Перейти к публикации

Помоите с похудением !

NatashehkaI

Полезные сообщения

Помогите с похудением=) Как это сделать? Мой вес 72 кг, рост 164 см.

4 минуты назад, NatashehkaI сказал(а):

Помогите с похудением=) Как это сделать? Мой вес 72 кг, рост 164 см.

Жрать меньше. Без обид и на серьезе. Начните с простого. Подсчет калорий и дефицит. Весы и приложение вам в помощь. Без диет фактически, убрать булки да сладкое думаю понятно, можно и без спорта. Всего можно добиться. Было бы желание и самодисциплина.

мало как то данных для помощи. что едите, есть ли спорт? сколько воды пьете ?

Жрать то же самое, но на полведра меньше пробовали?

• Ха-ха 1

Китайская тренировка на Ютуб посмотрите, вес уходит быстро. Ежедневно делать. Ну и сахар и мучное исключить. 

• Нравится 1

22 минуты назад, YaLisa сказал(а):

Ну и сахар и мучное исключить.

Ну так чисто .. в дополнение .. как бы между прочим ))) 😁 

Я вот не представляю как мучное из своей жизни вычеркнуть 😰а как же хачапури по аджарски ??? 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 Я тоже не представляла. Но я и ела в огромных количествах хлеб, булки, выпечку. Возможно вы знаете меру, тогда конечно можно не отказываться😄.

в первую очередь должно быть очень сильное желание и понимание, что это не случится вот прям завтра (ваше похудение). Это огромная работа над собою.. Не обязательно ходить в тренажерный зал... Я, например, занимаюсь дома. С онлайн фитнесс-инструктором. Меньше, чем за год с 85 кг похудела до 71 кг.  За питанием тоже надо следить и за питьевым режимом. Ну и сон тоже должен быть здоровым. Движение жизнь. И запомните - диеты, всяческие таблы и  бады - ну никак вам не помогут похудеть)) И да, я ем и булочки и сладости. Просто не вагонами)) Продолжаю работать над собою дальше)

тут на форуме посоветовали приложение fatsecret. увидела сколько белка не добираю, углеводы переедаю. вообщем за месяц минус 2,5 пока без спорта ( хотя последние дни в связи с переездом та еще активность 🤣)

я поставила на сутки 2000, какой-то день 2700 наела, какие-то недоела. 

стартанула с 75 при 166, 48 размер.

@NatashehkaI Я тоже сколько не пыталась худеть, у меня не получалось, я не могу себя ограничивать в еде, питаться правильно, держать себя в руках. Чтобы держать себя в руках, нужен человек который напишет правильное меню, физические нагрузки, кардио. Пришлось обращаться к интернету за помощью. Выбирала между двумя, выбрала в итоге Зайцеву Татьяну и она мне помогла, с ней занимаемся уже третий месяц, я сбросила больше 10 кг.

Здравствуйте! 

Исходя из Ваших параметров, посчитала ИМТ (индекс массы тела). Он у Вас составляет "ИМТ: 26.8 - Избыточная масса тела". 

Тут, конечно, и шутки пишут, и довольно-таки полезные советы дают.

Лично от себя скажу следующее: если Вы действительно хотите похудеть - перед летом, перед отпуском, просто для себя - этот процесс займет не одну неделю. Ну, как минимум, месяц. У меня лично получилось сбросить за месяц 4 килограмма (весила 79 кг при росте 170 см - сейчас 75.3 кг). При том, что чуть ли не каждый день проверяла себя на весах, пользовалась калькуляторами и сидела на Японской диете.

Можете почитать, если хотите - 

Ссылки скрыты.

Я и меню оттуда взяла, правда иногда подстраивала его под себя и меняла блюда, и калькуляторами там же пользовалась. В общем, если заняться собой вплотную - можно за месяц увидеть результат. В интернете много за эту диеты пишут. Действительно помогает.

Здоровья Вам и успехов!

@Olehka5  Не слышала о ней раньше. Это хороший вариант был бы наверно. Сколько вы платили за это? И насколько сложные тренировки у нее?

Одна 25го апреля начала на форуме писать, другая 26го. И давай рекламировать 😂😂

@NatashehkaI Я сначала покупала двухмесячный курс, он стоил 1900 руб, а сейчас взяла еще на месяц, потому что хочу закрепить результат. И потом продолжать в этом же духе конечно. Тренировки разной сложности. Первые дни по 15 минут, легкие, терпимо, потом сложнее и дольше, минут по 40. Бывало что тело болело на следующий день. Но потом я занималась снова и снова и килограммы медленно, но уходят.

@Olehka5 Хорошо, вроде бы несложно. И недорого.

• 2 месяца спустя...

Интервальное голодание.

• 2 недели спустя...

Мне вот никакие диеты не помогают, после них еще больше вес набираешь и постоянно есть хочется. Я решила бегом заняться, затарилась L-карнитином на aptstore.ru, надеюсь он поможет быстрее скинуть лишнее(много положительных отзывов на него). Позже поделюсь результатом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...