Нaвсикая 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 10 минут назад, Ната Лия сказал(а): Не, мы вместе не жили. Я в принципе не стронник пожить вместе, пррверить быт. Если есть любовь и партнер адекватный - велкам на следующий уровень. А бегать по хатам не пойми в каком статусе мужикам носки стирать, я этого не понимаю. Хы, а если он сам стирает и еще твои?))) очень удобно, скажу я вам Вот теперь полностью понятны ваши мысли и опасения, только зачем эти сомнения, а главное реальный шанс ошибки в выборе партнера, если они легко решаются/избегаются/минимизируются в современном мире - это мне не понятно. Все ж общество очень давно ушло от «сватовство, смотрины, чемодан приданного и велкам в первую брачную ночь знакомиться ближе» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): Тут уже ни в родне дело, а в самом муже, который слушает родню, а не верит в свою семью. Виноват ни тот кто говорит, а тот кто слушает и ничего не отвечает. Молодые больше склонны быть подверженны чужому влиянию, состоявшийся мужчина все же меньше. Я бы не хотела себе 23 летнего жениха, если он конечно не супер умный, программист или еще что то с этой сферы. Ростить мальчика не по мне. 30 минут назад, Ната Лия сказал(а): бегать по хатам не пойми в каком статусе мужикам носки стирать, я этого не понимаю. Носки стирает стиральная машинка) и мужик справляется с этим сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 32 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Не, мы вместе не жили. Я в принципе не стронник пожить вместе, пррверить быт. Если есть любовь и партнер адекватный - велкам на следующий уровень. А бегать по хатам не пойми в каком статусе мужикам носки стирать, я этого не понимаю. Я тоже была не сторонником жить вместе, но тем не менее жили год, как само собой разумеющееся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Хы, а если он сам стирает и еще твои?))) очень удобно, скажу я вам Ой ли, это сказка, где мужик тянет весь быт) 10 минут назад, Харизматичная сказал(а): Носки стирает стиральная машинка) и мужик справляется с этим сам) Так и я о том же, какой быт проверять, тестить стиралку? 7 минут назад, kacandra сказал(а): Я тоже была не сторонником жить вместе, но тем не менее жили год, как само собой разумеющееся. Да всякое бывает. Моя сестра младшая жила с будущим мужем пару лет до свадьбы. Элементарно снимали оба квартиру, одну снимать дешевле. Я просто не очень понимаю тест — "пусть пока не женятся, сначала поживут вместе". С ребенком также — "пусть пока не рожают, временно возьмут ребенка из ДД"? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ната Лия простой тест. Очегь вероятно, поживи я с бм год до свадьбы, я бы за него замуж не вышла. А встречались мы до свадьбы 3 года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 26 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Все ж общество очень давно ушло от «сватовство, смотрины, чемодан приданного и велкам в первую брачную ночь знакомиться ближе» Ничего не меняется. Сватовство - клятва жениха и невесты; смотрины - знакомство с ролителями; приданное - деньги на первоначальный взнос. Первая брачная ночь как была условностью, так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 11 минут назад, Ната Лия сказал(а): Так и я о том же, какой быт проверять, тестить стиралку? Не, может он в свободное время в танчики играет , или пиво пьет, или продукты жмотиться покупать. Звоночки всякие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): @Ната Лия простой тест. Очегь вероятно, поживи я с бм год до свадьбы, я бы за него замуж не вышла. А встречались мы до свадьбы 3 года И через 20 лет браки разваливаются. О том и говорю - везде не подстрахуешься. 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): Не, может он в свободное время в танчики играет , или пиво пьет, или продукты жмотиться покупать. Звоночки всякие У меня другой пунктик - примерно год встречаться. За это время и танки всплывут в разговорах, если это бОльшая часть его жизни и кафешки/подарки покажут жмотится или нет и многое другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Ната Лия сказал(а): И через 20 лет браки разваливаются. О том и говорю - везде не подстрахуешься. Есть вещи, которые узнаются в основном в совместном быте, не во встречаниях. И которые могут быть несовместимы с личным представлением о подходящем партнере в браке. Трудно прямо так вывести точную формулу, потому что каждому свое, но некоторые вот так съезжаются и начинаются постоянные недовольства друг другом, скандалы. Кмк, в этом случае лучше разойтись сразу, не сживаться и тем более детей не рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ната Лия элементарно мне было не комфортно с ним жить, так как он сова, а я жаворонок. А встречаться было норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Знаю несколько пар, где жена старше. Все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 20 минут назад, Ната Лия сказал(а): У меня другой пунктик - примерно год встречаться. За это время и танки всплывут в разговорах, если это бОльшая часть его жизни и кафешки/подарки покажут жмотится или нет и многое другое не-не-не, встречания и повседневное проживание бок о бок это небо и земля. Не зря же период встречаний называют "конфетно-букетным" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): не-не-не, встречания и повседневное проживание бок о бок это небо и земля. Не зря же период встречаний называют "конфетно-букетным" Конфетно-букетеый это первые месяцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 15 минут назад, Ната Лия сказал(а): И через 20 лет браки разваливаются. О том и говорю - везде не подстрахуешься. У меня другой пунктик - примерно год встречаться. За это время и танки всплывут в разговорах, если это бОльшая часть его жизни и кафешки/подарки покажут жмотится или нет и многое другое. А я замуж не торопилась, мне этот статус совсем не нужен был. А жить вместе веселее) и не надо постоянно скитаться искать место чтобы пообниматься и все такое) жмотство не всегда проявляется сразу, когда добивается девушку, может и подарки дарить и в кафе водить , а потом скажет живи за декретные свои) сколько историй тут уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @abyrvalg я о своем коллективе, работая с ними год, узнала ВСЕ о каждом. Мааааленький шанс, что кто-нибудь меня чем-то бы удивил, если судьба бы заставила пожить с кем-то из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 минут назад, Ната Лия сказал(а): Конфетно-букетеый это первые месяцы) Бытовуха частая причина разводов. По мне лучше посмотреть на друг друга без прекрас. Может и мужчину оттолкнет внешний вид без Майка или привычки девушки. Она окажется стервочкой) 2 минуты назад, Ната Лия сказал(а): @abyrvalg я о своем коллективе, работая с ними год, узнала ВСЕ о каждом. Мааааленький шанс, что кто-нибудь меня чем-то бы удивил, если судьба бы заставила пожить с кем-то из них. В носу бы ковырялся и козявки размазывал, пукал в комнате 😁 туалет за собой не смывал) могу еще много придумать вещей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 23 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Ничего не меняется. Сватовство - клятва жениха и невесты; смотрины - знакомство с ролителями; приданное - деньги на первоначальный взнос. Первая брачная ночь как была условностью, так и осталась Я вообще до сих пор не понимаю про первую брачную ночь. Она после росписи по любому первая, не важно до этого были отношения сексуальные или нет. Новобрачные впервые ложатся в постель, как муж и жена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Бытовуха частая причина разводов. По мне лучше посмотреть на друг друга без прекрас. Может и мужчину оттолкнет внешний вид без Майка или привычки девушки. Она окажется стервочкой) Да все оно начинает выпирать. Моя первая любовь - уже через полгода стало понятно, что потаскун обыкновенный. А если бы жили вместе, оно еще больнее - драчки, собирать свои котомки, уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 6 минут назад, Ната Лия сказал(а): @abyrvalg я о своем коллективе, работая с ними год, узнала ВСЕ о каждом. Мааааленький шанс, что кто-нибудь меня чем-то бы удивил, если судьба бы заставила пожить с кем-то из них. Мы со своими коллегами, возможно, больше времени проводим, чем с семьей) хотя и здесь может найтись, чему удивиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Я вообще до сих пор не понимаю про первую брачную ночь. Она после росписи по любому первая, не важно до этого были отношения сексуальные или нет. Новобрачные впервые ложатся в постель, как муж и жена. Поэтому зачастую брачной ночи нет) Усё, началась семейная жизнь 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): Поэтому зачастую брачной ночи нет) Усё, началась семейная жизнь 😄 Но все равно люди вступили в брак, значит у них есть первая, вторая и последующие брачные ночи. Потому что они уже в браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Жлобство, кстати, нередко в быту только выявляется. Несколько знакомых таких знаю, у которых вроде во встречаниях мужики нормальными были, рестики-досуг-подарочки. А как жить вместе стали, так и понеслось, что за каждую пару трусов условных надо отчитываться (причем купленных на свои же деньги). 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Но все равно люди вступили в брак, значит у них есть первая, вторая и последующие брачные ночи. Потому что они уже в браке. Первая ночь в официальном статусе) Как законные супруги, так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 А я вот примерила ситуацию на себе. У меня 3 дочери. Хорошо, если они, как и дочь автора, будут делиться своими опасениями, спрашивать, интересоваться у меня про личное, как бы я себя чувствовала и что ответила бы дочери, на такой вот вопрос и затык, как возраст парня... Прям не знаю потому что сама в свое время смутила с парнем намного младше меня, а чего, прикольно было. Но замуж я за него точно не собиралась и жить с ним под одной крышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Ладно, вернемся к теме 🧐. Меня смущает, почему машина на папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Харизматичная не женился. Сначала жил с девушкой, которая на 10 лет его младше,которая потом ушла от него и тут же вышла замуж за другого, как будто параллельно вела двойную игру . Затем у него были какие то отношения выходного дня с женщиной, которая была даже старше меня и бездетная. Сейчас уже не знаю, давно не слежу за его судьбой и не общаюсь с общими знакомыми . Но ,думаю, что если б он женился, то мне б уже доложили "доброжелатели",как водится в мире женской дружбы😆😆😆. А я перебрала не один десяток мужиков, выбрала из третьей группы: старше меня, женат, взрослые дети. Он развелся, мы поженились, и вот троих совместных карапузов поднимаем на ноги . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт