Перейти к публикации

Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой!

Полезные сообщения

Доброе весёлое майское утром всем!

5 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:heart:

Эх, нам бы вот такую :girl_in_dreams:

524491051_.jpg.b47d1b011fbc3974e7d38b1273f2626e.jpg

Чистый тест и сегодня :anger: думаю, что пролёт. Что то прям расстроилась :(

Не расстраивайся! Такой чудесный месяц начался, пусть всё получится! 

4 часа назад, Олька С. сказал(а):

Блян, я тоже хочу в марафон. Можно я завтра вес отправлю?:m0591: У меня весы на работе.

Присоединяйся! Можно и завтра, конечно! 

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@TanuhsaS. вообще, обычно взвешиваются с утра, натощак, после туалета, голышом ))))

Но тут, думаю если будет вчерашний вес, то ничего страшного. Тем более если отекла.

У нас опять зима вернулась....снег идет :snezhkinov:

Я всегда в ночнушке утром взвешиваюсь. Ни в туалете, ни в ванной места для весов нет. 

4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Tinki-Vinki взвешивалась что вчера, что сегодня с утра, после туалета и без одежды. Сама не ожидала что будет такая прибавка, вчера никакого зажора не было, даже наоборот.. 🤷‍♀️На работе весь день, вот только пила много, а писить ходила мало( Можно было бы списать на овуляцию, но тестики отрицательные

Screenshot_20230501_122800_edit_504161207050152.jpg

3 мая любимый мой уедет дней на 10-12, в овуляцию уже точно не попадём.. 

В общем, для марафона вот вчерашний вес

Screenshot_20230430_062934.jpg

А вот сегодняшнийScreenshot_20230501_124043.thumb.jpg.69f680dd4ab6ba4c48c8d8a33f24689f.jpg

У меня перед О тоже задерживается вода и вес растёт. Значит, скоро будет она. 

Если 2 вечером или 3 утром мужа поймать, а через день-два будет О, то всё очень даже может получиться! 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро всем)

с переездом в новый домик) пусть он будет счастливым для всех)

Я себе двойню возьму)ну а вдруг повезет)

849C6D40-C107-4FD7-99C4-8910C55F33D6.png

Девочки, канефрон кто-то пил при плохой моче? Думаю покупать или нет его

Плодотворной вам овули)

Хозяйка домика вести будет табличку?

С утром завтра вес скажу. Или вечерком)

Я пила канефрон, не поняла, есть ли эффект... Но вроде хуже точно не будет! 

17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Доброе утро девочки! 

Ещё раз всех с новосельем! 

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!

С дебютом, хозяюшка!!! Пусть будет хорошим знаком для тебя и мечта поскорее осуществится! 

13 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Мой вес до начала марафона, пришлось немного затенить, весы стеклянные 😁

IMG_20230430_075934_edit_217971776212052.jpg

Ещё предлагаю результаты марафона скидывать в личку, а то ни какой интриги 

Поддерживаю. Так интереснее будет! 

Вот мои исходные результаты. Рост 163

IMG_20230501_085240.jpg

• Спасибо 1

Так если в личку скидывать, то не будет недельной мотивации у других)) а смотр на вес других больше возможности сбросить) у нас то это цель главная

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Плодотворной тебе овули, Катюш, а мужу скорейшего выздоровления:molitva:

Спасибо! Правда мне кажется этот цикл вообще зря пролетит((( Тесты на О буду делать, конечно, но толку-то... Муж температурит, а у меня все же остались ощущения циститные. Немного, но все мысли все равно ТАМ😭  и к врачу сбегать сегодня некогда, а завтра на работу уже... 

А может, и не циститные... даже не знаю, как их описать

56 минут назад, Kroljka сказал(а):

хм, может правда от травы блеванула шерстью... Я ей титбиовскую травку посадила, она ее вчера жевнула. Она ж у меня шерстяная леди)

Я сегодня тоже утро начала с блевоты кота 🤦‍♀️😁

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Смотрю все худеть с утра стали) а я еще жру) роллов наелась))₽шоколадки кусочек:Dотличное начало

И я с утра уже наелась :D

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так если в личку скидывать, то не будет недельной мотивации у других)) а смотр на вес других больше возможности сбросить) у нас то это цель главная

Вообще ты тоже права... 

Может, раз в 2 нед всем показывать табличку? Неделя всё таки мало... Так вроде и интрига будет, и мотивация. 

Странно, почему наша кошка не поучаствовала в флэшмобе :Crazy: она любитель :Crazy: у нас британка, но подшёрсток густой, тоже чуть что 🤮

Правда я ей купила витамины и какую-то мальт пасту, как раз от 🤮 шерстью 

@Да будет воля Твоя спасибо🙏💕

Вот я всё понимаю, но как то расстроилась сегодня всё равно :think1:

• Ха-ха 2
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, и забираю малыша! 

Чудо исключить никогда нельзя... 

1613545576_.thumb.jpg.e3ad8c4f0f41b9c6dc0e6d3a2574552f.jpg

🤞🤞🤞🤞🤞

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще ты тоже права... 

Может, раз в 2 нед всем показывать табличку? Неделя всё таки мало... Так вроде и интрига будет, и мотивация. 

Получается один раз через 2 недели, а через ещё 2 уже результаты 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Смотрю все худеть с утра стали) а я еще жру) роллов наелась))₽шоколадки кусочек:Dотличное начало

О, я с утра тоже кушаю вск, что хочу. Потому, что за день потратится всё. А вот после обеда уже да, ничего вредного. Ну, и ИГ, 16+8

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! Правда мне кажется этот цикл вообще зря пролетит((( Тесты на О буду делать, конечно, но толку-то... Муж температурит, а у меня все же остались ощущения циститные. Немного, но все мысли все равно ТАМ😭  и к врачу сбегать сегодня некогда, а завтра на работу уже... 

А может, и не циститные... даже не знаю, как их описать

Я сегодня тоже утро начала с блевоты кота 🤦‍♀️😁

Я тоже с утра уже наелась :D

Мне кажется,  в любом случае пробовать можно. Лёгкая ОРВИ сильно не помешает, а цистит к моменту имплантации уже можно вылечить. 

2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Странно, почему наша кошка не поучаствовала в флэшмобе :Crazy: она любитель :Crazy: у нас британка, но подшёрсток густой, тоже чуть что 🤮

Правда я ей купила витамины и какую-то мальт пасту, как раз от 🤮 шерстью 

@Да будет воля Твоя спасибо🙏💕

Вот я всё понимаю, но как то расстроилась сегодня всё равно :think1:

Со мной муж худеет 😊

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

🤞🤞🤞🤞🤞

Получается один раз через 2 недели, а через ещё 2 уже результаты 

Ну да, через понедельник получается. А за 2 нед точно уже результаты будут, способные и тебя порадовать, и других мотивировать. 

Мы можем в личку кидать каждую неделю, а ты раз в 2 нед табличку выкладывай. 

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Со мной муж худеет 😊

Мой не в курсе🤣

Моя кошка вредная, траву не ест, а коту не предлагала даже, надо будет попробовать дать, она у меня хоть и пушистая, но подшерстка нет, так она вылизывает кота и блюет после него:D

• Ха-ха 1
Только что, vlad04ka сказал(а):

Моя кошка вредная, траву не ест, а коту не предлагала даже, надо будет попробовать дать, она у меня хоть и пушистая, но подшерстка нет, так она вылизывает кота и блюет после него:D

Моя траву тоже не кушает. Я недавно сажала тут для неё, так и стояла потом эта трава для красоты (я люблю растения зелёные и не цветущие) 

Мои кошаки всю зиму не блевали, как потеплело, пошли гулять, нажрались травы и я только успеваю бегать  и с ковра выкидывать 🤣 ну нажрались вы травы этой и блюйте на улице, зачем домой то идете? 🤣

Меня вчера продуло.... Шея болит-жуть, не могу повернуться ☹️

А еще, муж вчера нашел на улице малыша 😄 пока только игрушечного! Я говорю, надо его домой забрать 😊А то холодно ему тут одному, валяется в лесу, грязный, холодный. Ну и забрала. Дома отмыла, на полочку поставила 😊

IMG-20230501-155233-155.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Я испортила последний тест :Crazy:

Конечно же он нарисовал мне что то невнятное. Это что то даже не фоткается и я не верю, потому что пошла смотреть его после 10 минут, ребёнок отвлёк 

Ещё что ли покупать:Crazy::Crazy:

4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Конечно же он нарисовал мне что то невнятное. Это что то даже не фоткается и я не верю, потому что пошла смотреть его после 10 минут, ребёнок отвлёк 

Что-то невнятное это что?)

19 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Прикольный

А фото теста? 

Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Новеньких принимаете? Очень уж у вас тепло, уютно и душевно. Со многоми  уже знакома из темки 45+  и вас почитывала из кустиков, так что все уже как родные. Я уже зимой завязала с темой планирования, а тут весна и снова так захотелось. В общем этот цикл опять пробовали, пролетный конечно. Я тоже хочу в похудательный марафон, если примите, конечно, завтра взвешусь тогда. 
Всем заветных полосочек и малышей самых сладких🥰

• Нравится 8
22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Что-то невнятное это что?)

Ну если смотреть под определённым углом, то призрак дедушки есть

8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Прикольный

А фото теста? 

Не ловит даже

Я не особо верю. Единственное смущает грудь конечно, но это всё не показательно конечно. 

Завтра в обед попробую ещё замочить, если нет, то значит  уже точно нет

3 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Новеньких принимаете? Очень уж у вас тепло, уютно и душевно. Со многоми  уже знакома из темки 45+  и вас почитывала из кустиков, так что все уже как родные. Я уже зимой завязала с темой планирования, а тут весна и снова так захотелось. В общем этот цикл опять пробовали, пролетный конечно. Я тоже хочу в похудательный марафон, если примите, конечно, завтра взвешусь тогда. 

Добро пожаловать 🤗

• Нравится 1
1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Ну если смотреть под определённым углом, то призрак дедушки есть

Не ловит даже

Я не особо верю. Единственное смущает грудь конечно, но это всё не показательно конечно. 

Завтра в обед попробую ещё замочить, если нет, то значит  уже точно нет

А я вот думаю вечером замочить... ну может вечером больше шансов уловить что-то... если конечно есть что ловить... я тоже не особо верю. У меня вообще никаких признаков. Абсолютно никаких ощущений

3 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

добро пожаловать)) Конечно можно=)

Мой обед) Из крыльев только мясо съела. Около 100гр вышло (взесила до и потом то, что осталось). Овощи, тушеные на кокосовом масле, 200гр, сверху 30гр сыра натертого. Хлебушек с зернышками 30гр. Сытно и вкусно. Пью чай пустой сижу)

image.thumb.png.512cdca6f14bad34c9a7a03e87de26cd.png

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...