НаталикаТата 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девчата, поделитесь своим опытом, у кого вторая фаза 11-12 дней, вам что то назначают принимать для поддержания/продления? я пока точно не знаю сколько у меня, так как в этом месяце первый раз веду график. Но на сегодняшний день у меня началась мазня, сегодня 11 дпо. Точно узнаю после фалликулометрии в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Не знаю вашу предысторию, скажу про себя: у меня с фазой 10 дней 3 беременности с 1-2 раза, никаких проблем. Никогда не пила никаких гормонов и т.п. На 8-10 дпо уже // были. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Моя гиня назначила мне дюфастон с 16 по 25 день, прогестерон на 21 день цикла был 27,9 как бы норма, я не знаю пить его или нет. Не получается забеременить. может из-за короткого цикла. Остальные анализы тоже в норме. Глубоко пока не копали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 фаза в 12 дней абсолютная норма От гинекологов, которые назнвчают дюф 16-25 и назначают сдавать его на 21 дц нужно бежать По графику вашему мне не нравится бт в начале цикла. Оч высокая, возможно есть воспаление. Или как вариант жт с прошлого цикла оставалось в начале цикла. Это надо смотреть по узи. Ваша мазня тоже повод посмотреть эндометрий поприцельней. И для планирования маловато па. Желательно через день - два 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 @Ola-la- Спасибо вам. Как и говорила, тут я получила за несколько дней больше полезной информации, чем от своего гинеколога и репродуктолога вместевзятых🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ у второй еще спрашивала, надо на узи или какие то доп анализы сдавать или нет, сказала не надо. Поназначала мне лекарств на 20 тысяч за 3 месяца до второй попытки эко, и даже на анализы не отправила чтоб посмотреть нужны мне эти лекарства или нет. На узи я записалась уже после рекомендаций девчат с этого форума. Пипец одним словом! Слов нет 😒столько беготни было с этими анализами и толку ноль, вопросов больше чем ответов, а оказывается их вообще сдавать надо было по другому! Буду искать другого гинеколога. Я была уверена что все хорошо с ними, теперь понимаю что надо перепроверять Проверю эндометрий. Надо найти гинеколога которая назначения сделает что именно надо посмотреть и когда.. и что с этими результатами делать если что то найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 11 часов назад, Наташа пр сказал(а): Девчата, поделитесь своим опытом, у кого вторая фаза 11-12 дней, вам что то назначают принимать для поддержания/продления? я пока точно не знаю сколько у меня, так как в этом месяце первый раз веду график. Но на сегодняшний день у меня началась мазня, сегодня 11 дпо. Точно узнаю после фалликулометрии в апреле. У меня 2 фаза уже лет 8 как 12 дней, сейчас иногда 11 бывает. В принципе это норма. Но Дюфаи мне её не продлевает, начинается мазня. Только Утрик. Продлевает до 14 дней. Но я для лечения, гиперплазия. После прога во 2 фазе лучше Э отходит. А для Б достаточная фаза 12 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 Девчат, а вторая фаза считается до месячных или до мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): Девчат, а вторая фаза считается до месячных или до мазни? До месячных. Мазня это не М. Её в принципе быть не должно про нормальных М. Ну максимум папу часов перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 @Ola-la- понялаА у меня всегда первый день небольшие выделения(( по чуть чуть мажет, а со второго дня уже обильные, на третий четвертый стихают, пятый сново мазня один день. А во второй день с меня аж сгустки выходят, особенно когда в туалет иду. Бывает по 4 прокладки больших не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт