Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 5 минут назад, NatalyaSH сказал(а): 24 апреля была на УЗИ, ДФ был 20,5 мм Ну по идее О была 26 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А когда О была? Какой сейчас дпо? У меня О по тестам была 28-29апреля, 29 я ее даже чувствовала, сейчас у меня 19 дпо, три дня как должны были кончиться м. На 16 дпо попался тест на О вот и проверила теорию, хотя не смогла в инете найти этому объяснение а ещё я в этом цикле цифровым тестом на О пользовалась от клеарблу, очень понравилось что реально сутки только показывал смайлик, для тех, кто не уверен в яркости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну по идее О была 26 апреля Даже если О у меня была 26 апреля, то сегодня уже 22 дпо. Тесты бы были уже хорошо положительные. А я первый призрак поймала случайно 16 мая, когда решила вызывать М дюфастоном, и заодно сделать тест. Вчера сделала электронный, он показал 1-2 нед. Сегодня получила тесты, буду смотреть каждый день. В субботу схожу на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Даже если О у меня была 26 апреля, то сегодня уже 22 дпо. Тесты бы были уже хорошо положительные. А я первый призрак поймала случайно 16 мая, когда решила вызывать М дюфастоном, и заодно сделать тест. Вчера сделала электронный, он показал 1-2 нед. Сегодня получила тесты, буду смотреть каждый день. В субботу схожу на хгч Ну да, были бы уже супер положительные. А обычный когда будете делать? Я вот что-то сделала сейчас для контроля и не вижу чтобы ярче стал за сутки, такое ощущение, что такого же цвета как и вчера ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH ну овуляция м.б.и через 4 дня, такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов я тоже стала замечать что тесты ярче не становятся. Может уже и дошли до своего пика. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 10 минут назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов я тоже стала замечать что тесты ярче не становятся. Может уже и дошли до своего пика. Даже не знаю. Ну до какого пика, они не такие яркие как контрольная. Ну правда у меня завтра только 1 день задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ссылки скрыты. Вот с верху вниз последние три дня утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 5 минут назад, Löka24 сказал(а): Ссылки скрыты. Вот с верху вниз последние три дня утром. Ну они яркие, но тоже почему то ярче не становятся. Я имею ввиду цвета контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов Ссылки скрыты. А вот ради интереса сейчас замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Уже тестов гору использовала)) осталось два на два дня и все баста. Больше не буду покупать и хгч не поеду сдавать. Жду начало июня и иду на узи Ну вечером они ярче чаще всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов это тоже мой последний был. Всё больше не буду их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Это какой дпо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов примерно 16 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 21 час назад, Löka24 сказал(а): ооой у меня тоже очень большой лишний вес. Вот не знаю как буду себя в беременность сдерживать. второй день подряд жру. Охохо…вот и я такая)тошнит, но и кушать хочется) Ну посмотрим. 🙂 14 часов назад, Надя мама сказал(а): Поддерживаю всех, кто постоянно хочет спать. Н Привет, располагайся) У меня примерно 6,2 недель. Это я считаю по ХГЧ, потому, что цикл не регулярный. На узи ещё не была. Отзывается про кофе и сон! Все время спать хочется. И от кофе воротит. Живот пока не видно, вернее видно тот, что наела до беременности 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 33 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов Ссылки скрыты. А вот ради интереса сейчас замочила Хороший беременный тест🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 Отличные тесты! 8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): они не такие яркие как контрольная. Ну правда у меня завтра только 1 день задержки Ну естественно рано ещё для одинаковых полосок, через недельку сравняются где-то @NatalyaSH или поздняя овуляция была все-таки, или две их было, пусть тесты ярчают и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет) Я Оля, мне 31, две дочки) 7 и 4. М были 15.04, по тестам О была 06.05, на 21 ДЦ. Сегодня 13 ДПО, 34 ДЦ. По месячным пдр 20.01.2024) Пару дней назад тесты показали слабую полоску, электронный 1-2 недели) Вот теперь думаю, когда на УЗИ идти) 6 июня наверное пойду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 17 минут назад, Puella_2908 сказал(а): Всем привет) Я Оля, мне 31, две дочки) Оля, привет! Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 27 минут назад, Puella_2908 сказал(а): Всем привет) Я Оля, мне 31, две дочки) 7 и 4. М были 15.04, по тестам О была 06.05, на 21 ДЦ. Сегодня 13 ДПО, 34 ДЦ. По месячным пдр 20.01.2024) Пару дней назад тесты показали слабую полоску, электронный 1-2 недели) Вот теперь думаю, когда на УЗИ идти) 6 июня наверное пойду Привет!)) в мне много кто идет на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, Florencia сказал(а): @Löka24 Отличные тесты! Ну естественно рано ещё для одинаковых полосок, через недельку сравняются где-то @NatalyaSH или поздняя овуляция была все-таки, или две их было, пусть тесты ярчают и все будет хорошо А у меня ХГЧ 2000+ а так и не сравнялись полосочки. Думаю это от конкретной фирмы теста зависит. Сегодня сделаю электронный, хочу увидеть 3+ ) А еще тревога 2 день одолевает насчет анэмбрионии, ведь хгч при ней тоже хорошо растет, вот и как успокаиваться в ожидании узи? ( решила на узи в 7.3 пойти, это через 2 недели только ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Puella_2908 привет)Добро пожаловать))Я на след неделе иду на узи,у меня 7 неделек будет уже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Julietta_19 тоже слышала, что не у всех вообще сравниваются и не у всех хгч из крови в мочу конвертируется прямопропорционально, зависит от мочевыводящих системы. Нам нужно как-то стараться не накручивать себя. Сказала я мечтающая уже описать клеарбру и увидеть там 3+ потому что неделю назад прирос до 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 19 минут назад, Julietta_19 сказал(а): А у меня ХГЧ 2000+ а так и не сравнялись полосочки. Думаю это от конкретной фирмы теста зависит. Сегодня сделаю электронный, хочу увидеть 3+ ) А еще тревога 2 день одолевает насчет анэмбрионии, ведь хгч при ней тоже хорошо растет, вот и как успокаиваться в ожидании узи? ( решила на узи в 7.3 пойти, это через 2 недели только ( Я все забросила. Дала себе установку. Не хочу переживать из-за полосок не хочу видеть цифр хгч. Своими нервами только хуже могу сделать. А даже если там что-то и не так я ничего исправить не смогу. Короче будь что будет. Сначала думала в первый день задержки сдам хгч, но вот сегодня проснулась и прям поняла что не хочу не хочу ждать эти мучительные часы до результата, потом сидеть штудировать интернет по Нормам и у кого как было.... Я сейчас спокойна и я настраиваю себя уже на узи в июне. И там все будет видно и понятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов вот это наверно самое правильное.Только нервы себе поднимаем.Кому от этого лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения