Перейти к публикации

Поздняя овуляция?

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться. 

Дата крайней менструации 14.03. цикл обычно 29 дней, иногда бывают сбои (но редко). 18.04 сделала тест , показал слабую вторую полоску. Для 6 дня задержки слабая. 

Сегодня была на УЗИ. Поставили срок 4-5 недель. ПЯ 7,3 мм, ЖМ 3,1 мм, жёлтое тело 18 мм. 

Такое может быть? Разница в 2 недели? Постоянно тянет низ живота, ноет прям. Узистка сказала всё ок.

И 3 дня назад была температура 38 без каких либо симптомов.

Боюсь замершей, чтобы не было воспаления.

Остаётся только ждать следующего УЗИ? Или что ещё? ХГЧ не сдавала, думаю уже не информативно будет 

58 минут назад, Maybe will be Baby сказал(а):

Поставили срок 4-5 недель. ПЯ 7,3 мм, ЖМ 3,1 мм, жёлтое тело 18 мм. 

Сдайте хгч два раза через день, переделайте узи через неделю.Если нет ошибки, то ЖМ 3.1 при ПЯ 7.3 на вашем сроке не предвещает ничего хорошего.

Слушайте, при таком пя там хгч уже 4 значный точно, какая слабая полоска? Я б на вашем месте хгч все же сдала. Ну и узи бы тоже переделала

@Seneechka @АннаКоп беременность не планировала. В период фертильности (по моему циклу) ПА не было. Вот думала УЗИ прояснит что-то, а здесь ещё больше запуталась. Да и вообще не понравился мне специалист, хотя по отзывам почти 5*

21 минуту назад, Seneechka сказал(а):

Слушайте, при таком пя там хгч уже 4 значный точно, какая слабая полоска? Я б на вашем месте хгч все же сдала. Ну и узи бы тоже переделала

Тест делала 9 дней назад

Да, по сути ждать следующего УЗИ. А когда был па? Совпадает плюс - минус по срокам?

Только что, Violina 88 сказал(а):

Да, по сути ждать следующего УЗИ. А когда был па? Совпадает плюс - минус по срокам?

Был ПА за пару дней до предполагаемых месячных. Значит примерно совпадает. Была такая запарка на работе, что не следила даже. И вообще в шоке...

Наверное, буду ждать УЗИ через дней 10. 

1 час назад, АннаКоп сказал(а):

Сдайте хгч два раза через день, переделайте узи через неделю.Если нет ошибки, то ЖМ 3.1 при ПЯ 7.3 на вашем сроке не предвещает ничего хорошего.

Почему? 

Нормально вроде все.

@Maybe will be Baby Я бы считала сегодняшнее узи на срок 5 нед примерно. То есть с овуляцией 6 апреля примерно. Па когда был? 

@Maybe will be Baby ну вот, значит все сходится :)

• Нравится 1

18 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Почему? 

Нормально вроде все.

@Maybe will be Baby Я бы считала сегодняшнее узи на срок 5 нед примерно. То есть с овуляцией 6 апреля примерно. Па когда был? 

6 и/или 9🤭

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Почему? 

Нормально вроде все.

Совсем не нормально.Очень большой ЖМ, а это маркер хромосомных аномалий, при таком ЖМ уже давно эмбрион должен быть виден.Но у автора еще очень маленькое ПЯ.

У меня была похожая ситуация: 5 недель, ПЯ 11мм, ЖМ 3.1мм в результате--анэмбриония.

3 часа назад, АннаКоп сказал(а):

Совсем не нормально.Очень большой ЖМ, а это маркер хромосомных аномалий, при таком ЖМ уже давно эмбрион должен быть виден.Но у автора еще очень маленькое ПЯ.

У меня была похожая ситуация: 5 недель, ПЯ 11мм, ЖМ 3.1мм в результате--анэмбриония.

Это ничего не значит. При таком пя ни о каком эмбрионе и речи нет. 

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

При таком пя ни о каком эмбрионе и речи нет. 

Естественно.

13 часов назад, Maybe will be Baby сказал(а):

Девочки, помогите разобраться. 

Дата крайней менструации 14.03. цикл обычно 29 дней, иногда бывают сбои (но редко). 18.04 сделала тест , показал слабую вторую полоску. Для 6 дня задержки слабая. 

Сегодня была на УЗИ. Поставили срок 4-5 недель. ПЯ 7,3 мм, ЖМ 3,1 мм, жёлтое тело 18 мм. 

Такое может быть? Разница в 2 недели? Постоянно тянет низ живота, ноет прям. Узистка сказала всё ок.

И 3 дня назад была температура 38 без каких либо симптомов.

Боюсь замершей, чтобы не было воспаления.

Остаётся только ждать следующего УЗИ? Или что ещё? ХГЧ не сдавала, думаю уже не информативно будет 

Скорее всего у вас поздняя овуляция. Сдайте хгч в динамике, и пусть все будет хорошо:molitva:

• Спасибо 1

44 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Скорее всего у вас поздняя овуляция. Сдайте хгч в динамике, и пусть все будет хорошо:molitva:

Спасибо!

1 час назад, АннаКоп сказал(а):

Естественно.

Ну и зачем тогда панику наводить? У меня дважды в 5 нед писали, что нет жм, при 5 мм и при 8 мм пя. Первая анэмбриония, вторая здоровая Б, уже родила. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Нет никакого смысла в хгч. Только вены колоть 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Нет никакого смысла в хгч. Только вены колоть 

Вообще-то, да. Можно через недельку сходить на УЗИ и убедиться, что бусинка растет.

@Ola-la- @Ksiu5 буду ждать УЗИ или само выйдет. Лишь бы не пришлось на чистку снова идти. Один раз уже была ЗБ.

Хгч не нужно сдавать, не эмбрион его вырабатывает. Цифры могут вполне соответствовать сроку, но на деле анембриония. Сейчас только УЗИ мониторить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...