Чудесам я оставляю место 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Доброе весёлое майское утром всем! 5 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Эх, нам бы вот такую Чистый тест и сегодня думаю, что пролёт. Что то прям расстроилась Не расстраивайся! Такой чудесный месяц начался, пусть всё получится! 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Блян, я тоже хочу в марафон. Можно я завтра вес отправлю? У меня весы на работе. Присоединяйся! Можно и завтра, конечно! 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @TanuhsaS. вообще, обычно взвешиваются с утра, натощак, после туалета, голышом )))) Но тут, думаю если будет вчерашний вес, то ничего страшного. Тем более если отекла. У нас опять зима вернулась....снег идет Я всегда в ночнушке утром взвешиваюсь. Ни в туалете, ни в ванной места для весов нет. 4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): @Tinki-Vinki взвешивалась что вчера, что сегодня с утра, после туалета и без одежды. Сама не ожидала что будет такая прибавка, вчера никакого зажора не было, даже наоборот.. 🤷♀️На работе весь день, вот только пила много, а писить ходила мало( Можно было бы списать на овуляцию, но тестики отрицательные 3 мая любимый мой уедет дней на 10-12, в овуляцию уже точно не попадём.. В общем, для марафона вот вчерашний вес А вот сегодняшний У меня перед О тоже задерживается вода и вес растёт. Значит, скоро будет она. Если 2 вечером или 3 утром мужа поймать, а через день-два будет О, то всё очень даже может получиться! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем) с переездом в новый домик) пусть он будет счастливым для всех) Я себе двойню возьму)ну а вдруг повезет) Девочки, канефрон кто-то пил при плохой моче? Думаю покупать или нет его Плодотворной вам овули) Хозяйка домика вести будет табличку? С утром завтра вес скажу. Или вечерком) Я пила канефрон, не поняла, есть ли эффект... Но вроде хуже точно не будет! 17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Доброе утро девочки! Ещё раз всех с новосельем! Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! С дебютом, хозяюшка!!! Пусть будет хорошим знаком для тебя и мечта поскорее осуществится! 13 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мой вес до начала марафона, пришлось немного затенить, весы стеклянные 😁 Ещё предлагаю результаты марафона скидывать в личку, а то ни какой интриги Поддерживаю. Так интереснее будет! Вот мои исходные результаты. Рост 163 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Так если в личку скидывать, то не будет недельной мотивации у других)) а смотр на вес других больше возможности сбросить) у нас то это цель главная 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Ну, и забираю малыша! Чудо исключить никогда нельзя... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Смотрю все худеть с утра стали) а я еще жру) роллов наелась))₽шоколадки кусочекотличное начало Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Плодотворной тебе овули, Катюш, а мужу скорейшего выздоровления Спасибо! Правда мне кажется этот цикл вообще зря пролетит((( Тесты на О буду делать, конечно, но толку-то... Муж температурит, а у меня все же остались ощущения циститные. Немного, но все мысли все равно ТАМ😭 и к врачу сбегать сегодня некогда, а завтра на работу уже... А может, и не циститные... даже не знаю, как их описать 56 минут назад, Kroljka сказал(а): хм, может правда от травы блеванула шерстью... Я ей титбиовскую травку посадила, она ее вчера жевнула. Она ж у меня шерстяная леди) Я сегодня тоже утро начала с блевоты кота 🤦♀️😁 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю все худеть с утра стали) а я еще жру) роллов наелась))₽шоколадки кусочекотличное начало И я с утра уже наелась Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так если в личку скидывать, то не будет недельной мотивации у других)) а смотр на вес других больше возможности сбросить) у нас то это цель главная Вообще ты тоже права... Может, раз в 2 нед всем показывать табличку? Неделя всё таки мало... Так вроде и интрига будет, и мотивация. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Странно, почему наша кошка не поучаствовала в флэшмобе она любитель у нас британка, но подшёрсток густой, тоже чуть что 🤮 Правда я ей купила витамины и какую-то мальт пасту, как раз от 🤮 шерстью @Да будет воля Твоя спасибо🙏💕 Вот я всё понимаю, но как то расстроилась сегодня всё равно 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и забираю малыша! Чудо исключить никогда нельзя... 🤞🤞🤞🤞🤞 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще ты тоже права... Может, раз в 2 нед всем показывать табличку? Неделя всё таки мало... Так вроде и интрига будет, и мотивация. Получается один раз через 2 недели, а через ещё 2 уже результаты Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю все худеть с утра стали) а я еще жру) роллов наелась))₽шоколадки кусочекотличное начало О, я с утра тоже кушаю вск, что хочу. Потому, что за день потратится всё. А вот после обеда уже да, ничего вредного. Ну, и ИГ, 16+8 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! Правда мне кажется этот цикл вообще зря пролетит((( Тесты на О буду делать, конечно, но толку-то... Муж температурит, а у меня все же остались ощущения циститные. Немного, но все мысли все равно ТАМ😭 и к врачу сбегать сегодня некогда, а завтра на работу уже... А может, и не циститные... даже не знаю, как их описать Я сегодня тоже утро начала с блевоты кота 🤦♀️😁 Я тоже с утра уже наелась Мне кажется, в любом случае пробовать можно. Лёгкая ОРВИ сильно не помешает, а цистит к моменту имплантации уже можно вылечить. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Странно, почему наша кошка не поучаствовала в флэшмобе она любитель у нас британка, но подшёрсток густой, тоже чуть что 🤮 Правда я ей купила витамины и какую-то мальт пасту, как раз от 🤮 шерстью @Да будет воля Твоя спасибо🙏💕 Вот я всё понимаю, но как то расстроилась сегодня всё равно Со мной муж худеет 😊 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): 🤞🤞🤞🤞🤞 Получается один раз через 2 недели, а через ещё 2 уже результаты Ну да, через понедельник получается. А за 2 нед точно уже результаты будут, способные и тебя порадовать, и других мотивировать. Мы можем в личку кидать каждую неделю, а ты раз в 2 нед табличку выкладывай. 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Со мной муж худеет 😊 Мой не в курсе🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы можем в личку кидать каждую неделю, а ты раз в 2 нед табличку выкладывай Да, давайте так Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Со мной муж худеет 😊 Мой всё только собирается)) Хотя уже и в зал пошёл, но всё бесполезно, пока рот не завяжет конечно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Моя кошка вредная, траву не ест, а коту не предлагала даже, надо будет попробовать дать, она у меня хоть и пушистая, но подшерстка нет, так она вылизывает кота и блюет после него 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Моя кошка вредная, траву не ест, а коту не предлагала даже, надо будет попробовать дать, она у меня хоть и пушистая, но подшерстка нет, так она вылизывает кота и блюет после него Моя траву тоже не кушает. Я недавно сажала тут для неё, так и стояла потом эта трава для красоты (я люблю растения зелёные и не цветущие) Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Мои кошаки всю зиму не блевали, как потеплело, пошли гулять, нажрались травы и я только успеваю бегать и с ковра выкидывать 🤣 ну нажрались вы травы этой и блюйте на улице, зачем домой то идете? 🤣 Меня вчера продуло.... Шея болит-жуть, не могу повернуться ☹️ А еще, муж вчера нашел на улице малыша 😄 пока только игрушечного! Я говорю, надо его домой забрать 😊А то холодно ему тут одному, валяется в лесу, грязный, холодный. Ну и забрала. Дома отмыла, на полочку поставила 😊 4 2 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Я испортила последний тест Конечно же он нарисовал мне что то невнятное. Это что то даже не фоткается и я не верю, потому что пошла смотреть его после 10 минут, ребёнок отвлёк Ещё что ли покупать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я испортила последний тест Конечно же он нарисовал мне что то невнятное. Это что то даже не фоткается и я не верю, потому что пошла смотреть его после 10 минут, ребёнок отвлёк Ещё что ли покупать Что-то невнятное это что?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 19 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я испортила последний тест Конечно же он нарисовал мне что то невнятное. Это что то даже не фоткается и я не верю, потому что пошла смотреть его после 10 минут, ребёнок отвлёк Ещё что ли покупать Прикольный А фото теста? Ссылка на это сообщение
ИринаМама 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Новеньких принимаете? Очень уж у вас тепло, уютно и душевно. Со многоми уже знакома из темки 45+ и вас почитывала из кустиков, так что все уже как родные. Я уже зимой завязала с темой планирования, а тут весна и снова так захотелось. В общем этот цикл опять пробовали, пролетный конечно. Я тоже хочу в похудательный марафон, если примите, конечно, завтра взвешусь тогда. Всем заветных полосочек и малышей самых сладких🥰 8 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Что-то невнятное это что?) Ну если смотреть под определённым углом, то призрак дедушки есть 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Прикольный А фото теста? Не ловит даже Я не особо верю. Единственное смущает грудь конечно, но это всё не показательно конечно. Завтра в обед попробую ещё замочить, если нет, то значит уже точно нет Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Новеньких принимаете? Очень уж у вас тепло, уютно и душевно. Со многоми уже знакома из темки 45+ и вас почитывала из кустиков, так что все уже как родные. Я уже зимой завязала с темой планирования, а тут весна и снова так захотелось. В общем этот цикл опять пробовали, пролетный конечно. Я тоже хочу в похудательный марафон, если примите, конечно, завтра взвешусь тогда. Всем заветных полосочек и малышей самых сладких🥰 Добро пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ну если смотреть под определённым углом, то призрак дедушки есть Не ловит даже Я не особо верю. Единственное смущает грудь конечно, но это всё не показательно конечно. Завтра в обед попробую ещё замочить, если нет, то значит уже точно нет А я вот думаю вечером замочить... ну может вечером больше шансов уловить что-то... если конечно есть что ловить... я тоже не особо верю. У меня вообще никаких признаков. Абсолютно никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Новеньких принимаете? Очень уж у вас тепло, уютно и душевно. Со многоми уже знакома из темки 45+ и вас почитывала из кустиков, так что все уже как родные. Я уже зимой завязала с темой планирования, а тут весна и снова так захотелось. В общем этот цикл опять пробовали, пролетный конечно. Я тоже хочу в похудательный марафон, если примите, конечно, завтра взвешусь тогда. Всем заветных полосочек и малышей самых сладких🥰 добро пожаловать)) Конечно можно=) Мой обед) Из крыльев только мясо съела. Около 100гр вышло (взесила до и потом то, что осталось). Овощи, тушеные на кокосовом масле, 200гр, сверху 30гр сыра натертого. Хлебушек с зернышками 30гр. Сытно и вкусно. Пью чай пустой сижу) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения