Перейти к публикации

Нервы!!!!!

Полезные сообщения

Вот скажите пожалуйста, девчонки!!!Я тут уже писала,что начали планировать и т.д.Гинеколог посоветовала сперотон и прегнотон. сегодня я их выкупила, скинула мужу фото(причем я до этого ему говорила про эти БАДы)и начались психи,вот,значит ты считаешь что у меня проблема,я бесплоден!!!и вот как, теперь ещё и обиделся,молчит......мне уже нерв поднял,не могу!!!!! извините,просто выговориться надо было (друзьям ничего не говорили про планы на ребенка)

• Рукалицо 1

ну так спросите...хочет он ребенка или как?

@LeonЮлия муж ваш зожник? Или почему считает, что витамины ему не нужны? 

Я думаю, что у большенство мужчин была бы такая реакция, потому что репродуктивной вопрос для них больная тема

• Нравится 8
  • Рукалицо 1

@LeonЮлия а еще лучше пошлите его сдать сг))и поймете надо ему или витамины)

• Нравится 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Я думаю, что у большенство мужчин была бы такая реакция, потому что репродуктивной вопрос для них больная тема

Мой без проблем пил все, что я ему покупала. И это при хорошей сг

• Нравится 5

нерв поднял????? вотафак?

• Ха-ха 9

Хочет, очень хочет,но такое ощущение, что не фига,аж до слез довёл со своими психами,нет он не зожник, курит,но зачем тогда это все начинать было я и анализы сдавала?

На анализы?я боюсь даже представить,что тогда будет!!Нам же не по 20 лет,тем более это БАДы,а не лекарство!!!

• Нравится 1

Да ладно…  мужики они такие. Успокоится. 
У нас тут хохма была недавно: подарили другу на ДР сноубутсы. Я через день спрашиваю - как размер? Подошли ли? У друга 41 размер ноги.  И говорю, что у производителя размерная сетка странная: 41-42, а потом 43-44. То есть первые могут быть малы, а вторые велики. Альтернатив нет. Пообсуждали и решили, что 41-42 будет лучше. И я в разговоре говорю, что это правильно, тк больший размер уже, наверное, больше к моему мужу подходит(у него 45). Типа настолько велик может быть. Положила трубку, а мой муж мне говорит, что я человеку сказала, что у него его мужской инструмент маленький (41 размер типа)… Я лишь поржала и говорю, что гораздо более точно размер и форма пальцев на руках соответствуют, а не размер ноги. Поржали, но задумался.

Это я к чему: мужики способны из слов придумать хз что. Вот и Ваш, автор, успокоится. Может там рядом с ним кто-то был и он не мог это обсуждать… Дома у покоится все. Удачи в планировании!

Муж СГ сдавал?? Если у него все ок, то чо он бесится?? Просто спокойно объясните, что это надо для того, чтоб было ещё лучше и ничего в этом такого нет. Хотя сейчас вот перекладываю ситуацию на моего мужа и он бы повёл себя так же))не нервничайте. Выдохните. Может побузит и успокоится))) ведь в этом в реальности нет ничего плохого)) 

11 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

Хочет, очень хочет,но такое ощущение, что не фига,аж до слез довёл со своими психами,нет он не зожник, курит,но зачем тогда это все начинать было я и анализы сдавала?

На анализы?я боюсь даже представить,что тогда будет!!Нам же не по 20 лет,тем более это БАДы,а не лекарство!!!

Курение очень портит сперму. Как и не регулярные па. Так что у вашего мужа все шансы иметь фиговую сперму. 

• Нравится 1

Да уже успокоилась вроде,но немного ещё есть бесиво,ну надеюсь,что успокоиться и норм,он сейчас на вахте7/7, приедет,будем говорить 

@LeonЮлия вот и правильно. Сядите и спокойно поговорите. Объясните, что в нем не сомневаетесь, но бады сделают только лучше) 

Первое что назначает гинеколог, это сг мужу..у меня знакомая маялась год, муж не хотел сг сдавать..сама вся обследованная вдоль и поперёк- в итоге его уговорили, оказалась сг очень плохая..а целый год у женщины упущен был..

Ох, теперь про сг страшно говорить,там поди взрыв будет,но думаю приедет,будем говорить, надеюсь меня услышит!!! просто думала,что все понятно,что вот надо делать все для ребенка и т.д.,а тут как маленький ребенок, обиделся 

@ღКусочек счастьяღ послать на сг это сильно! Он ваще ее порвет

А по теме-да, с мужиками надо мягенько так, я преподносила так, что это для твоего же блага- неправильное питание, стрессы на работе, невысыпание , ну и заодно "там" подпитаем. И все равно, не прослежу-не выпьет, и с таким лицом, будто я ему тараканов даю сожрать.

• Ха-ха 1

Я когда в гинекологии лежала, была мысль - привести бы сюда мужчин на денёк, чтобы посмотрели, через что женщины проходят..быстро бы фекать перестали..

Потому что я сама честно говоря долго под впечатлением была..

• Нравится 8

Вот и Я про тоже,я же просто сказала,что врач рекомендует,что это витамины,для общего здоровья,что мы с тобой не молодежи,стрессы,экология....А тут резко псих и все! мужчины слишком на этом повернуты,я себя настроила,что вот,я ведь ещё и инвалид второй группы (травма),и Я долго шла к этому(к зачатию),а тут псих,и теперь и у меня осадок остался.....

У нас было так:

Надо сдать сг. Он: это обязательно?

Да, я столько сдала анализов и манипуляций ,дело за тобой, не подставляй меня. Он: пойдем вместе и ты мне поможешь

Ну ок

А потом доктор говорит, что по результатам сг, возможно будет назначен массаж простаты😳( он:"ни за что, ни за какие бабки мира, или одно или другое"). Подиграла, 1е конечно, говорю. Пошли👫,сдали

Мы сразу оба пошли - я к гинекологу, муж к урологу, прошли все обследования, вообще не было проблем. При этом я не могу сказать, ч о он уж так сильно хотел ребенка, аж не мог. И на ЭКО поехал и сделал все нужное. И бады принимал, что ему врач выписывал. Поговорите нормально со своим мужем.

@LeonЮлия  неудивительно , что у вас осадок остался, у меня бы тоже остался. Извините, пожалуйста, но ваш муж ведёт себя как будто он в детском саду. У него действительно нет понимания, что чтобы что-то получить (ребенка) , надо что-то сделать, и иногда не просто осуществить половой акт? И я бы на вашем месте задумалась очень крепко о том:

1) действительно ли он хочет ребенка 

2) что вы будете делать, когда ребенок родится? Сможет ли ваш муж переступить через свое самолюбие и комплексы, чтобы вам с ним помогать? Кормить, одевать, гулять с коляской, развлекать?

Для меня бы лично такое был бы красный флаг. Другое дело, что я бы не покупала витаминов без результатов сг, но если бы муж отказывался сдать сг при проблемах с зачатием, то это был бы не просто красный флаг, а транспорант.

• Нравится 6

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нерв поднял????? вотафак?

А я то думаю, что со мной не так в последнее время…. А я с поднятым нервом хожу реально 🤣 в точку 

• Ха-ха 4

Если хочет ребенка, то странная реакция! Я бы задала вопрос, что конкретно не устраивает в планирование. Если не понимает, вместе сходить на консультацию, пусть врач объяснит, что его участие тоже требуется во всем 🤷🏼‍♀️ и что конкретно ему нужно сделать для этого.

• Нравится 1

35 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

Вот и Я про тоже,я же просто сказала,что врач рекомендует,что это витамины,для общего здоровья,что мы с тобой не молодежи,стрессы,экология....А тут резко псих и все! мужчины слишком на этом повернуты,я себя настроила,что вот,я ведь ещё и инвалид второй группы (травма),и Я долго шла к этому(к зачатию),а тут псих,и теперь и у меня осадок остался.....

Ой мужики …. Никогда не знаешь где их эта животная мужицкая натура вылезет …. Я бы тоже психанула на вашем месте. 

Производителям надо подсказать выпустить лекарство с названием  « дляальфасамца-чтобстатьещеальфасамцовее» . Бабки будут грести ))) 

Блин , вообще где логика ?! Мы там сплошь и рядом , значит, дефектнее, а у них все норм априори . Фу блин ну 

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...