Перейти к публикации

Сколько кг вы набрали

Alice-Alice

Полезные сообщения

Девочки кто сколько кг набрал на 10 недели беременности,у меня рост 178 см было 61,кг,набрала 3кг и мне врач говорит что это плохо,как по мне для моего роста нормально у меня не хватало кг.

С дочкой похудела до 48 при росте 172 см , был жуткий токсикоз . Весила 56 на начало Б. Потом к 30 неделям вернула свой вес и + 4 кг . И с 30 по 40 еще 10 кг 🤪

С сыном ушла в минус , но небольшой . До 20 не набирала ничего.  К 38 неделе прибавка была 9 кг . Потом начались предвестники и меня чистило дико и я ничего не ела . Скинула 4 кг . В роддом приехала с прибавкой 4,5 или 5,5 кг . Вышла из РД с весом как до Б . Потом до 52 похудела еще . 

Забеременела с весом 66 при росте 170. К 20 неделям была 58, до 30 недель ничего не набирала. Рожать в 39 пошла 62 кг.

29 минут назад, Alice-Alice сказал(а):

Девочки кто сколько кг набрал на 10 недели беременности,у меня рост 178 см было 61,кг,набрала 3кг и мне врач говорит что это плохо,как по мне для моего роста нормально у меня не хватало кг.

На 10 недели я худела, ничего не набирала. 3 кг набрала я к 24 неделе наверное. Рост 170, вес 61 на момент беременности. Вообще, все от питания зависит.

В разные Б по разному, от вообще не набирала к 10 неделе, до +2 кг. С сыном стартовала при недостатке веса (46 кг), поэтому к 10 неделе было +2 кг. 

К 10 неделе ещё особо не с чего набирать вес. 3 кг это много даже при дефиците веса. 

За 4 беременности до 20 недели всегда в минус уходила и это при том, что токсикоза не было. Весело начинал расти после 24 недели. За весь срок прибавка была максимум 11 кг. 

• Нравится 1

Я только худела в беременность. Но и вес не маленький. 

Обе беременности с токсикозом. До его исчезновения вес держался на месте, либо это были символические прибавки грамм по 100-150. В 1Б вес пошел вверх после 20 недель, во вторую в районе 25 недели. 

У меня тоже бывало +2,5кг, но либо это было сразу после окончания токса, и я на радостях сметала все, что не приколочено (помню, эти первые пару недель обязательно ела суп в 3 часа ночи, иначе спать не могла, такой сильный голод был). Либо это было на большом уже сроке из-за отеков. 

Имхо, в 10 недель такая прибавка это много. Там ещё все такое маленькое, на столько явно не тянет.

До 10 недели может 1-2 кг. А потом начался токсикоз и жор. +17 кг за беременность в итоге. Надо отдать должное. Моя участковая Г не ругала за набор веса. 

До 21-23 Нед наоборот скидывала, потом шел набор. Вы сами посудите, с чего у вас +3 кг?  

• Нравится 1

Я тоже до 20 недель худела. Потом еле набрала килограммов 8

В первую Б старт 53кг рост 165 , на учёт в районе 10-11 недели было уже 58 , токсикоз они говорят, вот только чтобы и не тошнило - ела и ела, очень хорошо помогало)) в итоге рожать шла 78 кг. Во вторую Б старт 53 , рожать шла примерно в 65 кг, сколько было к 10 нед не помню, но чувствовала я себя легче в разы, летала, хотя и токсикоз был дольше во вторую Б, наверное из-за разницы пола.

В минус 2 кг ушла к 12 неделям. 

@April09 там у меня не хватка веса 61кг для роста 178см это одни кости

Я бы не страдала сильно, я без токса тоже прибавила за 1 триместр 3 кг. И потом еще 10кг. Итого 13кг. Изначально 54кг, 170см.

Просто сейчас пойдут побольше прибавки, прям совсем за двоих есть не надо, физ.активность, и все будет хорошо

1 минуту назад, Alice-Alice сказал(а):

Да не, вроде, по имт норма) но да, толстой сложно назвать)))

С глюкозой что по анализам? Гормоны щж? Если все в норме, то и не парьтесь.@Alice-Alice

Я все разы в первом триместре скидывала очень сильно, потому что не хотелось много есть. 

В первую беременность с добеременных 58 кг при росте 170 см из-за сильного токсикоза до 49 похудела. Рожать пошла 59. Во вторую беременность с добеременных 56 кг похудела в первом триместре до 52 кг. Рожать пошла 62 кг.

В первую тлже набрала , но у меня был дефицит. 44 кг 160 см. Стала 47 когда встала на учёт . В итоге за всю б набрала где то 17 🙈🙈😂

во вторую держался  вес до недель 20 потом набрала немного .. кг 7.5 

У меня сейчас 33 недели и минус 7 кг. Но при этом и добеременный вес был не в норме - 76 кг при росте 165(

+21 и +20 кг в две беременности, причем половина набрана за первый триместр. ХЗ почему так, ни токсикоза, ни особого жора не было. Дети 3500 и 4100

Гинеколог говорила, что все нормально

А я всегда с самого начала набирала вес. Джинсы уже в 7 недель не комфортно было. С сыном заБ с 48 кг, быстро пару кг прилипло, с дочкой тоже . Меня врач никогда не ругала,  общая прибавка была 11 и 15 кг. Скинула тоже быстро. 

10 часов назад, Alice-Alice сказал(а):

если это ваш обычный вес, а не результат диеты, то +3 это много к 10 неделям. там ребенок-то 3-4см всего.

я за первый триместр обычно 1-1,5 кг набираю, но большая часто этого - грудь, размера на 2-3 увеличивается, а она и так большая. за 3 беременности набирала 7, 10 и 6 кг. изначальный вес небольшой.

Я не помню сколько с дочкой набрала к 10 нед, мне кажется кг 2. Стартовала с 50 кг при росте 173 см. Рожать шла с  +17 кг. Врачи говорили, что типо много набрала. Я так не считаю. При росте 173 см вес был 68 кг в 40 нед.

С сыном я вступала в протокол 50 кг, в протоколе похудела до 47 кг из-за нервов и разъездов. Потом еще токс был. На учет вставала в 8 нед с весом 49 кг. Рожать пошла в 38 нед с прибавеой +15 кг, т.е.вес был 65 кг.

Эти 17 и 15 кг набранные за беременность скинулись в течение первых 4-6 мес после родов. И я снова весила 50 кг. Дети родились не коупные, 3350 дочь и 2740 сын. Витамины пила, клексан колола. Что дети рождаются отромные от таких прибавок, нмг и аитамином в моем случае миф.

• Нравится 1

14 часов назад, Alice-Alice сказал(а):

А какая связь тогда Б и рост+вес, 3 кг набраны не из-за Б

@April09 я так в жизни вес не набирала,я принимаю урожестан от него чувства голода,и это гормон,в интернете пишут что от него  набирают вес,но конечно не все это индивидуально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...