Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Адрема сказал(а): Я в этом цикле вообще не думала о Б.конец учебного года,у меня выпускной класс,а потом с ребенком 2 самолёта ( в санаторий летим на месяц) .и тут я простываю и перед приемом врача нахожу единственный тест с прошлого цикла,думаю сделаю,вдруг антибиотик назначат.и тут бах жирные полоски. Эммм, я прошу прощения, вы ещё школьница?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Эммм, я прошу прощения, вы ещё школьница?) Нет,я классный руководитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я уж прошу прощения честно, просто первый раз тут сталкиваюсь с такой молоденькой мамочкой) Только что, Адрема сказал(а): Нет,я классный руководитель Прошу прощения))))) я думала одинадцатиклассница)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уж прошу прощения честно, просто первый раз тут сталкиваюсь с такой молоденькой мамочкой) Прошу прощения))))) я думала одинадцатиклассница)))) Нет .мне 35 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Адрема сказал(а): Нет .мне 35 😀 Ну слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну слава богу))) Я видимо коряво написала 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А тесты должны ярчать вообще? Задержки ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Адрема сказал(а): Я видимо коряво написала 😀 Ну ечть немного)) выпускной класс)) 1 минуту назад, Puella_2908 сказал(а): А тесты должны ярчать вообще? Задержки ещё нет Ч тестами все странно У меня на 25 мме показал вторую полоску раньше чем тест на 12.5 Опять токи какой дпо, какой тест и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Короче, перестану делать тесты, жду задержку, если всё нормально, то буду ждать УЗИ 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 минут назад, Puella_2908 сказал(а): Короче, перестану делать тесты, жду задержку, если всё нормально, то буду ждать УЗИ 🙂 А какой дпо т есть ли полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов сегодня 13 дпо, полоска есть, но слабая. Электронный вчера показал 1-2 недели) Тесты начала делать позавчера. Сегодня ради интереса сделала-тоже слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Puella_2908 сказал(а): @Мама трех карапузов сегодня 13 дпо, полоска есть, но слабая. Электронный вчера показал 1-2 недели) Тесты начала делать позавчера. Сегодня ради интереса сделала-тоже слабая И зд ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов завтра-послезавтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов вот и я хотела сегодня это узнать что моторная. А то тянет левый яичник. Но походу это от спины отдаёт. Меня тут заклинило в воскресение и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов вот и я хотела сегодня это узнать что моторная. А то тянет левый яичник. Но походу это от спины отдаёт. Меня тут заклинило в воскресение и все. Ну главное что увидели в матке Осталось дождаться сб Потом дождаться первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов вот и я хотела сегодня это узнать что моторная. А то тянет левый яичник. Но походу это от спины отдаёт. Меня тут заклинило в воскресение и все. Может жёлтое тело в левом яичнике? Поэтому болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов это да. Потом шевелюшки потом родов в срок 🙂 так и Б не первая. А что то распепеживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов это да. Потом шевелюшки потом родов в срок 🙂 так и Б не первая. А что то распепеживалась Мнительные мы сильно. А ведь надо радоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов это точно. Тем более самое главное я сегодня услышала "вы беременны". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов это точно. Тем более самое главное я сегодня услышала "вы беременны". Ну вот)) правда ты и сама это знала по тестам)) но мы же женщины нам надо чтобы кто-то об этом сказал))) а как раньше блин жили без тестов, узи и прочего и тем более без хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот)) правда ты и сама это знала по тестам)) но мы же женщины нам надо чтобы кто-то об этом сказал))) а как раньше блин жили без тестов, узи и прочего и тем более без хгч. Вот я сегодня тоже об этом подумала: мамы нас носили как? Задержка- беременность,потом врач подтвердил на осмотре.А потом только когда шевеления начались понимаешь что всё нормально.Ну и трубочкой сердечко слушали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, Адрема сказал(а): Первая беременность? Бхб была года 3 назад, на 4ДЗ пошли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет. Мне 34, есть дочь 9 лет. Примерно год назад была ЗБ, и несколько бб в течение года. Последние мес.были 12.04. Сегодня не выдержала и пошла на узи. Срок 4-5 недель, сердцебиение есть. Верится с трудом😊. Через 2 недели контрольное узи,т.к. в анамнезе была ЗБ. Надеюсь все будет хорошо.🙏🙏🙏. Живот потягивает и сегодня небольшие светлобежевые выделения 🤯. Страшно жуть... Ещё 6 июня предстоит перелет... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Julietta_19 сказал(а): Бхб была года 3 назад, на 4ДЗ пошли М. Ох, получается, если б не тесты, то и не знала бы? @Annet.lu Добро пожаловать! я сегодня так по работе задолбалась, что подумываю попроситься на больничный на свою критическую неделюстрашно блин. Вообще я смотрю мы тут все пуганые-переруганные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения