Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 19 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Мама трех карапузов вот это наверно самое правильное.Только нервы себе поднимаем.Кому от этого лучше? Да вот именно никому. Я все равно понять ничего не могу. И ему спокойнее, развивается и не мешают мамины нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов тоже не сдавала хгч. Тесты вчера последний добила и все. Больше не буду покупать. сейчас вот сижу у гини. Посмотрим что скажут. Сегодня 5 недель уже 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 с неделькой)))Напиши потом,как сходила)Удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 ты на учет пришла встать, или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Lisenok2023 спасибо большое 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов тоже не сдавала хгч. Тесты вчера последний добила и все. Больше не буду покупать. сейчас вот сижу у гини. Посмотрим что скажут. Сегодня 5 недель уже 😊 Ну я так помню у вас и хгч просто так не сдашь, только по направлению. А я в принципе просто сказала СТОП. Ну на узи ещё рано(. Скажут ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @NetiYA УЗИ. У меня же "особый случай" тромбоз глубоких вен. Вот должны под пристальным наблюдением теперь вести. @Мама трех карапузов да я и сама понимаю что рано. Если бы не диагноз ждала бы ещё пару недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Во сколько недель на учёт вставать будете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): @NetiYA УЗИ. У меня же "особый случай" тромбоз глубоких вен. Вот должны под пристальным наблюдением теперь вести. @Мама трех карапузов да я и сама понимаю что рано. Если бы не диагноз ждала бы ещё пару недель. А ну если диагноз, то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Puella_2908 я 24 иду,будет 7 недель,врач сказала ,что если все норм,на узи сердечко услышим,то сразу на учет и поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ну я вот, на узи через недельку схожу. Если все ок, подожду, недель до 10. Ну а че туда бегать, мочу каждый день таскать, к ним только сунься)) @Löka24 будем ждать результат 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я все забросила. Дала себе установку. Не хочу переживать из-за полосок не хочу видеть цифр хгч. Своими нервами только хуже могу сделать. А даже если там что-то и не так я ничего исправить не смогу. Короче будь что будет. Сначала думала в первый день задержки сдам хгч, но вот сегодня проснулась и прям поняла что не хочу не хочу ждать эти мучительные часы до результата, потом сидеть штудировать интернет по Нормам и у кого как было.... Я сейчас спокойна и я настраиваю себя уже на узи в июне. И там все будет видно и понятно Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет, тут практически невозможно не загоняться и не пытаться контролировать. Совет "сохраняй спокойствие и хладнокровно жди узи" хороший, но сложновыполнимый 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 10 минут назад, Julietta_19 сказал(а): Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет, тут практически невозможно не загоняться и не пытаться контролировать. Совет "сохраняй спокойствие и хладнокровно жди узи" хороший, но сложновыполнимый 😁 Да даже когда есть дети, все равно загоняешься по Б. И мы не исключение. И я тесты мочила с 10 дпо и каждый день понесколько раз и хгч сдавала на 11 дпо. И сегодня собиралась ехать сдавать повторно, но вчера поймала себя на спокойствии. И решила больше не париться. А ждать 5 недель, подтверждать матачною и потом сб и если все ок, на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 10 минут назад, Löka24 сказал(а): Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. А у вас сегодня 5.0 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Julietta_19 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 видимо потому что первый день пятой недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @NetiYA ну она сказала рано ещё срок маленький. У меня овулька была только на 19 ДЦ. Увидела только амниотический мешочек. Так вроде по русски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Julietta_19 сказал(а): Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет, тут практически невозможно не загоняться и не пытаться контролировать. Совет "сохраняй спокойствие и хладнокровно жди узи" хороший, но сложновыполнимый 😁 Первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я тоже пойду дней через 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 57 минут назад, Löka24 сказал(а): Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. Мне так же сказали. В 5,2 недель сильно болело слева и я побежала на УЗИ.сказали прийти через 2 недели.и срок 4,5 только поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 40 минут назад, Löka24 сказал(а): @NetiYA ну она сказала рано ещё срок маленький. У меня овулька была только на 19 ДЦ. Увидела только амниотический мешочек. Так вроде по русски. У нас видимо срок одинаковый)) плюс минус пару дней. У меня по календарю сенодня 4 недели и 3 дня, начало пятой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да даже когда есть дети, все равно загоняешься по Б. И мы не исключение. И я тесты мочила с 10 дпо и каждый день понесколько раз и хгч сдавала на 11 дпо. И сегодня собиралась ехать сдавать повторно, но вчера поймала себя на спокойствии. И решила больше не париться. А ждать 5 недель, подтверждать матачною и потом сб и если все ок, на учет Я сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь. В прошлом цикле сделала штук 15 тестов,а они посветлели и пошли М. Оказалось ББ.и теперь вот поселился страх.Теперь просто жду УЗИ и там всё узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Адрема сказал(а): Я сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь. В прошлом цикле сделала штук 15 тестов,а они посветлели и пошли М. Оказалось ББ.и теперь вот поселился страх.Теперь просто жду УЗИ и там всё узнаю Оооо как и у меня. Тесты делала, сдавала 2 раза хгч, потом увидела что полоска бледнеет и сдала третий раз хгч, он тоже упал. Была тоже бхб. В этом цикле полоски ярчают и ещё до зд. Один раз сдала хгч, посмотрела что он беременный. Планировала сдать ещё, но сейчас почему то не хочу. Какая то уверенность что-то что все хорошо Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Оооо как и у меня. Тесты делала, сдавала 2 раза хгч, потом увидела что полоска бледнеет и сдала третий раз хгч, он тоже упал. Была тоже бхб. В этом цикле полоски ярчают и ещё до зд. Один раз сдала хгч, посмотрела что он беременный. Планировала сдать ещё, но сейчас почему то не хочу. Какая то уверенность что-то что все хорошо На сл неделе даже наверное схожу на узи, чтобы убедиться что маточная. 4 минуты назад, Адрема сказал(а): сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь. На какой день сдавали хгч и какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Оооо как и у меня. Тесты делала, сдавала 2 раза хгч, потом увидела что полоска бледнеет и сдала третий раз хгч, он тоже упал. Была тоже бхб. В этом цикле полоски ярчают и ещё до зд. Один раз сдала хгч, посмотрела что он беременный. Планировала сдать ещё, но сейчас почему то не хочу. Какая то уверенность что-то что все хорошо Я в этом цикле вообще не думала о Б.конец учебного года,у меня выпускной класс,а потом с ребенком 2 самолёта ( в санаторий летим на месяц) .и тут я простываю и перед приемом врача нахожу единственный тест с прошлого цикла,думаю сделаю,вдруг антибиотик назначат.и тут бах жирные полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения