Перейти к публикации

Баквагиноз и зачатие

Полезные сообщения

Всем привет. Уже 2 года планирую беременность, гормоны в норме, овуляция есть,трубы проходимы, СГ мужа норма.
С момента планирования мучает баквагиноз, по фемофлору вечно гарднерелла, стрептококки, уреплазма.
Лечение помогает на пару месяцев затем опять рецедивы.
Может ли баквагиноз препятствовать зачатию?
Кто с ним беременел?

@Надя03 мужа проверяли?Пролечитесь оба, иначе постоянно будете повторно заражаться.

Сдайте фемофлор скрин,

мужу--андрофлор скрин.

Зачатию не препятствует, а проблемы в беременность может за собой потащить

А вы хотите с этим букетом забеременеть, а потом думать, чем лечить это все в Б, когда список препаратов ограничен? 

На мой взгляд, если лечение не помогает, значит это неправильно подобранное лечение..плюс лечиться надо с мужем..

Я бы ещё ген паспорт советовала сдать..почему имплантации нет не понятно..и у нас ещё аспират эндометрия берут в центре планирования, когда долго, при наличии всех показателей в норме, как у вас, беременность не наступает..хотя с перечисленными проблемами гинеколог и "не разрешил" бы планировать беременность..

Как она мне говорила помню - ты должна быть в идеальном состоянии! И физически и морально! Зачем  вам эти проблемы потом в беременность?

19 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я бы ещё ген паспорт советовала сдать..почему имплантации нет 

Я бы с генетикой не торопилась.Это самая последнее, что нужно сдавать и то не всегда информативно, у родителей с идеальной генетикой получаются эмбрионы с поломками, не всегда проблема с имплантацией связана с ХА, тем более автору нужно начать с анализов на инфекции.

• Нравится 1

19 минут назад, АннаКоп сказал(а):

Я бы с генетикой не торопилась.Это самая последнее, что нужно сдавать и то не всегда информативно, у родителей с идеальной генетикой получаются эмбрионы с поломками, не всегда проблема с имплантацией связана с ХА, тем более автору нужно начать с анализов на инфекции.

Я про генетический паспорт на тромбофилию..после потери долгожданной беременности я бы вообще всем сразу назначала хотя бы f2, f5   и pai..

@Мамочка хомячка:) согласна, после хотя бы одной потери, на тромбофилию обязательно сдавать надо.

32 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

@Мамочка хомячка:) согласна, после хотя бы одной потери, на тромбофилию обязательно сдавать надо.

А зачем её ждать..потерю..это не дорого  ..тем более поломки в pai могут влиять на имплантацию..

@Ola-la- @Ola-la- пытаюсь вылечить но никак. 

И забеременеть не получается 

9 часов назад, Надя03 сказал(а):

Всем привет. Уже 2 года планирую беременность, гормоны в норме, овуляция есть,трубы проходимы, СГ мужа норма.
С момента планирования мучает баквагиноз, по фемофлору вечно гарднерелла, стрептококки, уреплазма.
Лечение помогает на пару месяцев затем опять рецедивы.
Может ли баквагиноз препятствовать зачатию?
Кто с ним беременел?

А чем лечились? 

Может влиять на зачатие, так как флора, нормальная среда нарушена и живчики быстрее погибают. 

@Да будет воля Твоя свечами всевозможными неопенотран, макмирор, клиндацин, тержинан, полижинакс. 

Также гинеколог назначила антибиотики Юнидокс солютаб. 

Потом свечи ацилакт, лактожиналь. 

@Надя03 стандартная схема. Но для восстановления флоры после такой терапии часто нужно много времени, 10 дней бывает и мало. Когда количество лактобактерий достигнет нормы, условно патогенные организмы сами снизятся. Ещё хорошо после всего этого лечения принимать иммуномодуляторы. 

2 часа назад, Надя03 сказал(а):

@Да будет воля Твоя свечами всевозможными неопенотран, макмирор, клиндацин, тержинан, полижинакс. 

Также гинеколог назначила антибиотики Юнидокс солютаб. 

Потом свечи ацилакт, лактожиналь. 

А мужа чем лечили? 

Он посев спермы сдавал? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...