Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

19 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Мама трех карапузов вот это наверно самое правильное.Только нервы себе поднимаем.Кому от этого лучше?

Да вот именно никому. Я все равно понять ничего не могу. И ему спокойнее, развивается и не мешают мамины нервы

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама трех карапузов  тоже не сдавала хгч. Тесты вчера последний добила и все. Больше не буду покупать. 

сейчас вот сижу у гини. Посмотрим что скажут.

Сегодня  5 недель уже 😊

@Löka24 с неделькой)))Напиши потом,как сходила)Удачки:flower:

@Löka24 ты на учет пришла встать, или на узи?

@Lisenok2023 спасибо большое 🌷

3 минуты назад, Löka24 сказал(а):

@Мама трех карапузов  тоже не сдавала хгч. Тесты вчера последний добила и все. Больше не буду покупать. 

сейчас вот сижу у гини. Посмотрим что скажут.

Сегодня  5 недель уже 😊

Ну я так помню у вас и хгч просто так не сдашь, только по направлению.  А я в принципе просто сказала СТОП. 

Ну на узи ещё рано(. Скажут ждать) 

@NetiYA УЗИ. У меня же "особый случай" тромбоз глубоких вен. Вот должны под пристальным наблюдением теперь вести. 

@Мама трех карапузов да я и сама понимаю что рано. Если бы не диагноз ждала бы ещё пару недель. 

• Держу кулачки 1

Во сколько недель на учёт вставать будете?) 

2 минуты назад, Löka24 сказал(а):

@NetiYA УЗИ. У меня же "особый случай" тромбоз глубоких вен. Вот должны под пристальным наблюдением теперь вести. 

@Мама трех карапузов да я и сама понимаю что рано. Если бы не диагноз ждала бы ещё пару недель. 

А ну если диагноз, то да

@Puella_2908 я 24 иду,будет 7 недель,врач сказала ,что если все норм,на узи сердечко услышим,то сразу на учет и поставит

Ну я вот, на узи через недельку схожу. Если все ок, подожду, недель до 10. Ну а че туда бегать, мочу каждый день таскать, к ним только сунься))

@Löka24 будем ждать результат 🙏🏻

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я все забросила. Дала себе установку. Не хочу переживать из-за полосок не хочу видеть цифр хгч. 

Своими нервами только хуже могу сделать. А даже если там что-то и не так я ничего исправить не смогу. Короче будь что будет. Сначала думала в первый день задержки сдам хгч, но вот сегодня проснулась и прям поняла что не хочу не хочу ждать эти мучительные часы до результата, потом сидеть штудировать интернет по Нормам и у кого как было.... Я сейчас спокойна и я настраиваю себя уже на узи в июне. И там все будет видно и понятно 

Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет, тут практически невозможно не загоняться и не пытаться контролировать. Совет "сохраняй спокойствие и хладнокровно жди узи" хороший, но сложновыполнимый 😁

• Держу кулачки 4

10 минут назад, Julietta_19 сказал(а):

Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет, тут практически невозможно не загоняться и не пытаться контролировать. Совет "сохраняй спокойствие и хладнокровно жди узи" хороший, но сложновыполнимый 😁

Да даже когда есть дети, все равно загоняешься по Б. И мы не исключение. И я тесты мочила с 10 дпо и каждый день понесколько раз и хгч сдавала на 11 дпо. И сегодня собиралась ехать сдавать повторно, но вчера поймала себя на спокойствии. И решила больше не париться. А ждать 5 недель, подтверждать матачною и потом сб и если все ок, на учет

• Нравится 1

Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. 

10 минут назад, Löka24 сказал(а):

Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. 

А у вас сегодня 5.0 неделек? 

@Julietta_19 да 

@Löka24 видимо потому что первый день пятой недели))

@NetiYA ну она сказала рано ещё срок маленький. У меня овулька была только на 19 ДЦ.  Увидела только амниотический мешочек. Так вроде по русски.

1 час назад, Julietta_19 сказал(а):

Первая беременность?

Я тоже пойду дней через 10) 

57 минут назад, Löka24 сказал(а):

Мне так же сказали. В 5,2 недель сильно болело слева и я побежала на УЗИ.сказали прийти через 2 недели.и срок 4,5 только поставили.

40 минут назад, Löka24 сказал(а):

@NetiYA ну она сказала рано ещё срок маленький. У меня овулька была только на 19 ДЦ.  Увидела только амниотический мешочек. Так вроде по русски.

У нас видимо срок одинаковый)) плюс минус пару дней. У меня по календарю сенодня 4 недели и 3 дня, начало пятой недели 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да даже когда есть дети, все равно загоняешься по Б. И мы не исключение. И я тесты мочила с 10 дпо и каждый день понесколько раз и хгч сдавала на 11 дпо. И сегодня собиралась ехать сдавать повторно, но вчера поймала себя на спокойствии. И решила больше не париться. А ждать 5 недель, подтверждать матачною и потом сб и если все ок, на учет

Я сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь.

В прошлом цикле сделала штук 15 тестов,а они посветлели и пошли М. Оказалось ББ.и теперь вот поселился страх.Теперь просто жду УЗИ и там всё узнаю

Только что, Адрема сказал(а):

Я сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь.

В прошлом цикле сделала штук 15 тестов,а они посветлели и пошли М. Оказалось ББ.и теперь вот поселился страх.Теперь просто жду УЗИ и там всё узнаю

Оооо как и у меня. Тесты делала, сдавала 2 раза хгч, потом увидела что полоска бледнеет и сдала третий раз хгч, он тоже упал. Была тоже бхб. В этом цикле полоски ярчают и ещё до зд. Один раз сдала хгч, посмотрела что он беременный. Планировала сдать ещё, но сейчас почему то не хочу. Какая то уверенность что-то что все хорошо 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Оооо как и у меня. Тесты делала, сдавала 2 раза хгч, потом увидела что полоска бледнеет и сдала третий раз хгч, он тоже упал. Была тоже бхб. В этом цикле полоски ярчают и ещё до зд. Один раз сдала хгч, посмотрела что он беременный. Планировала сдать ещё, но сейчас почему то не хочу. Какая то уверенность что-то что все хорошо

На сл неделе даже наверное схожу на узи, чтобы убедиться что маточная. 

4 минуты назад, Адрема сказал(а):

сделала 2 теста и сдала один раз ХГЧ.именно потому что боюсь.

На какой день сдавали хгч и какой был? 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я в этом цикле вообще не думала о Б.конец учебного года,у меня выпускной класс,а потом с ребенком 2 самолёта ( в санаторий летим на месяц) .и тут я простываю и перед приемом врача нахожу единственный тест с прошлого цикла,думаю сделаю,вдруг антибиотик назначат.и тут бах жирные полоски.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...