Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Что-то я врубиться не могу. Вы ходите на узи 4-5 недель каких? От последних М или от задания предположительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов честно говоря не уточнила. Дали заключение 4-5 недель. Гестационный срок 5 недель,2 дня. Сказали, что пока все норм, я и не вдавалась больше в подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Annet.lu сказал(а): @Мама трех карапузов честно говоря не уточнила. Дали заключение 4-5 недель. Гестационный срок 5 недель,2 дня. Сказали, что пока все норм, я и не вдавалась больше в подробности. Ну это с последнего дня М считается гестационный/акушерской. А какой у вас сейчас дпо? Задержка есть?) я прошу прощения за вопросы, просто у меня сегодня 4 недели и 3 дня, думала только дней через 10 идти, А тут оказывается что можно увидеть и таком сроке и может и ждать мне не надо столько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Мама трех карапузов да спрашивайте конечно, мы тут для этого и собрались🙂 Задержка 11 дней. Можно наверно было бы недель в 6,а лучше в 7 пойти. Но у меня как то бок побаливал, решила от греха сходить и убедиться,что беременность маточная. Цикл последний у меня был 26 дней. Последние мес. 12.04. Овуляцию ничем не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Блин, 11 дней задержка, у меня только первый день задержка)) но срок всего на неделю меньше) хотя да, у меня и цикл длиннее и О позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет! Вновь прибывшим, добро пожаловать!) @NatalyaSH смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала. 18.05.2023 в 15:55, Мама трех карапузов сказал(а): Последние М были 19.04, 02.05 - узи с ДФ, 03.05- пик на тесте, 04.05- О)) Сегодня 14 дпо, тест на 10 дпо уже показал вторую слабую полоску. Надеюсь буду с вами до января, пдр на 24.01.2024). У меня тоже О 3 или 4 была) График нарисовал О 3 мая. Тесты заполосатились 13 мая. Мы рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 10 минут назад, CandyCola сказал(а): Всем привет! Вновь прибывшим, добро пожаловать!) @NatalyaSH смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала. У меня тоже О 3 или 4 была) График нарисовал О 3 мая. Тесты заполосатились 13 мая. Мы рядышком) У меня первый тест 14 мая 10 дпо, а 13 мая был призрак (я ещё уверяла девочек что это просто место под полоску, а не какой не призрак) 12 минут назад, CandyCola сказал(а): Всем привет! Вновь прибывшим, добро пожаловать!) @NatalyaSH смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала. У меня тоже О 3 или 4 была) График нарисовал О 3 мая. Тесты заполосатились 13 мая. Мы рядышком) Когда на узи планируете идти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 36 минут назад, CandyCola сказал(а): Всем привет! Вновь прибывшим, добро пожаловать!) @NatalyaSH смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала. Да, я в сентябрятах была😉но такого ника не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 привет, класс! Я сама уже очень жду встречи с гинекологом. Расскажи потом, может ты уже дальше рассказала, а я ещё не прочитала. Я была в 4 недельки, рано пришла не узи ничего не увидели. Сказали ждать несколько недель, вот не следующей неделе иду) 11 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @Puella_2908 я 24 иду,будет 7 недель,врач сказала ,что если все норм,на узи сердечко услышим,то сразу на учет и поставит Класс) А я иду 25, у меня тоже 7 неделек будет 👍 10 часов назад, Julietta_19 сказал(а): Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет Понимаю тебя, сама такая. У меня хоть и 2 беременность, на за 15 лет планирования и с диагнозом бесплодие, и с максимальным количеством стимуляций. А забеременела, когда просто плюнула на это дело и смерилась, что больше деток не будет. Вот это чудеса. Верю, что все мы будем ещё поздравлять друг друга с удачными родами 🥰 9 часов назад, Löka24 сказал(а): Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. Увидела результат) Ну да, у меня тоже не увидели. Но сейчас пошли все признаки беременности, я тоже ещё не была на узи. Но все будет, просто подождать надо 8 часов назад, Адрема сказал(а): потом с ребенком 2 самолёта Ох… и у меня уже билеты куплены. Не знала же, что буду берешкой)) через 2 месяца на самолет . Вот теперь и не знаю лететь ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 56 минут назад, Машустик сказал(а): @Löka24 привет, класс! Я сама уже очень жду встречи с гинекологом. Расскажи потом, может ты уже дальше рассказала, а я ещё не прочитала. Я была в 4 недельки, рано пришла не узи ничего не увидели. Сказали ждать несколько недель, вот не следующей неделе иду) Класс) А я иду 25, у меня тоже 7 неделек будет 👍 Понимаю тебя, сама такая. У меня хоть и 2 беременность, на за 15 лет планирования и с диагнозом бесплодие, и с максимальным количеством стимуляций. А забеременела, когда просто плюнула на это дело и смерилась, что больше деток не будет. Вот это чудеса. Верю, что все мы будем ещё поздравлять друг друга с удачными родами 🥰 Увидела результат) Ну да, у меня тоже не увидели. Но сейчас пошли все признаки беременности, я тоже ещё не была на узи. Но все будет, просто подождать надо Ох… и у меня уже билеты куплены. Не знала же, что буду берешкой)) через 2 месяца на самолет . Вот теперь и не знаю лететь ли.. Я уже измучила себя.У меня будет 13 недель, перелет 8-9 часов до Москвы,5 часов в аэропорту и перелет до Мин вод.ну и через месяц обратно. И ехать страшно,но отказываться тоже не хочется.у дочки 3 госпитализации с февраля,ей дал Минздрав путёвку.в прошлый раз съездили,она 4 года не вспоминала о болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Адрема 13 недель это уже одной ногой второй триместр? Говорят самый удачный для перелетов,поэтому не переживайте. Во время полета ходить по салону раз в час и пить воду. У меня планируется перелет на 8-9 неделе. Боюсь,но не хочу старшую отпуска лишать, на севере живём... буду смотреть по самочувствию и решу. . 4 часа назад, Annet.lu сказал(а): @Мама трех карапузов да спрашивайте конечно, мы тут для этого и собрались🙂 Задержка 11 дней. Можно наверно было бы недель в 6,а лучше в 7 пойти. Но у меня как то бок побаливал, решила от греха сходить и убедиться,что беременность маточная. Цикл последний у меня был 26 дней. Последние мес. 12.04. Овуляцию ничем не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, Annet.lu сказал(а): на севере живём... Вы откуда? Мы с Сахалина.стоит ребенка не вывезти прогреть и она начинает болеть так,что попадает в больницу. Когда я ждала дочь,у меня было предлежание плаценты,мне даже в автобусе врач не советовал а ездить.я из города не выбиралась и постоянно лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девочки кого нибудь мучает изжога? Я прям не могу почти целыми днями мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Адрема @Адрема из Мурманска. В садиковском возрасте дочка болела очень часто и с отпуском и без. Из бронхитов не вылази. Надо вывозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Löka24 тебе надо к терапевту обратиться, назначит какой нибудь разрешенный препарат, может гастрит? Просто для Б рановато, обычно изжога только в 3 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 32 минуты назад, Annet.lu сказал(а): @Адрема @Адрема из Мурманска. В садиковском возрасте дочка болела очень часто и с отпуском и без. Из бронхитов не вылази. Надо вывозить... Такая же история.абструктивные бронхиты одолевали.но нам отпуск помогал,она потом спокойно год не болела вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Löka24 привет!у меня изжога началась(всю прошлую беременность тоже мучалась,с самого начала и вплоть до родов.врач сказала на гормональном фоне.из препаратов особо ничего нельзя,врач тогда смету разрешила-мне не помогало.я спасалась только молоком,целыми днями только его и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Löka24 беременным Ренни можно от изжоги. Но вообще рано для неё. Попробуй пересмотреть питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Девочки, а есть такие же сумасшедшинки как я, которые придумали уже имя?! 😁 я вот и коляску уже модную присматриваю, и конверт …. Прицениваюсь))) январь же будет 🙈 у меня только летние детки, а тут вдруг зимняя будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @NetiYA меня если честно это не пугает так как в первую беременность тоже изжога рано мучать начала. А до этого я даже не знала что это такое. Насчёт имени да иногда бывает задумываюсь. Для девочки у меня уже есть пару идей, а вот для мальчика. Моя фантазия для мальчика закончилась на втором сыне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @NetiYA с первым ребенком мы придумали сразу после свадьбы имя. Если девочка, то Катя. А вот для мальчика имени не было у нас. 8 лет попыток и у нас родилась Катя). Сейчас даже не знаем. Лишь бы здоровым родился. Коляска у меня есть. Я не продавала, потому что планировали второго ребенка. Она и мальчику и девочке по расцветке подойдёт. Вот по верхней одежде вряд ли после дочки что-то по размеру подойдёт. Она у меня осенняя (сентябрь). Но я об этом пока не думаю. Сейчас все мысли о том, чтоб ребёночек хорошо прикрепился. Завтра или в понедельник иду ХГЧ пересдавать. По вчерашнему результату прикинула дату родов, вообще на конец января- начало февраля пдр. С дочкой неделю переходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Lisenok2023 я в первую беременность Ренни пачками ела. Изжога со второго триместра была на все, даже на воду 🤯 Врач этот препарат одобрил. Изжога закончилась сразу после родов. До сих пор помню это чувство облегчения. А то даже ночью не спала из за неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Всем привет!!) 17 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Когда на узи планируете идти?) Хотелось бы дождаться 7 недель, что бы сразу сердечко послушать) Но это я сейчас решила подождать. Раньше всегда бежала на 5 неделе) 16 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Да, я в сентябрятах была😉но такого ника не помню. Это потому что я из сентябрят 2022))) 4 часа назад, NetiYA сказал(а): Девочки, а есть такие же сумасшедшинки как я, которые придумали уже имя?! 😁 Да ладно, это нормально!) Первой дочери имя придумали вообще заранее. Да и с остальными быстро решали. А вот сейчас меня покинула муза детских имен🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Мы уже тоже знаем имя) это нормально) я уже коляски просматриваю) покупать ещё конечно нет, но так смотрю по моделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Я после младшей всё раздала, так не планировала ещё детей, а тут резко что-то захотелось) Придётся всё покупать. А имя тоже не думали ещё, По-моему рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения