ЯнанаС 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Всем привет у меня 28 дц, тест сильно положительный. Радости нет предела. записалась на УЗИ. По календарю пдр 7.01 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯнанаС привееет!У меня под по календарю 10 января) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнанаС 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 29.04.2023 в 20:12, Lisenok2023 сказал(а): @ЯнанаС привееет!У меня под по календарю 10 января) Привет, класс как состояние? у меня почти никаких признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Привет! У меня на 3.01😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Крепитесь бусинки крепко и надолго.Всем желаю здоровых деток в срок. У меня первый цикл планирования и только - только овуляция на днях. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 18 часов назад, ЯнанаС сказал(а): Привет, класс как состояние? у меня почти никаких признаков Привет. 5.01 и тоже никаких признаков. 29.04.2023 в 16:54, ЯнанаС сказал(а): Всем привет у меня 28 дц, тест сильно положительный. Радости нет предела. записалась на УЗИ. По календарю пдр 7.01 Когда на узи?я не знаю пойти в субботу,или подождать ещё неделю,а то о и две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, Адрема сказал(а): Привет. 5.01 и тоже никаких признаков. Когда на узи?я не знаю пойти в субботу,или подождать ещё неделю,а то о и две. У меня тоже признаков нет, может немного грудь болит. Я на 11 мая записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, Побойтесь Бога сказал(а): У меня тоже признаков нет, может немного грудь болит. Я на 11 мая записалась Сколько будет неделек? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Адрема сказал(а): Сколько будет неделек? ХГЧ сдавала? 6 нед. ХГЧ нет, только тесты в динамике, сегодня тестовая ярче контрольной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Побойтесь Бога сказал(а): 6 нед. ХГЧ нет, только тесты в динамике, сегодня тестовая ярче контрольной В 6 недель сердцебиение ещё не слышно? Я думаю в семь пойти или плюнуть и вообще в эту субботу сходить в 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Я в прошлую беременность в 5,5 ходила на УЗИ, сердечко уже было.Но там и аппарат экспертного класса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Адрема сказал(а): В 6 недель сердцебиение ещё не слышно? Я думаю в семь пойти или плюнуть и вообще в эту субботу сходить в 5 недель. Слышно уже🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 часа назад, Snmpdf27 сказал(а): Я в прошлую беременность в 5,5 ходила на УЗИ, сердечко уже было.Но там и аппарат экспертного класса Я с дочкой пришла в 6 недель,сказали всё хорошо ,приходите через неделю.а в 7 недель включили сердечко.Правда было это 11 лет назад. 1 час назад, Побойтесь Бога сказал(а): Слышно уже🙃 Значит тоже пойду в 6 😀, если ничего не будет беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Всем привет)Меня Алена зовут,36 лет,уже есть 3 дочки))Год назад снова вышла замуж,планировали общего ребёнка,допланировались🤣🤣 У кого как самочувствие?Когда к врачу? Я сегодня иду на прием,потому что вчера была мазня @Адрема 5 недель ты по месячным считаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем привет)Меня Алена зовут,36 лет,уже есть 3 дочки))Год назад снова вышла замуж,планировали общего ребёнка,допланировались🤣🤣 У кого как самочувствие?Когда к врачу? Я сегодня иду на прием,потому что вчера была мазня @Адрема 5 недель ты по месячным считаешь? Привет. Да.по месячным.я была у врача из за сильной простуды.она дала направление к терапевту в ЖК.лечусь. Только что, Адрема сказал(а): Привет. Да.по месячным.я была у врача из за сильной простуды.она дала направление к терапевту в ЖК.лечусь. 3 дочки здорово! У меня одна- 10 лет в мае будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯнанаС у меня вот вчера прям мазало конкретно,пила транексам и двойную дозу дюфастон,сегодня вроде норм все,но на вечер записалась к врачу на всякий случай,проконсультироваться,глина кресло не полезу,боюсь как бы хуже не сделали @Адрема моим 17,12 и 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 53 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @ЯнанаС у меня вот вчера прям мазало конкретно,пила транексам и двойную дозу дюфастон,сегодня вроде норм все,но на вечер записалась к врачу на всякий случай,проконсультироваться,глина кресло не полезу,боюсь как бы хуже не сделали @Адрема моим 17,12 и 7 А со старшими бывало такое что мазало? Я тоже от кресла отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Адрема было в последнюю беременность,но там мазало всего пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 6 часов назад, Адрема сказал(а): Я с дочкой пришла в 6 недель,сказали всё хорошо ,приходите через неделю.а в 7 недель включили сердечко.Правда было это 11 лет назад. Значит тоже пойду в 6 😀, если ничего не будет беспокоить. У меня должно быть 6+2, и запись была к моему узость или на 11 , или на 17, решила рискнуть😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseki 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Привет! Я к вам. ПДР 02.01.2024 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Kiseki поясните ваши жалобы. Где вы увидели спам в сообщениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Злой модератор я тоже никакого спама не увидела… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseki 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Злой модератор Я не поняла что это подпись такая огромная)) Думала сообщения одинаковые. А когда поняла, не нашла, как отозвать жалобу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Kiseki можно еще раз нажать на жалобу и там все объяснить). Нажмите на крестик в подписи и вам предложат варианты что с этим делать. Всем легкой беременности и родов в срок. 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Всем привет! ПДР 01.01😊 Со старшим тоже был пдр 01.01)) но родился 22 декабря. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения