Перейти к публикации

HELP. Нужны советы!

Полезные сообщения

Ситуация такая. В прошлом месяце было эко, на 8 дпп началась мазня, сохраняющая терапия была три дня , тесты уже были полосатые, хгч начал падать и все закончилось. Мазня была 9 дней( т.е полноценных месячных не было). Началась мазня за 1 день до предполагаемых месячных.

30.03 мазня, 31.03 (месячные по плану) но идет мазня до 7.04. 
В этом месяце овулька по тестам 16.04,17.09 это 18 или 19 день цикла. Цикл у меня в среднем 26 дней , меськи 5 дней. График нарисовал что 17.04, но темпер пошла вверх на 18.04 19.04, значит наверно была овуляция в этих числах?????? Я правильно понимаю???

Так вот. Если считать от овуляции по программе,  то у меня сегодня 11дпо, если по температуре то может 10 или 9 дпо ?? 
 По графику на 8 дпо было похоже на ИЗ. Сейчас бт 37.0. По моему женскому календарю который веду что лет, сегодня первый день месячных должен быть, по двум новым календарям месячные через пару дней(🤯🤯🤯 по графику вообще в мае должны пойти. Тесты пустые! 
IMG_7820.jpeg

IMG_7802.jpeg

Вопросы такие… девочки, когда у меня была овуляция по графику? От какого дня считать начало цикла если монстров считай не было, только мазня 9 дней? и какой сегодня возможно день оплодотворения? Почему тесты молчат(((( ничего не понимаю. Может я что то не так считаю и еще рано расстраиваться.. я думаю может сегодня не 11дпо а 8-9??

График тоже прицепила. И мои календари

IMG_7827.jpeg

IMG_7832.jpeg

IMG_7831.jpeg

IMG_7830.jpeg

Вы проверялись после мазни своей тогда с эко? Может у вас гормональный сбой, если уж тесты пустые. Поэтому и цикл скакать начал. 

С мазней на узи что ли сходите. О стоит правильно, для теста может быть рановато, подождите

@Marti86 пока не сдавала, если не получится до сентября забеременеть самой, иду опять на эко, там нужно будет сдавать все анализы снова

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

С мазней на узи что ли сходите

В след месяце записалась.

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

для теста может быть рановато, подождите

как же надеюсь что рано. Спасибо большое за поддержку!!! Я уже утром так подрасстроилась, думала что // будут  и фиг. Начала гадать, может что то не так считаю

47 минут назад, Наташа пр сказал(а):

пока не сдавала, если не получится до сентября забеременеть самой, иду опять на эко, там нужно будет сдавать все анализы снова

Ну тогда вполне возможно, что просто гормональный сбой. Я бы на вашем месте уже давно проверилась бы. Ну или хотя б на узи сходила,чтоб посмотрели все ли там ок. Тем более, что хотите забеременеть 

Я чего-то не понимаю. Вы на ЭКО сходили, при этом сколько у вас 2 фаза вы не в курсе? Вы до эко планировали сами?? 

И почему вдруг решили, что сейчас должны быть //? 

27 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вы на ЭКО сходили, при этом сколько у вас 2 фаза вы не в курсе?

Да. В эко искусственно нагоняют цикл, ставят гармоны которые стимулируют созревание фолликулов, потом овуляцию итд. Если я знаю когда была овуляция при эко цикле, это не значит что в естественном цикле вторая фаза будет столько же. Что и подтверждается в этом цикле.

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы до эко планировали сами?? 

Не могу сказать что я планировала, мы просто не предохранялись с мужем. Когда захотели ребенка уже основательно, прошли обследование, по анализам все отлично, но лялька не получается. Репродуктолог дополнительные анализы не назначает, так как считает что пока рано. Овульку я ловила по тестам, но вторую фазу не считала. Потом уже начала вникать и догонять что к чему.

43 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

И почему вдруг решили, что сейчас должны быть //? 

Потому что анализы хорошие были до эко и у меня и у мужа, плюс эко-встряска организма, плюс беременность была в прошлом месяце, читала что организм «обучается» быть беременным, плюс в овуляцию попали с па. Надеюсь что звезды сошлись. 

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Ну или хотя б на узи сходила,чтоб посмотрели все ли там ок

На узи в след месяце иду🌷🌷🌷 пересдавать анализы опять не хочу, уже буду ждать августа. Почти уверена что они сново будут хорошие. Как и в первый раз…. 

@Наташа пр обычно перед эко пробуют просто стиму, ии. И обследуются по максимуму. Ну и понятное дело - делают фолликулометрию несколько месяцев, делают пайпель или гистеру, если есть подозрения, что проблема в Эндометрии. Проверяют гормоны 2 фазы в том числе, а это нужно конкретно знать когда О и длину этой 2 фазы. В общем у меня создалось впечатление, что вы возможно не дообследованы. 

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

возможно не дообследованы. 

Моя гиня которая отправила на эко не назначала фолликулометрию перед обследованием. Только узи. К эндометрию не возникало вопросов, дополнительно ничего не делала((( Гормоны назначались просто по дням цикла. На 5 и 21 день. Репродуктолог которая делала эко опять же ничего не назначает после неудачи, говорит вот если второй раз не получится, тогда нужно будет дообследование делать. У нас диагноз- беспл.неясного гинеза. Скорее всего найти не могут в чем проблема. А может просто пока не время. Врачам по большей степени пофиг. Вот я и начала сидеть на форуме, читать, общаться, потому что порой в инете можно найти больше полезной информации чем от врача. На последнем приеме у гине, я просила направления на гармоны, на что та сказала пока не надо, три месяца пей по фазам дюфастон, витамины группы Б, фольку, вит Е, Вит С, Йодомарин, омегу, а там уже посмотрим. Если не получится забер, тогда еще назначит Иноферт . Фсеее🥺🥺🥺🥺😢😔

Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся. Сегодня началась мазня((( темпер упала 36,8 . Так что в этом цикле пролет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...