Перейти к публикации

Вторая фаза цикла 11 - 12 дней. Пить дюфастон или не пить..

Полезные сообщения

Девчата, поделитесь своим опытом, у кого вторая фаза 11-12 дней, вам что то назначают принимать для поддержания/продления? 

я пока точно не знаю сколько у меня, так как в этом месяце первый раз веду график. Но на сегодняшний день у меня началась мазня, сегодня 11 дпо.

Точно узнаю после фалликулометрии в апреле. 

Не знаю вашу предысторию, скажу про себя: у меня с фазой 10 дней 3 беременности с 1-2 раза, никаких проблем. Никогда не пила никаких гормонов и т.п. На 8-10 дпо уже // были.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Моя гиня назначила мне дюфастон с 16 по 25 день, прогестерон на 21 день цикла был 27,9 как бы норма, я не знаю пить его или нет. Не получается забеременить. может из-за короткого цикла. Остальные анализы тоже в норме. Глубоко пока не копали

2 фаза в 12 дней абсолютная норма

От гинекологов, которые назнвчают дюф 16-25 и назначают сдавать его на 21 дц  нужно бежать 

По графику вашему мне не нравится бт в начале цикла. Оч высокая, возможно есть воспаление. Или как вариант жт с прошлого цикла оставалось в начале цикла. Это надо смотреть по узи. Ваша мазня тоже повод посмотреть эндометрий поприцельней. И для планирования маловато па. Желательно через день - два 

• Спасибо 2

@Ola-la- Спасибо вам. Как и говорила, тут я получила за несколько дней больше полезной информации, чем от своего гинеколога и репродуктолога вместевзятых🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ у второй еще спрашивала, надо на узи или какие то доп анализы сдавать или нет, сказала не надо. Поназначала мне лекарств на 20 тысяч за 3 месяца до второй попытки эко, и даже на анализы не отправила чтоб посмотреть нужны мне эти лекарства или нет. На узи я записалась уже после рекомендаций девчат с этого форума. Пипец одним словом! Слов нет 😒столько беготни было с этими анализами и толку ноль, вопросов больше чем ответов, а оказывается их вообще сдавать надо было по другому! Буду искать другого гинеколога. 

Я была уверена что все хорошо с ними, теперь понимаю что надо перепроверять

Проверю эндометрий. Надо найти гинеколога которая назначения сделает что именно надо посмотреть и когда.. и что с этими результатами делать если что то найдется 

11 часов назад, Наташа пр сказал(а):

Девчата, поделитесь своим опытом, у кого вторая фаза 11-12 дней, вам что то назначают принимать для поддержания/продления? 

я пока точно не знаю сколько у меня, так как в этом месяце первый раз веду график. Но на сегодняшний день у меня началась мазня, сегодня 11 дпо.

Точно узнаю после фалликулометрии в апреле. 

У меня 2 фаза уже лет 8 как 12 дней, сейчас иногда 11 бывает. В принципе это норма. Но Дюфаи мне её не продлевает, начинается мазня. Только Утрик. Продлевает до 14 дней. Но я для лечения, гиперплазия. После прога во 2 фазе лучше Э отходит. 

А для Б достаточная фаза 12 дней. 

• Нравится 1

Девчат, а вторая фаза считается до месячных или до мазни? 

3 минуты назад, Наташа пр сказал(а):

Девчат, а вторая фаза считается до месячных или до мазни? 

До месячных. Мазня это не М. Её в принципе быть не должно про нормальных М. Ну максимум папу часов перед М

@Ola-la- поняла:heart:А у меня всегда первый день небольшие выделения(( по чуть чуть мажет, а со второго дня уже обильные, на третий четвертый стихают, пятый сново мазня один день. 

А во второй день с меня аж сгустки выходят, особенно когда в туалет иду. Бывает по 4 прокладки больших не хватает(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...