Перейти к публикации

Нервы!!!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ой, нет, пусть лучше не говорят.... жуть

Автора все утешили, но она сама истеричка что надо :-))))

Ага, сейчас вышла и такая "люди! из бп женщина под ником Наисчастливейший таракан сказала такую фразу " пусть не говорят! "

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ага, сейчас вышла и такая "люди! из бп женщина под ником Наисчастливейший таракан сказала такую фразу " пусть не говорят! "

большое Вам человеческое спасибо! Широкой души Вы человек!!! Благодарствую!

17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

:hohot: блин прям открытие дня , вы тоже из Беларуси? 

У нас так не говлрят. Это что-то индивидуальное 

@LeonЮлия расскажу про свой опыт. Не получалось заБ, подсовывала витаминки и бады мужу, реакция как у Вашего. Отправила на сг, естественно с боями. Когда пришла плохая сг, больше ничего не пришлось подсовывать. Сам и спортом занялся, и бады пить начал, и алкоголь полностью исключил, курил только кальян иногда, но и его исключил. Сг стала  просто супер и заБ соответственно достаточно быстро - через полгода, как начал работать в этом направлении.

@Zlatenika я надеюсь)))но разговор все равно серьезный будет,либо мы вместе прикладываем усилия, либо нет

• Нравится 1

9 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

вместе прикладываем усилия, либ

Ну тут же не про усилия , а про чувство собственного достоинства) 

воь если б ему ради ребёнка коня на ходу остановить это норм ) ну успокоится ) примет ) 

50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

:hohot: блин прям открытие дня , вы тоже из Беларуси? 

Неее, из российской глубинки:D

• Нравится 1

48 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

@Zlatenika я надеюсь)))но разговор все равно серьезный будет,либо мы вместе прикладываем усилия, либо нет

Вы с мужем на иппп сдавали? 

Не знаю автор как у Вас супруг, а у меня было так - надо и всë! 

Ходил сдавал СГ, мазки и прочее что требуется. 

• Нравится 1

Ну дак ребенок наверное здоровый нужен мужу, а не абы какой. Пусть бросает курить , сдатет СГ , а пока пьет любой комплекс витаминов. Ну уж фольку на крайняк хотя бы. Если СГ плохая то надо будет пить что то по серьезнее. Мой тоже не любитель химии , в чем то я его понимаю, все это не гарантия эффективности , много побочной грязи в витаминах (типа оксида титана и ТД), своему я давила соки с мякотью, заливала туда масла что б по полезнее. Цинк туда ему насыпала он даже не знал и ещё что в порошках попадалось.

Пил . ЗаБ на соках этих. Сама тоже пила и дочь поила. Короче мы тогда всю зиму их пили каждый вечер. Морковь/яблоко + что попадется .:апельсин, мандарин, ягоды . можно смузи с травой летом делать.

Но мой тоже инфантилен ипосле нехорошей сг сам не пошевелился даже на узи сходить . У него правда в детстве оперироваланая варикоцеле. Думаю в нем и дело.

@kacandra мой сам кричал что пора бежать на эко 😂

На зппп я сдавала, ничего нет,просто ситуация какая-то идиотская,из-за витаминов истерика!

15 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

На зппп я сдавала, ничего нет,просто ситуация какая-то идиотская,из-за витаминов истерика!

Вы ж ему сказали, что Г вам сказал, что вы здоровы. Вот он и сделал вывод, что значит причина в нем. 

Пусть сдаст сг и докажет, что он фертилен и никакие бады не нужны. 

10 часов назад, kacandra сказал(а):

У нас так говорят

Родственница говорит немного другую фразу, но смысл тот же), допустим, муж ( раз речь о муже идет) ей нервы сделал! 

@LeonЮлия Знакомые ситуации и как же это упрямство, от непонимания, мотает нам нервы.

@Ola-la- ну вот я и представляю какие будут вопли....

@Tanya78 вот согласна полностью!!!!

21 час назад, LeonЮлия сказал(а):

Вот скажите пожалуйста, девчонки!!!Я тут уже писала,что начали планировать и т.д.Гинеколог посоветовала сперотон и прегнотон. сегодня я их выкупила, скинула мужу фото(причем я до этого ему говорила про эти БАДы)и начались психи,вот,значит ты считаешь что у меня проблема,я бесплоден!!!и вот как, теперь ещё и обиделся,молчит......мне уже нерв поднял,не могу!!!!! извините,просто выговориться надо было (друзьям ничего не говорили про планы на ребенка)

Ты плоден.а это витаминки для будущего ребенка.тебе и мне.

• Ха-ха 1

10 часов назад, April09 сказал(а):

ей нервы сделал!

Ну говорят же не делай мне мозг . Отсюда наверное и нервы ) 

17 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Да скотина он. Когда случился первый выкидыш, он отдыхать один улетел. Вот где бесчеловечно поступил.

Фу какой говнюк, зачем с таким жить вообще. Это из тех, что в сложной жизненной ситуации сольются сразу. 

12 часов назад, April09 сказал(а):

Родственница говорит немного другую фразу, но смысл тот же), допустим, муж ( раз речь о муже идет) ей нервы сделал! 

Есть такой русский сериал "Ликвидация" , там Давид Маркович говорил:" Фима, не делай мне нервы!" Или " Не расчесывай мне нервы" :Dэто фразы еврейских одесситов. Легендарные фразы

27.04.2023 в 11:02, Ola-la- сказал(а):

Мой без проблем пил все, что я ему покупала. И это при хорошей сг

у нас тоже всё ок и с сг, и с потенцией но пьёт и витамины, и препараты для разжиженя крови (т.к. после 50ти всем рекомендовано, а он из семьи врачей- все пьют, и живут под 90 лет). А как-то витамины "для мужской силы" подружка подкинула- им чего-то не подошли, так он от них получает такой заряд энергии, что за день в 2 раза больше дел успевает сделать :JC_goody:

Выдаю редко, чтобы не доставал с домоганиями)))

27.04.2023 в 10:55, LeonЮлия сказал(а):

сегодня я их выкупила, скинула мужу фото(причем я до этого ему говорила про эти БАДы)и начались психи,вот,значит ты считаешь что у меня проблема,я бесплоден!!!и вот как, теперь ещё и обиделся,молчит......мне уже нерв поднял,не могу!!!!! извините,просто выговориться надо было (друзьям ничего не говорили про планы на ребенка)

вообще, планирование б начинается с обследования обоих партнёров, причём мужа обследовать в 100 раз легче- 1 спермограмма и всё!

Если так начинается, хорошего не будет. Сам ничего не делает, ещё и вашу инициативу убивает. 10 лет моей жизни вычеркнуто с таким "неженкой". Можно было гораздо раньше с нормальным мужчиной начать рожать. Этот ваш может не дозреть никогда. И даже если всё получится, каким он будет отцом, если так зациклен на себе? Важно ответить на эти вопросы заранее..

@Salambo77 Согласна,жду вот, приедет,будем разговаривать, он у меня взрывной (так же как и я)или может оправдание ищу.....но посмотрим,до третьего числа чуть осталось 

17 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

@Salambo77 Согласна,жду вот, приедет,будем разговаривать, он у меня взрывной (так же как и я)или может оправдание ищу.....но посмотрим,до третьего числа чуть осталось 

я такие разговоры коварно готовлю: куплю винца, и завожу медовеньким голоском: слушай, я вот думаю, а может ну его нафик э то всё?.. Похоже, тебя это так напрягает.. Я, конечно, не отступлюсь, но зачем я тебя буду насиловать? Если у нас по жизни разные цели, может не терять время друг с другом?;)

Главное, шантажировать не чаще раза в год :D

Удачно поговорить! поделитесь потом результатом)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...