Молния09 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет! Тема порассуждать коллективно. У старшей дочи появился жених. Ей 27, недавно переехала в Питер. Вобщем то она можно сказать невеста с приданым, квартира, машина, хорошая работа. И уж кому как не мне понятно, что надо еще вчера замуж выходить, так как не хочется, чтобы она стала завсегдатаем например нашего сайта в связи с долгим планированием б. Смущает возраст жениха - 23. Думается мне, что только время она с ним потеряет, рано еще ему жениться. Хотя он заводит уже разговоры на тему женитьбы, не конкретно предложение, а интересуется, как она к этому относится. Какие будут мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У моих родителей как раз 4 года разница, только папе было всего 20. Норм)) трое детей, 40 лет в этом году 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 @Молния09 Вас ни чего не должно смущать, жених же не ваш😊 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Нинель-Карамель// сказал(а): @Молния09 Вас ни чего не должно смущать, жених же не ваш😊 Зато дочка моя). И она сама совета просит, вернее мое мнение. А я вот не знаю, что тут советовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Молния09 ну как советовать , даже если дочка. Я бы не взяла на себя такую ответственность , если сомневается то пусть пока дружат 👫 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Нинель-Карамель// некогда уже дружить, гнездоваться давно пора😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У меня муж моложе на пару лет... Первый был старше на 11 лет.. Честно и там и там свои минусы и плюсы... Но с первым прожила меньше года))) А со вторым уже вот 15 лет живем). Соседи у нас есть (дружим с ниМи) ей 42, а ему 33. Ничего, тоже уже больше 10 лет вместе.. Если дочь боиться за имущество (ну что у него корыстные какие есть цели), то можно брачный контракт до свадьбы заключить и там все оговорить... Сейчас это нормальная практика.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А давно встречаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chistyakova 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Ну если дочка не уверена надо ей или не надо, значит точно не надо. Иначе она вас не спрашивала бы)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, Молния09 сказал(а): @Нинель-Карамель// некогда уже дружить, гнездоваться давно пора😄 А хочется именно с ним, или именно что пора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): А давно встречаются? Знакомы почти год, последние полгода уже отношения. Только что, U.N. Owen сказал(а): А хочется именно с ним, или именно что пора? Ну вроде как там прям любовь-любовь, бабочки в животе и все такое. Но она все таки человек взрослый и уже рассуждает логически. Говорит, помню себя в 23, и о замужестве не думала, хотя парень был тогда. Вобщем сомнения из за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Молния09 а он вообще серьезный? Сам по себе. Ответственный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну если дочка не уверена надо ей или не надо, значит точно не надо. Иначе она вас не спрашивала бы)) Она просто часто советуется со мной, даже больше в формате "давай обсудим, посплетничаем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Харизматичная сказал(а): А давно встречаются? абсолютно не имеет значения сколько времени встречаются)) Бывают встречаются годами, а как начинается бытовуха, так и быстро разбегаются). Я со вторым супругом месяца три повстречалась. потом пол года пожили и расписались.. И вот и живем ... Как обычные люди)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я старомодна и в такую любовь, когда невеста с приданным, а жених без ничего, не верю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Молния09 вашей дочери 27. 27! Не 17. Она правда у вас спрашивает мнение? Почему? Она в 27 лет не может взять ответственность за свою жизнь, или боится, что если не получит вашего одобрения, будет потом всю жизнь от вас выслушивать? В любом случае, она уже взрослая, вы не можете брать на себя ответственность за ее выбор, в случае чего потом крайней и окажетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Я старомодна и в такую любовь, когда невеста с приданным, а жених без ничего, не верю. Ну жениху в случае чего и не достанется ничего 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): @Молния09 а он вообще серьезный? Сам по себе. Ответственный? Я пока не видела его лично, только фото, и по телефону общались пару раз. Вроде как положительный товарищ, выпивает очень редко, на спорте всегда, тоже родители я так поняла обеспечили жильем, работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @kacandra для этого составляется до брака брачный контракт теперь. И все.. Жених как был без приданного, так и не тронет его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Но, как-то нелепо с ваших слов, автор, звучит "надо ещё вчера замуж выходить". Кому надо? И по вашему тексту чувствуется, что вопрос замужества волнует вашу дочь. Вроде, как хочется попробовать, что это (плюс мама думает, что уже засиделась девочка), но и саму смущает "жених". 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну жениху в случае чего и не достанется ничего 🤣🤣 А зачем этот цирк тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У меня муж на 4 года младше меня. У подруги на 7 лет младше муж. Честно не вижу в этом ничего плохого. Если вашу дочь он устраивает, то почему бы и нет. Порой и взрослые мужики ведут себя как дети и наоборот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, kacandra сказал(а): А зачем этот цирк тогда? Не поняла, какой цирк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Есть знакомая семья 10 лет разницы, живут душа в душу уже много лет, дочь взрослая. Ещё 2 подруги на 6 лет старше мужа, живут норм давно. Одно точно с молодым мужем она будет стремиться быть молодой, со старым стареть. Так что я ЗА мужчин младше. 4 года вообще ни о чем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @kacandra для этого составляется до брака брачный контракт теперь. И все.. Жених как был без приданного, так и не тронет его)) Дочь автора сомневается, значит ей это не надо. Та, которая не сомневается ставит перед фактом родителей "мам, пап, вот мой жених мы подали заявления в загс" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 43 минуты назад, Молния09 сказал(а): Всем привет! Тема порассуждать коллективно. У старшей дочи появился жених. Ей 27, недавно переехала в Питер. Вобщем то она можно сказать невеста с приданым, квартира, машина, хорошая работа. И уж кому как не мне понятно, что надо еще вчера замуж выходить, так как не хочется, чтобы она стала завсегдатаем например нашего сайта в связи с долгим планированием б. Смущает возраст жениха - 23. Думается мне, что только время она с ним потеряет, рано еще ему жениться. Хотя он заводит уже разговоры на тему женитьбы, не конкретно предложение, а интересуется, как она к этому относится. Какие будут мнения? А вы причем? Дочь у вас совета спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт