Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да с этой стройкой дома мой на платное созреет не в этом году точно...я прям расстроилась(( ибо по квоте шансов мало...ток если получится подделать амг. поговорю с ре как раз в пятницу, что она посоветует...я в расстройстве( Да попробуй, делают же девчонки. Сколько он у тебя, давно сдавала? А фоликов сколько всего? 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): самое сложное мне...как убрать конфеты...у меня ломка уже И мне(( шоколадкууууу!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Kattrina амг 0.7. а фоликов когда как. но штук 5-6 есть по идее в двух яичниках если считать Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну ничего, июнь это ж всего через цикл) совсем скоро! Даже оглянуться не успею) 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vlad04ka красота! У нас сегодня утром было так 👀 Ссылки скрыты. Эмммм....клаааассс...хочу к вам) Я вот не сладкоежка, но как напрет на меня, так хомячу всё подряд 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina амг 0.7. а фоликов когда как. но штук 5-6 есть по идее в двух яичниках если считать Ну фоликов вроде хватает, а амг нарисуй какой-нибудь 1.32 вроде как немного, но побольше 1.2))) а там у вас еще и мужской фактор, глядишь и пропустят по омс Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 вот я че думаю...амг сразу подрисовать и идти или лучше правду сказать своему врачу? я не знаю как быть чтобы спрашивать о квоте Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Лин88 ага, баня хорошо, вчера погрелись ☺ @-Murka- о нееееет, утром мне было вообще не классно! В шапке, куртке и колготках под штанами 😁 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня сегодня так голова болит, до 🤮 пол дня на яблоках зелёных, не хочу ничего больше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 а кто умеет подделывать анализы?)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Раз не попала я сегодня к ре, поехала к своей Г на фоллткулонтрию. Эндометоий 10, ДФ 21на19. Значит тоже О вот-вот будет И снова в левом я как и в прошлом цикле Так! Срочно с мужем миритесь!!! Он малыша ведь хочет? Неужели он не понимает, что ты права, с гостями этими... 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня так не получается))) Если я сейчас пойду опять за тестами, боюсь представить что обо мне подумают Закажи на ВБ! Я раньше тоже не знала уже, в какую аптеку идти, везде меня запомнили... А сейчас красота, пришла на ВБ, забрала 30-40 тестов, в непрозрачных пакетах, и хватит надолго! 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, хотела у тебя спросить. Если после о я начну пить норколут, чтобы киста вышла, и в этом цикле вдруг б. Норколут не повредит? Что то в инструкции прочитала что противопоказан даже при предаодогаемой беременности. Или не пить его, раз о всё таки намечается.? Подождать ещё этот цикл. Я так понимаю раз тестики ярчают, то киста не сбивает мне гормоны, о будет? В общем в голове каша.. Пить или не пить, вот в чём вопрос Раньше Норколут назначали для сохранения Б. Но сейчас есть для этого более безопасные препараты, поэтому его не назначают. Если намечается Б, я бы не стала Норколут принимать. Лучше тогда Дюф, он тоже кисты помогает убрать. Если // будут, можно будет на Утром перейти. 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Можно я тоже с вами попробую 😜 Рост 169 Вес 91.200 Вот мой тест на О в 19:00 Я думаю пик завтра будет… Я тоже думаю, что завтра. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я сижу и понимаю, что есть охота(( Хотя в обед поела суп и салат....а до вечера еще огого((( С хлебушком ела? 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, время танется... У меня с 17 года столько циклов уже прошло... тоже тянулось тянулось. А в итоге, хоп и уже 23. У Нади хоть малыш там ждет) цикл пролечится и заберет) Ты тоже пролечишься и не заметишь как) А мне ничего не светит, так время и будет идти дальше... Не грусти! Каждый цикл несёт новые надежды! Особенно сейчас, когда природа просыпается! Почему это ничего не светит!? 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): самое сложное мне...как убрать конфеты...у меня ломка уже Перестать их покупать, чтобы не было дома! Купить сухофрукты, цукаты, изюм. Зефирки с утра можно и пастилу. Но я с утра сегодня 2 конфеты схомячила. Но на ИГ можно, тем более, с утра. 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): Пишут же, что убирать прям совсем нельзя, иначе срыва ждать не долго Я тоже за то, чтобы не страдать и не метаться по дому, как тигрица в клетке, в поисках чего бы (или кого бы) сожрать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я че думаю...амг сразу подрисовать и идти или лучше правду сказать своему врачу? я не знаю как быть чтобы спрашивать о квоте Даже не знаю, надо продумать это... 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а кто умеет подделывать анализы?)) Вот я думаю, мне тоже надо научиться) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Aurora MorningStar привет) На работе запара была, совсем про весы забыла( Завтра, честное пионерское, отправлю вес и рост Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Да будет воля Твоя ты тоже сидишь 8-16 ИГ? ела суп без хлеба))) я хлеб не оч люблю) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Даже не знаю, надо продумать это... Вот я думаю, мне тоже надо научиться) У меня сын программист, он мне подделывал антитела на ковид, чтобы прививку не колоть. Есть такая программа. Как называется, не знаю, но надо спросить у знающих. Сын в армии. Многие подростки, кто дружит с компом, в курсе. Можно в любом документе любые цифры исправить... Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ты тоже сидишь 8-16 ИГ? ела суп без хлеба))) я хлеб не оч люблю) Ага! Я без хлеба не представляю, как есть... Без него я вообще не наедаюсь ничем. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Да будет воля Твоя я тоже на вб заказывать стала тесты 😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не грусти! Каждый цикл несёт новые надежды! Особенно сейчас, когда природа просыпается! Почему это ничего не светит!? Ну естественной Б не происходит, в ЭКО 99% откажут. Вот жду вердикта.. Ну хватит мне на одну платную попытку денег. А дальше? Да и надеяться как-то больно уже каждый цикл Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну естественной Б не происходит, в ЭКО 99% откажут. Вот жду вердикта.. Ну хватит мне на одну платную попытку денег. А дальше? Да и надеяться как-то больно уже каждый цикл а почему откажут по омс? Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сын программист, он мне подделывал антитела на ковид, чтобы прививку не колоть. Есть такая программа. Как называется, не знаю, но надо спросить у знающих. Сын в армии. Многие подростки, кто дружит с компом, в курсе. Можно в любом документе любые цифры исправить... Хммммм! Спасибо, надо поискать) надо мужа попросить) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Хммммм! Спасибо, надо поискать) надо мужа попросить) найдешь скажи... ток я не понимаю..я щас читаю везде нужны оригиналы с печатью..как мне блин так подделать чтобы анализ был с печатью...никак((( ток если кто-то бы работал в лабе знакомый...эх Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а кого то попросить сдать за тебя под твоим именем? В лабу повторно поди не нужны документы 👀 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а почему откажут по омс? Я не делала лапару. На последнем приеме мне рекомендована лапароскопия для восстановления естественной фертильности. Так как амг нормальный (в январе 2.26, в марте 1.8), цикл регулярный, О есть, муж фертилен. Поставили вместо неуточненного бесплодия, с которым приехала, под вопросом трубный фактор (в 20 году проверяла, в 21 была Б). Но я считаю, что с таким амг, пока я дождусь лапары, потом после нее буду ждать ЕБ, он упадет еще ниже. Мне сказали там, что у меня нет показаний к эко))) и скорее всего откажут, но могут отправить на комиссию мою карту. Я настояла на комиссии... вот в марте это было, до сих пор жду хотя бы решения комиссии... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Kattrina почему ты не сделаешь гистеру? лапара зачем если нет показаний к ней. ну и проверить трубы...может есть фактор трубный Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina почему ты не сделаешь гистеру? лапара зачем если нет показаний к ней. ну и проверить трубы...может есть фактор трубный Гистеру я делала, толку от нее? А лапара рекомендована, чтоб рассечь спайки, если есть, ну и трубы проверить. Я не хочу вмешательства, плюс ее ждать очень долго по омс, а платно стоит дохера. Трубы проверяла в 20 году, в 21 была Б, проходимы же были. Конечно, могли стать непроходимы после беременности последней... Если б обычная проверка труб проканала бы, мне б ее и назначили заново. А они лапару. Мы много можем спрашивать а зачем это, а итог такой-когда я была у репродуктолога по поводу квоты, мне рекомендовано не эко, а лапара. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Я ем все, но порции уменьшила и на вечер что-то легкое. А с работы девочка заманила меня на тренажеры Жиротопы всякие.Мне понравилось и объемы уходят Ссылки скрыты. Вчера встретила другую коллегу там и она говорит объемы уходят и 7кг потеряла за 1,5 мес Теперь хожу 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 А я ниразу в жизни не худела, вот решилась тут с вами) калории считать не умею и вообще заморачиваться с готовкой себе отдельно не люблю. Так что решила попробовать интервальное. Мне много не надо сбрасывать, выбрала 14/10, чтоб полегче было, долго голодать не могу, с голодухи тошнит( и стараюсь сладкого есть поменьше, порцию свою чуть урезала, но в целом наедаюсь за прием пищи. Так в итоге, вроде несложно, но у меня постоянное ощущение голода! Поела, наелась, через час голодная. Который день, даже в это окно в 10 часов, когда я ем, я постоянно хочу жрать!!! 😭😭😭 это пройдет, я привыкну? Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Мама трех карапузов так... Ругня ругней, а кекс по расписанию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения