Перейти к публикации

Третьи роды всегда стремительные?

Gillian

Полезные сообщения

Добрый вечер!

жду третьего малыша, 1 роды ровно в 40 недель, 2 роды в 39 недель 3 года назад. Естественные, в целом легко родила. Многие говорят, что третьи роды могут быть раньше и стремительнее. 
 до роддома, где хочу рожать, без пробок 30 минут, а если в час пик можно и час простоять. Но вряд ли я за час прям рожу 😬

Реально, третьи роды ускореннее??

У сестры 4 родов . И говорит 4 были самыми долгими и тяжелыми .  2 и 3 самыми быстрыми . За 5 часов родила . 

У меня третьи на час дольше вторых. Младшая  на 800 грамм больше средней родилась) 

Стремительные редко довольны бывают. Быстрые чаще. Но в-целом, оч много в роддомах 3 родов и больше 4-6 часов, такие намного чаще там, где не стимулируют ничем.

• Нравится 1

У меня вторые и третьи одинаково. Третьи почувствовала схватки в 3:20 ночью. Выехала в роддом в 5. В 7:05 родила 

У меня вторые меньше 3 часов, а третьи со стимуляцией из-за гсд в 40+1, забыла уже, сколько по времени, но точно дольше, да ещё и с окситоцином 

У меня третьи самые быстрые были. Первые и вторые больше 12 часов, третьи 3 часа. 

У меня вторые роды были самостоятельные и стремительные от первой слабой схватки до родов меньше двух часов. Третьи роды стимулировали, но тоже стремительные от первой схватки за полтора часа родила. Но правда и дети не крупные 3200 и 3090. 

У меня 3- и очень быстрые. От момента, когда в магазине детей к школе- садику одевали и почувствовала первые схватки до рождения дочки часа 2 прошло. Из них в роддоме меньше часа. Мне казалось, что рожу прямо в приемном, пока оформляли

@ИринаМама а первые и вторые то сколько ? 

@Gillian а 1и 2 сколько ? 
просто если обычные по продолжительности то мне кажется не должны 3 быть какими то супер стремительными. 

А вот у подруги трое и все погодки - первого она родила за 4-5 часов , второго за 3, а третью еле довезла - в приемном выскочила 🙈🤣 прям из машины сразу на кресло и поймали дочку . В платье и кросах рожала 🤣

У меня самой думаю былл бы так же ( проверять правда не собираюсь )) ибо первый за 6 часов , а вторая за 3. Причём я считаю от самой самой незначительной первой схватки 

• Нравится 1

У меня начиная со вторых родов все стремительные, вторые- за час, третьи- 40 минут, четвертые- 32 минуты

У меня все роды не долго длились, примерно по времени одинаково, ну вторые на час больше всего. 

Первые и третьи одинаково

40 минут назад, lenaavl2008 сказал(а):

У меня начиная со вторых родов все стремительные, вторые- за час, третьи- 40 минут, четвертые- 32 минуты

Вот это да😳Я и не знала что так бывает! 

у меня все трое родов по 15 часов, я бы не отказалась, чтобы третьи были побыстрее, но фигушки))

Третьи было пкс, а вот четвертые были стремительные, проснулась в 1.30, в 2.30 уже дочка на моём животе))))👍👍👍👍

Но я была на дородовой госпитализации из-за рубца на матке.

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а первые и вторые то сколько ? 

Первые долго, только в больнице 12 часов загибалась со схватками, а раскрытия не было, даже кс собирались делать, поставили эпидуралку и  всё раскрылось. А вторые быстро в 2 ночи воды отошли в 6 утра уже родила. А 4 кстати тоже долго 9 часов, но вообще мягкие и классные, наверное потому что ребёнок самый мелкий из всех родился, 3200 с копейками

10 часов назад, Gillian сказал(а):

Добрый вечер!

жду третьего малыша, 1 роды ровно в 40 недель, 2 роды в 39 недель 3 года назад. Естественные, в целом легко родила. Многие говорят, что третьи роды могут быть раньше и стремительнее. 
 до роддома, где хочу рожать, без пробок 30 минут, а если в час пик можно и час простоять. Но вряд ли я за час прям рожу 😬

Реально, третьи роды ускореннее??

У меня с близнецами были очень быстрые роды,от начала схваток и до родов 30 мин. За то потом неделю вставать не могла,оооочень болел таз.

Первые 8 ч, вторые 3 ч, третьи 12

Первые трое родов шли по одному сценарию и третьи были короче - 7 часов. Первые 2 - около 12. Четвертые самые удивительные. Схватки типа треников были на протяжении нескольких дней, то регулярные, то не было вовсе. Более интенсивные стали в 23:00,  но я думала, что опять прекратятся и в 2 часа я решила поспать. Только закрыла глаза - отошли воды, через 15 минут родила. Хорошо, что я была в роддоме и даже успела добраться до родилки. 

Первые и вторые на окситоцине по 10 часов, третьи самостоятельные - 3 часа от отхождения вод и до появления малыша

1 роды 38 недель в 2 часа схватки, в 12 родила

2 роды 40+1 в 8 часов схватки, в 17 родила

3 роды двойня, 40+1, в 9 часов начались схватки, в 11:20 родилась старшая. Могла родить и быстрее, наверное, тужило уже в скорой, старалась дышать и расслабляться, в роддом с полным открытием приехала. От родов в скорой спасло, наверное, то, что у меня плоский пузырь и воды не отходят сами. 

Мои первые роды - 6 часов, 2 - 1ч 20 мин, 3 - 45 мин. Надеюсь с четвертыми в больницу успею. Третьи ,к слову, были самыми легкими, схватки почти не чувствовала, без разрывов родила.

Не обязательно, каждая беременность, а следовательно и роды индивидуальны

По времени лично у меня вторые, третьи и четвёртые роды были одинаково 5-6 часов

Ну 30 минут это на самом деле не долго, я тоже переживала, но как показала практика всё не так страшно) 

В третьи роды, должно быть пкс, было экс. Родовая деятельность началась внезапно (до этого я только в фильмах такое видела) . Если не пессарий (со слов врача) , то родила бы дома. Но у меня предыдущие роды тоже были недолгими, от схваток, до полного раскрытия 1.5-2 часа 

У меня вторые стремительные , в 23:30 где то скорая, в 00:50 родила. Но боль ужасная с самого начала схватки менее минуты были перерывы. Тут как повезет. Хорошо роддом был в 15 минутах и дороги пустые 

Первые 1,5 суток, а точнее 32 часа ада. Вторые 9 часов, третьи 6 часов, четвёртые 6 часов. Ну это от начало отхождения вод, а сами схватки где то по 1,5- 2 часа и родила всех кроме первой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...