아기 오세요 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 ИТОГИ МАРАФОНА : 1. @Да будет воля Твоя -3,1 @Aurora MorningStar - 3,1 2. @Kroljka - 2,9 3. @Счастливая Val911// - 2 4. @ღКусочек счастьяღ - 1,7 5. @Vitaminka97 - 1,5 6. @TanuhsaS. - 1,4 7. @vlad04ka - 1,1 8. @Λαμπερή - 1 9. @Олька С. - 0,8 10. @Kattrina - 0,6 11. @Tinki-Vinki - 0.5 12. @Амит❤️ + 0,45 13. @Лиса26 + 0,7 14. @Мама трех карапузов - Б 15. @Löka24 -Б 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Мне от боли в животе помогает ток кетанов . Но в этот раз потягивает я не пила табл даж 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): ИТОГИ МАРАФОНА : 1. @Да будет воля Твоя -3,1 @Aurora MorningStar - 3,1 2. @Kroljka - 2,9 3. @Счастливая Val911// - 2 4. @ღКусочек счастьяღ - 1,7 5. @Vitaminka97 - 1,5 6. @TanuhsaS. - 1,4 7. @vlad04ka - 1,1 8. @Λαμπερή - 1 9. @Олька С. - 0,8 10. @Kattrina - 0,6 11. @Tinki-Vinki - 0.5 12. @Амит❤️ + 0,45 13. @Лиса26 + 0,7 14. @Мама трех карапузов - Б 15. @Löka24 -Б А с какого веса до какого скинули победители?)) Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Ох предстоит переезд в другой домик... @Aurora MorningStar спасибо тебе за этот домик в нём было тепло и уютно 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Маш, а ты какие обезбол пьешь? У меня дочь корчится кажд мес тоже, блмн так жалко ее, купила спазмолгон, ношпа не помогает. Я сама мучилась в подростк возр, анальгин пила. У меня сильные боли в М, ни но-шпа, ни аспирин, ничего не помогает, только кеторол экспресс. Это прям моё спасение Ссылка на это сообщение
아기 오세요 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне от боли в животе помогает ток кетанов . Но в этот раз потягивает я не пила табл даж А с какого веса до какого скинули победители?)) @Да будет воля Твоя - 67,2 @Aurora MorningStar - 74,4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Dolly47 мне хорошо помогает новалгин чувствую себя прямо человеком 😅😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Да будет воля Твоя - 67,2 @Aurora MorningStar - 74,4 Молодцы девочки)) давайте скинемся как планировали на тестики? Кто у нас беременяшка и готова заняться?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 Блин, у меня так хорошо с вами худеется, я бы продолжила ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ. ДОМИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПОЛОСАТЫЙ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ, ТЕМ КТО УВИДЕЛ ПОЛОСОЧКИ В МАЕ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЮНЬСКИЙ ДОМИК БЫЛ БОЛЕЕ ПОЛОСАТЫМ. ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ, ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ 2 ПОЛОСОЧКИ ТЕМ КТО ВСТУПАЕТ В ПРОТОКОЛ ЭКО, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ УДАЧНЫМ С ПЕРВОГО РАЗА КТО ЛЕЧИТСЯ, ТОМУ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЕЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ КТО ПРОХОДИТ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПУСТЬ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО НЕ НАЙДУТ КОМУ ПРЕДСТОИТ УЗИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ 🤞🤞🤞 7 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну хорошее самочувствие это самое главное. У меня живот потягивает. То справа (в основном), то слева. Сегодня в магазине прям спазмы неприятные были слева. А вообще состояние - лапы ломит и хвост отваливается. Это конечно сказывается работа и нервяки с вождением. Блин... попить бы что то успокоительного. Пока училась в автошколе, пла гомеостресс. А сейчас даже не знаю, можно ли его я в обмороке это ж какая вкуснотища! Я гомеовокс принимала, для голосовых связок, при Б. Читала, что можно. Магний В6 можно точно, он тоже от нервов! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Как вечер так еда))) Я только с улицы, сейчас зарядкой позанимаюсь и спать. Ты занимаешься перед сном? Прям как дочка моя. Отпахала, помылась и спать. Я всегда считала, что зарядка перед рабочим днём нужна, именно зарядиться... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Просто попробовать хочу. Третий год ни одной даже бхб Бесплодие неясного генеза при нормальных гормонах у меня и СГ у мужа.. Вдруг чудо будет?))) Я где-то читала, что через 5 дней после М начинают пить. 20 через 10. Где-то писали, что с 5 д.ц. Еще пишут, что либидо растет и боли во время М намного меньше. И общее состояние улучшается.... Лапару не назначали. Мне кстати сегодня даже раньше времени таблетки помогли, я удивилась. Сейчас почти не болит. На работе прямо тяжко было, до слез. Общее состояние улучшается, это точно! И либидо тоже. Жалко было бросать шатавари, хорошо на нём было. По болям при М, терпимо в этот раз, даже я бы сказала, поменьше болело, но дольше по времени, три дня. Шатавари гонит М, они могут обильнее быть на нём. Пусть тебе поможет и чудо свершится! 37 минут назад, Dolly47 сказал(а): У меня сильные боли в М, ни но-шпа, ни аспирин, ничего не помогает, только кеторол экспресс. Это прям моё спасение У меня от кеторола боль проходит и М сразу останавливаются... Ну, и башка болит от кеторола. В детстве пила темпалгин. 32 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Блин, у меня так хорошо с вами худеется, я бы продолжила А я и продолжу. Мне ещё маленько надо! Хотя мой вес сейчас уже вошёл в норму по имт, пока на верхней границе. Но он столько лет был избыточный, что я всё равно очень рада!!! Спасибо за уютный плодовитый домик!!! ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ДОМИК УЖЕ РАСПАХНУЛ СВОИ ДВЕРИ В ОЖИДАНИИ ДОРОГИХ ЖИЛЬЦОВ И ГОСТЕЙ!!! УРААА ААА!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 8 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Маш, а ты какие обезбол пьешь? У меня дочь корчится кажд мес тоже, блмн так жалко ее, купила спазмолгон, ношпа не помогает. Я сама мучилась в подростк возр, анальгин пила. Ох как интересно, кто же у тебя поселился и сколько? Или девочка или двое - трое))) Я сейчас на нексте сижу.Но мне обычно помогать начинают часа через 4...))) Хотя вчера 2 некста выпила, и боль утихать стала через полчаса. Прмо чудеса) Но обычно я некст жидкий в капсулах брала, а в этот раз просто таблетками 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): ИТОГИ МАРАФОНА : 1. @Да будет воля Твоя -3,1 @Aurora MorningStar - 3,1 2. @Kroljka - 2,9 3. @Счастливая Val911// - 2 4. @ღКусочек счастьяღ - 1,7 5. @Vitaminka97 - 1,5 6. @TanuhsaS. - 1,4 7. @vlad04ka - 1,1 8. @Λαμπερή - 1 9. @Олька С. - 0,8 10. @Kattrina - 0,6 11. @Tinki-Vinki - 0.5 12. @Амит❤️ + 0,45 13. @Лиса26 + 0,7 14. @Мама трех карапузов - Б 15. @Löka24 -Б Девчонки умнички!! Второе место тоже круто =) Надо продолжать) Я правда из-за М опять в плюсе(((( 8 часов назад, Dolly47 сказал(а): У меня сильные боли в М, ни но-шпа, ни аспирин, ничего не помогает, только кеторол экспресс. Это прям моё спасение кеторол экспресс мне помогает, только если успела принять когда боли еще нет, но вот-вот начнется 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Блин, у меня так хорошо с вами худеется, я бы продолжила ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ. ДОМИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПОЛОСАТЫЙ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ, ТЕМ КТО УВИДЕЛ ПОЛОСОЧКИ В МАЕ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЮНЬСКИЙ ДОМИК БЫЛ БОЛЕЕ ПОЛОСАТЫМ. ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ, ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ 2 ПОЛОСОЧКИ ТЕМ КТО ВСТУПАЕТ В ПРОТОКОЛ ЭКО, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ УДАЧНЫМ С ПЕРВОГО РАЗА КТО ЛЕЧИТСЯ, ТОМУ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЕЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ КТО ПРОХОДИТ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПУСТЬ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО НЕ НАЙДУТ КОМУ ПРЕДСТОИТ УЗИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ 🤞🤞🤞 я тоже продолжу худеть =))))) Спасибо тебе за такой радужный единорожий домик =) он классный! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 31.05.2023 в 04:38, ИринаМама сказал(а): Доброе утро всем! @ღКусочек счастьяღ как же страшно. Хорошо, что муж не поехал, и вообще, что коллега не пострадал. А у вас в Краснодаре, Анапе всё нормально? Мы хотели опять в Сочи. Но муж с мамой мне уже с зимы мозги промывают, что война и я сумасшедшая. В 20 и 21 они мне с ковидом мозг выносили, тип заразу лететь цеплять, но слетали всё- таки, прекрасно отдохнули. У меня дети без моря болеют, да и я сама. Загранпаспорта ещё закончились, но и за границу тоже они говорят страшно В Сочи всё спокойно)Куча туристов) 17 часов назад, Kroljka сказал(а): ну что, я с тобой)))) с новым циклом меня! Насть, я себе тоже шатавари купила, вчера забрала. Теперь думаю, когда пить начинать)))) Что такое шатавари? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 @Иришка-87 можно в июньский домик переехать и там спросить 😊 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Иришка-87 можно в июньский домик переехать и там спросить 😊 А как переехать?) Тут ещё не разобралась) в первую беременность была на другом форуме Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 @Иришка-87 поднимись чуть выше, где сообщение с лягушкой. Нажми на название: Июнь откроет двери лета.... Ты переедешь в июньский домик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Aurora MorningStar Викуля,спасибо большое,за майский домик!Он был очень чудесный,душевный и уютный!Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Иришка-87 поднимись чуть выше, где сообщение с лягушкой. Нажми на название: Июнь откроет двери лета.... Ты переедешь в июньский домик Спасибо)переехала) Ссылка на это сообщение
Marti86 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Иришка-87 поднимись чуть выше, где сообщение с лягушкой. Нажми на название: Июнь откроет двери лета.... Ты переедешь в июньский домик Спасибо за майский домик)) 😘🌺 пусть следующий будет еще лучше 🙏😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения