Перейти к публикации

Нервы!!!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Мой без проблем пил все, что я ему покупала. И это при хорошей сг

Мой бы тоже принимал, скулил бы, но принимал. Но все же большенству мужчин, если скажешь "попей витаминов, дабов,  для репродуктивной функции", эту фразу воспримет в штыки. Потому что (я на примере своего мужа и его друзей пишу), считают, раз стоит, значит все работает и с деторожностью все в порядке. А все из-за "необразованности" в теме физиологии. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нерв поднял????? вотафак?

У нас так говорят

Странный подход у вашего мужа. В зачатии как бы двое участвуют. Разумно, что оба родителя пьют витамины (хотя бы). А что будет, если дело дойдет даже не до СГ, а до хорошего такого обследования у уролога-андролога? Просто вспоминаю, все те процедуры, что муж проходил (нам достался крайне дотошный андролог). Вот с такими глазами😳 и с суровым лицом шел и делал. 

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин , вообще где логика ?! Мы там сплошь и рядом , значит, дефектнее, а у них все норм априори . Фу блин ну 

У крестницы моей мамы нет детей, за 5 лет планирования несколько выкидышей. Она вся обследованная-переобследованная, а он даже на СГ не согласен. Мол, раз работает, как должно, значит все норм. 

2 часа назад, LeonЮлия сказал(а):

Вот скажите пожалуйста, девчонки!!!Я тут уже писала,что начали планировать и т.д.Гинеколог посоветовала сперотон и прегнотон. сегодня я их выкупила, скинула мужу фото(причем я до этого ему говорила про эти БАДы)и начались психи,вот,значит ты считаешь что у меня проблема,я бесплоден!!!и вот как, теперь ещё и обиделся,молчит......мне уже нерв поднял,не могу!!!!! извините,просто выговориться надо было (друзьям ничего не говорили про планы на ребенка)

Я так думаю, если такая реакция то скоро всего не хочет детей

Да девочки ,вот и у меня теперь большие сомнения.....

2 часа назад, LeonЮлия сказал(а):

Вот скажите пожалуйста, девчонки!!!Я тут уже писала,что начали планировать и т.д.Гинеколог посоветовала сперотон и прегнотон. сегодня я их выкупила, скинула мужу фото(причем я до этого ему говорила про эти БАДы)и начались психи,вот,значит ты считаешь что у меня проблема,я бесплоден!!!и вот как, теперь ещё и обиделся,молчит......мне уже нерв поднял,не могу!!!!! извините,просто выговориться надо было (друзьям ничего не говорили про планы на ребенка)

пусть ему гиня объяснит зачем пить эти препараты?

и вообще правильно у м возникли вопросы, если бы он сдал какие то анализы и было подтверждение что надо что то пить, типа этого, а если гиня просто так назначила, типа авось поможет, то я бы не стала их пихать своему мужу

Я своему сказала, что это антиоксидантный комплекс 🤣 он конечно потом прочитал, что мол для улучшения фертильности, но только посмеялся, что как народится у нас куча детей за раз, так я и взвою 🙈 может вам тоже в шутку перевести?

я про сг разговаривала, говорю мол тебе никогда не интересно было узнать, какие тебя показатели, он сказал, что раз один показатель уже бегает по дому, значит нечего лишний раз заморачиваться 🤷🏼‍♀️

• Ха-ха 1

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Я думаю, что у большенство мужчин была бы такая реакция, потому что репродуктивной вопрос для них больная тема

Смотря как к вопросу детей относятся. Мой сам по врачам ходил, всё сдавал, пил. Ещё и меня гонял по врачам

Мой муж считал,что все получится в первый месяц и по-другому и быть не может )) я очень удивилась, что он так уверен в себе. Когда через год не забеременела, пошли проверяться - оказалась так себе СГ, но он нормально к этому отнёсся.

9 минут назад, May_ka сказал(а):

Смотря как к вопросу детей относятся. Мой сам по врачам ходил, всё сдавал, пил. Ещё и меня гонял по врачам

Есть и такие, не спорю. 

Слава богу у моего нет проблем с этим. Все что надо сдаст без вопросов, выпьет и закусить ещё чем нибудь. Лишь бы получилось забер и родить 

36 минут назад, ElvieElly сказал(а):

муж считал,что все получится в первый месяц и по-другому и быть не может )) я очень удивилась,

Вспомнила историю немного не по теме …. У нас во  дворе девушка гуляет с дочкой. Маленькой . Смотрю с пузом снова. Ну разговорилось в оченднйл раз и спрашиваю мол кто ? Она гвоооит «Девочка снова. Вы знаете…. У меня муж так удивился ..» 😂😂 вообще чувак не ждал такого расклада . Накололи 🤣🤣🤣🤣

Мне повезло, когда я пошла к гинекологу, она дала мне список анализов. Первым пунктом было сдать сг мужу. Я ему просто показала и говорю иди! Он понуро пошел)))) правда не сразу, недели две раскачивался

По теме: надо было вам сказать , что это просто витамины общего действия))) типа для поддержания тонуса)))

41 минуту назад, May_ka сказал(а):

А я считаю не в том дело ещё … а в принципе есть такие мужики мужики , которым ниче не скажи , сама серьезность, я -такой -мужик- куда -деваться .  А есть кто « а ? Витаминки? Ну давай …» 😁

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

надо было вам сказать , что это просто витамины общего действия))) типа для поддержания тонуса)))

Да там название подкачало ))) кричащее 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да там название подкачало ))) кричащее 

Тут вообще изи. Берешь любые витамины, высыпаешь и туда этот сперотон (если только он не в порошке). И пусть думает, что он витамин С принимает 🤣🤣

• Нравится 1

@Chistyakova ахахахахахааххаха да вы коварны ))) аплодирую ) 

А ещё лучше сказать « милый ! Звонил врач.  Сказал у тебя слишком активная сперма ! Ты слишком плодовит . Надо утихомирить !» 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки спасибо за поддержку,он как раз в порошке)))))не знаю я уже,3 числа приедет поговорим нормально, может реально из-за названия взбесился!!!

А то с первого раза 10 деьей будет 

@Yaroslavka2015 Ага))))ох уж эти мужчины,я так успокоилась,будем думать)))

И ещё знаете,я уже себя так настроила.....На маленького,у меня ведь детки то уже большие(11 и 9 лет),и с милым мы уже прилично,я его люблю, и ребенок....я если честно даже себя беременной представляла...... Почему то уверенна была,что девочка будет, Ксюша, Ксения Алексеевна...

Мой адекватно всё воспринимал и делал - надо к андрологу сходить, надо спермограмму сдать, надо что-то пропить, надо операцию сделать. В общем делал всё, что требовалось. 

Пусть муж ваш почитает о бесплодии, что мужское даже чаще встречается, чем женское. 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А я то думаю, что со мной не так в последнее время…. А я с поднятым нервом хожу реально 🤣 в точку 

Хуже просто поднятого нерва только когда центральный нерв поднят (мама моя так говорит):Crazy: Это последняя стадия:D

• Ха-ха 1

3 часа назад, kacandra сказал(а):

У нас так говорят

ой, нет, пусть лучше не говорят.... жуть

Автора все утешили, но она сама истеричка что надо :-))))

@Наисчастливейший таракан это да, согласна с вами))))

3 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

У крестницы моей мамы нет детей, за 5 лет планирования несколько выкидышей. Она вся обследованная-переобследованная, а он даже на СГ не согласен. Мол, раз работает, как должно, значит все норм. 

Ну вот это для меня показатель конкретного такого эгоиста. И ей бы хорошо задуматься с кем она живет. Жена несколько выкидышей пережила, а ему без разницы похоже на ее здоровье и он даже предположить не может, что дело может в нем. 

Сегодня выписалась из отделения патологии беременных, бедные женщины, капельницы, уколы, катетеры.Еле-еле по коридору с пузами катятся, спины болят. Потом еще рожать. А они не могут СГ сдать🤦‍♀️.

• Нравится 4

1 час назад, Раксалана сказал(а):

Хуже просто поднятого нерва только когда центральный нерв поднят (мама моя так говорит):Crazy: Это последняя стадия:D

:hohot: блин прям открытие дня , вы тоже из Беларуси? 

7 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Ну вот это для меня показатель конкретного такого эгоиста. И ей бы хорошо задуматься с кем она живет. Жена несколько выкидышей пережила, а ему без разницы похоже на ее здоровье и он даже предположить не может, что дело может в нем. 

Да скотина он. Когда случился первый выкидыш, он отдыхать один улетел. Вот где бесчеловечно поступил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...