится 2

Ничем не мазала, ничего не принимала, нет ни одной растяжки с огромным животом после двойни, потому что нет предрасположенности. У мамы тоже нет на животе растяжек. У неё на груди сильные, но грудь большая.
У меня тоже есть пара незаметных на груди, хотя грудь маленькая и почти не увеличивалась. Наследственность, как ни крути.
Так что тут делу не помочь ничем, как должно быть, так и будет. 

• Нравится 1

11 часов назад, СольДо сказал(а):

Не знаю про него)) в принципе пользуйтесь чем обычно и больше двигайтесь. Все равно если растяжки уже есть, то варианта три: они пройдут сами, они останутся и аппаратом их убирать, вы трете их всеми маслами, они бледнеют , но не проходят и их снова убирать аппаратом. Плюс третий вариант-оставить растяжки в покое))

11 часов назад, СольДо сказал(а):

Меня с него посыпало в первую беременность. С первого раза. Бросила, ни чем больше не мазала. По итогу - ни одной растяжки.

Сейчас 24 неделя, тоже ничего с пузом не делаю. Пока следов нет.

Кстати, белка что в первую, что сейчас организму катастрофически не хватает. Растяжек нет.

На груди тоже ни следа после первой беременности.

Так что, растяжки зависят больше от эластичности кожи.

• Нравится 1

@OleSiya вы мастер упрощать :))) а может я не хочу их оставлять и хочу действовать?!

@СольДо тогда натирайтесь маслами, варежками и  щётками. Раз бездействовать это не ваше.

@OleSiya выберу себе правильное масло и начну

@СольДо растяжки нужно предотврашать, бороться с ними, как и с рубцами бесполезно.Можно сделать менее заметными: пилинги, лазерная шлифовка.Во время беременности наносила на живот облепиховое масло(наносить нужно пока еще живот расти не начал), растяжек нет.

40 минут назад, СольДо сказал(а):

@OleSiya выберу себе правильное масло и начну

Да нет "правильного" масла. Берите любое, любой крем. Ну, хотите, возьмите самые дорогие и *"специальные". Толку от этого не будет по факту. Чисто для самоуспокоения. Ибо если предрасположенность есть, они будут. Нет - их не будет. Будут, можете шлифовать, если вас они будут волновать. Или лазер. Но и это не уберет их полностью.

• Нравится 1

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Да нет "правильного" масла. Берите любое, любой крем. Ну, хотите, возьмите самые дорогие и *"специальные". Толку от этого не будет по факту. Чисто для самоуспокоения. Ибо если предрасположенность есть, они будут. Нет - их не будет. Будут, можете шлифовать, если вас они будут волновать. Или лазер. Но и это не уберет их полностью.

Ну у меня с пребрасположеностью они не появились 

@СольДо Йога для беременных тоже может помочь. Эластичность кожи повысит, что предотвратит растяжки.

• Нравится 1

4 минуты назад, OleSiya сказал(а):

@СольДо Йога для беременных тоже может помочь. Эластичность кожи повысит, что предотвратит растяжки.

Кстати, не помогла в 1Б.

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну у меня с пребрасположеностью они не появились 

Потому что они в первую беременность появились. Во второй уже не факт, что новые появятся.

17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Потому что они в первую беременность появились. Во второй уже не факт, что новые появятся.

Почему? 

Лфк комплекс самый мягкий для беременных, увлажнение кожи, до момента родов и начала кормления.
Потом массаж на аппарате lpg я пробовала и мне понравился результат. Только сразу скажу у меня не было алых или белых жестких растяжек. Бедра, ягодицы, чуть на животе. Они плавно бледнели от двух курсов и постепенно сошли совсем.

• Нравится 1

@ЯркаяЯ cпасибо!! Буду иметь в виду. ЛПЖ мне знаком, но я не связывала его с борьбой с растяжками

@СольДо Он очень связан с растяжками )) точно-точно. Работает не плохо. Когда выбирать на чем и где делать, то смотрите чтобы оборудование было оригинальное, новое, все сертификаты на стенах. Абы куда не надо. Для ориентира лучше Франция и Альянс, Интеграл. Тогда результат будет и здоровью не навредите

я недель с 8 мазалась кремом из масс маркета и маслом джонсонс бэби. Набрала 13 кг (с 49 до 62), на поздних сроках скинула и рожать пошла с весом 59 кг. Из роддома вышла 52 кг. Растяжек нет. Все родственницы по женской линии имеют растяжки после Б, т.е как бы предрасположенность есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...