Перейти к публикации

Жених

Молния09

Полезные сообщения

@Зеленый Домик в 48 если точнне). Но до этого 8 лет вторичного бесплодия. 2 пролетных эко. Потому что спохватились слишком поздно. И повезло чудом. Сейчас, перелистывая страницы моей фертильности, могу сказать, 35 лет был мой предел, когда я могла забеременеть без проблем, потом начались проблемы. 

• Нравится 4

Очень интересная ситуация. Дочка спросила маму (которая ни разу не видела парня) что ей делать с парнем. Мама спросила толпу неизвестных ей людей, что ее дочке делать с парнем, с которым сама не знакома🧐. Вот сейчас коллегиально посовещаемся и решим! 😂😂😂

Послушаетесь обе? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

4 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Очень интересная ситуация. Дочка спросила маму (которая ни разу не видела парня) что ей делать с парнем. Мама спросила толпу неизвестных ей людей, что ее дочке делать с парнем, с которым сама не знакома🧐. Вот сейчас коллегиально посовещаемся и решим! 😂😂😂

Послушаетесь обе? 

Может и послушаемся, если дадите дельные советы.  Тема создана для общения. Если что то мне подойдёт, конечно применю. 

11 минут назад, Молния09 сказал(а):

Может и послушаемся, если дадите дельные советы.  Тема создана для общения. Если что то мне подойдёт, конечно применю. 

Так предложения не было, чего обсуждать.

• Нравится 3

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Есть сомнения, значит не с проста.

Конечно неспроста. Она живет сейчас кайфовой жизнью - "по ресторанам, по ресторанам, по рестораааанам".. А светит семейная жизнь и дети. Это труд и ответственность, не вам, форумчанки, рассказывать. Я в 21 год подхныкивала, когда замуж выходила (по любви, хороший брак), ибо прощай беззаботные времена. А тут 27 годков.. 

10 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Я в 21 год подхныкивала, когда замуж выходила (по любви, хороший брак), ибо прощай беззаботные времена. А тут 27 годков.. 

понимаю дети, но брак то чем беззаботности мешает? Ищем себе беззаботного мужа и продолжаем беззаботно проводить время, профит:D 

П.С. Если что я тоже в 21 замуж выскочила, но что то не думала прощаться с веселыми временами:sorry:

• Нравится 1

59 минут назад, Молния09 сказал(а):

Совет!
 Познакомьтесь для начала с потенциальным зятем. Как можно какие-то советы давать, совершенно не зная человека? 

• Нравится 4

4 часа назад, Молния09 сказал(а):

Они живут сейчас периодически вместе, графики редко попадают, чтоб вместе выходные, и вообще конечно дурацкие графики ночного клуба. Но это работа мечты дочи, она такая сова по жизни, это прям ее. И говорит, то прокладку в смесителе поменял, то плинтус отошедший прибил, мне конечно это как бальзам. Все плюсы выискиваю) 

Если у неё ночной клуб это прям ее, то вы думаете, что детей она заведёт прям сразу?? Нуну.

• Нравится 5

6 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Отчего ж столько детей в детдомах... Но это не случай вашей дочери, 100%.При любом раскладе. Я надеюсь. Но кто ж знает, эти подруги возможно столкнулись с проблемами и в молодости. 

Мне сейчас кажется, что дети -не главное в жизни. Если оглянуться назад, в свои 25 лет. Когда я с выпученными глазами искала мужа, а потом кровь из глаз - надо родить любой ценой. Ни о чем не жалею, конечно. И рада, что всё сложилось у меня, но эта гонка ради замужества и детей сейчас мне кажется безумной.

Потому что у вас это уже есть ((( а ради чего тогда жить, если не заводить детей, если ты среднестатистический человек, а не ученый какой нибудь, положивший жизнь для науки...?

• Нравится 2

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

Про недвижку вижу Вы увидели уже, авто хорошее, записано на папу, работает поваром в том же клубе ночном, где дочь работает управляющей. Амбициозный достаточно. Семья дальневосточников, перебравшихся в Питер, батя военный. Как по мне, расклад отличный. Отсюда мысли еще, не будут ли против его родители такой взрослой невесты. 

Эмм,он без образования?

Если вас так парит вопрос деторождения, то лучше дочке посоветуйте яйцеклетки молодые заморозить. Хоть какой то шанс будет, что они ее в будущем выручат.

• Нравится 3

Это очень все неоднозначно, со стороны трудно советовать. Я старше мужа почти на 3 года, поженились, когда ему было 22. Многие охали, что рано ему, что какой из него семьянин и т.д.  Но я его с детства знала, и видела, как мы друг другу подходим во всем. У нас приоритеты одни, взгляды на семью, на будущее. До свадьбы немного пожили вместе, пробным "браком", так сказать. Убедились, что нам вдвоем действительно комфортно и хорошо. Были, конечно, и минусы в силу возраста, например сильная зависимость от мнения свекрови, но там не  только в молодости дело было. Но все как-то устаканилось, ТТТ, пока полет нормальный)

• Нравится 6

44 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Эмм,он без образования?

Зато готовить умеет))))

• Ха-ха 1

Кстати, забавную вещь вспомнила моя мама) что у меня, что у мужа в воспитании большую роль сыграли бабушки и дедушки. И обе наши бабки были старше дедов на 4-5 лет. И деды женились в 19 и 21 год) но тогда люди конечно намного раньше взрослели

История автора мне напоминает историю одной моей знакомой)))) но там помоложе кандидатка, дружить дружить, живут вместе, но чет замуж никто не зовет ибо все на папо записано у женишка))))

@kacandra мы с мужем поженились в 23. Сейчас нам 26, есть дочь и ждём второго ребенка. Так что от мужчины все зависит 

И нет, женились не по залету. Ребёнок желанный и планированный после лечения со стороны мужа

• Нравится 1

11 часов назад, kacandra сказал(а):

Я думаю, что девушки когда выходили замуж, не думали "ой, а если я разведусь..." Зачем вообще тогда замуж выходить?

По-моему, абсолютно нормальная практика. Жизнь такая, не всегда браки получаются один раз и на всю жизнь. Люди взрослеют, меняются, не всегда в лучшую сторону. 

10 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Какой-то инфантильностью от дочери попахивает. Не спрашивают мнение родителей, как поступить, если уверены в партнере, какие бы доверительные отношения с мамой ни были.

Люди, ну вы чего такие серьезные) Мне что-то видится, что это был вопрос не в духе "выходить мне замуж мама или нет", а просто взрослая дочка рассказала маме свои мысли по поводу личной жизни и жениха, ну и мама, как положено маме, загрузилась и дальше вот на эту тему рефлексирует.

Я с мамой близка довольно таки, многое могу ей рассказать о себе, о моей дочке, о работе. Всегда выслушаю ее мнение (хоть и не всегда с ней согласна). Не рассказываю только то, что ее может расстроить, или что-то очень личное, что только между мной и мужем. Это не значит, что я сижу столбом и без маминого совета/решения с места не сдвинусь, почему сразу инфантильность.

• Нравится 3

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

По-моему, абсолютно нормальная практика. Жизнь такая, не всегда браки получаются один раз и на всю жизнь. Люди взрослеют, меняются, не всегда в лучшую сторону. 

Я не понимаю, зачем вступать в брак изначально думая о плохом. Ну так давайте гроб покупать заранее, чтобы если раньше времени женщина с косой постучится, положили имено в это гроб, который ты выбрал. 

19 минут назад, Irina_Lav сказал(а):

@kacandra мы с мужем поженились в 23. Сейчас нам 26, есть дочь и ждём второго ребенка. Так что от мужчины все зависит 

И нет, женились не по залету. Ребёнок желанный и планированный после лечения со стороны мужа

Ну у меня брат женился (правда по залету) в 19 лет, жена на год старше. В браке 12 лет, двое детей. 

Но они оба ничего не имели. Она училась, он работал. Жили у родителей её по первой. Потом уже квартиру купили. 

Ситуация у автора отличается, как по мне

• Нравится 1

Для тех кто писал - причём тут вы, ей решать, что за дочь, которая спрашивает маму в 27 лет. Я бы никому такую маму как вы не пожелала. Которая при нормальном вопросе ребёнка обсудить какую-то тему, скажет - иди решай сама не смей меня спрашивать. Ну-ну. Отличные у вас отношения. Удачи.

@Молния09 я не очень понимаю чего бояться того, что она с ним время потеряет. Даже если по вашему мнению потеряет, по её, возможно, будет в счастливых отношениях какой-то период времени. Детей может и с ним родить, и без него. Тут не предугадаешь. Если он ещё зелен и решит свинтить, то никто от такого не застрахован и после 30-40. Больно будет в любом возрасте. Кто-то женится в 20 и до конца дней вместе, кто-то и в 30 на пару лет семьи заводит.

У меня был в 30лет мальчик 20лет. Мама поддержала моя не потому, что верила в любовь до гроба, а потому что я была счастлива, значит так и надо. Я никак не могла принять разницу сама. В итоге расстались. Прошло 15 лет. Сейчас у него жена на 15лет старше и маленький ребёнок. Хотя и молодая жена (его примерно ровесница) была после меня. Остался бы он со мной, если бы не мои тараканы. Хз. Возможно. Меньше надо было бояться. И был перспективный, и сейчас состоявшийся, состоятельный мужчина.

Пусть дочь наслаждается моментом. Нельзя расписать всю жизнь.

• Нравится 3

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

понимаю дети, но брак то чем беззаботности мешает? Ищем себе беззаботного мужа и продолжаем беззаботно проводить время, профит:D 

П.С. Если что я тоже в 21 замуж выскочила, но что то не думала прощаться с веселыми временами:sorry:

Это я о мыслях своих рассказываю. Не знаю, может кто бежал взамуж "красивое платье и ща икры в рестике поем". Но я как сейчас помню - когда разговоры были о браке норм, а когда реально до дела дошло 2 мысли нерв поднимали - "а правильный ли выбор я делаю", "сейчас многое изменится". И это так. Все меняется, и только время и разные ситуации покажут мужа со всех сторон. Поэтому, да, дочка автора очень даже может затягивать, поди не 35 ей, чтоб дежурить у загса. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Я не понимаю, зачем вступать в брак изначально думая о плохом. Ну так давайте гроб покупать заранее, чтобы если раньше времени женщина с косой постучится, положили имено в это гроб, который ты выбрал. 

Кмк, думать о смерти заранее - тоже хорошая практика) в каком гробу меня похоронят, мне лично пофиг. А вот вся купленная недвижка в браке оформляется на меня. Потому что в случае моей кончины мама моя никогда не будет претендовать на имущество, которое нажито мной и мужем. А вот в случае кончины мужа, не приведи Господи, его мама вполне могла бы. И я бы совсем не хотела делить с ней то, к чему она никакого отношения не имеет)

• Нравится 3

11 часов назад, Ната Лия сказал(а):

1) образование, 2) что имеет: недвижка, авто, в/у, 3) что за семья, 4) какая работа.

Блин, я как сваха Роза Сябитова :D

• Ха-ха 3

@abyrvalg объясните мне, может, я чего-то не знаю? Какая разница, на кого оформлена недвижимость в браке? Это все общее имущество. И в случае смерти одного из супругов 50% получает супруг (его Законная половина), а ваша половина делится между родственниками первой очереди (родители, супруг, дети) в равных долях

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...