Перейти к публикации

Как выбрать клининг?

Mary.b

Полезные сообщения

Кто-нибудь имел дело с клинингом? Я ни разу( Как выбрать правильно, на что внимание обращать нужно? Поделитесь опытом, пожалуйста! 

Только методом проб и ошибок, больше никак. Или по сарафанному радио конкретных клинеров если советуют.

Я сама пару раз пользовалась службами, была недовольна, в итоге подошёл клининг с профи.ру. Пока у вас не уберутся, вы не поймете, что и как.

• Нравится 1

Даже по реальным отзывам можно промахнуться, т.к. у каждой семьи свое понимание чистоты и брезгливость)))

Я один раз рискнула и не попала, точнее стало лучше чем было(в пустую съемную кв вызывали), но многое из заявленного им банально не успели(было оговоренное временное ограничение), ну и я после финально что то протирала от разводов и домывала(( а двое знакомых оч довольны остались, но у одной объективно вечный свинарник был, прикрытый бардаком, мою кв такие люди называют прямо в глаза излишне чистой и пустой:D

• Нравится 1

Мы по отзыву

• Нравится 1

@Нaвсикая , а по времени ограничение со с вашей стороны, или клининг приезжает на аккое-то определенное время и всё? Ну, по принципу: " Что успели, то помыли?"

@Nelly S Спасибо!

@Violina 88 Если не секрет, что не устроило? Качество уборки?

5 часов назад, Mary.b сказал(а):

@Нaвсикая , а по времени ограничение со с вашей стороны, или клининг приезжает на аккое-то определенное время и всё? Ну, по принципу: " Что успели, то помыли?"

@Nelly S Спасибо!

@Violina 88 Если не секрет, что не устроило? Качество уборки?

Было разумное ограничение с нашей стороны, что к 19 вечера нужно было закончить. Объем работ был известен заранее, да и по факту, приехав «пораньше» в 9-10  тоже посмотрели и сказали «конечно успеем!»:Crazy: и получилось по принципу «это помыли относительно нормально, а это сделали вид, что помыли». Сумму мы оплатили полную, муж не стал ругаться.

@Mary.b и качество уборки, и личность самих клинеров. От компании один раз приехала какая-то алкашка. Вообще как ни странно лучше всего у меня убирались девушки из Узбекистана, Киргизстана и так далее. Некоторые иногда опаздывали немного и дурочками прикидывались (ой я заблудилась), но убирались всегда очень хорошо. Ну это как раз через профи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...