Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

Что-то я врубиться не могу. Вы ходите на узи 4-5 недель каких? От последних М или от задания предположительно? 

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама трех карапузов честно говоря не уточнила.  Дали заключение 4-5 недель. Гестационный срок 5 недель,2 дня. Сказали, что пока все норм, я и не вдавалась больше в подробности.

2 минуты назад, Annet.lu сказал(а):

@Мама трех карапузов честно говоря не уточнила.  Дали заключение 4-5 недель. Гестационный срок 5 недель,2 дня. Сказали, что пока все норм, я и не вдавалась больше в подробности.

Ну это с последнего дня М считается гестационный/акушерской. А какой у вас сейчас дпо? Задержка есть?) я прошу прощения за вопросы, просто у меня сегодня 4 недели и 3 дня, думала только дней через 10 идти, А тут оказывается что можно увидеть и таком сроке и может и ждать мне не надо столько времени 

@Мама трех карапузов да спрашивайте конечно, мы тут для этого и собрались🙂 Задержка 11 дней.  Можно наверно было бы недель в 6,а лучше в 7 пойти. Но у меня как то бок побаливал, решила от греха сходить и убедиться,что беременность маточная. 

Цикл последний у меня был 26 дней. Последние мес. 12.04.  Овуляцию ничем не отслеживала. 

Блин, 11 дней задержка, у меня только первый день задержка)) но срок всего на неделю меньше) хотя да, у меня и цикл длиннее и О позже 

Всем привет!

Вновь прибывшим, добро пожаловать!)

@NatalyaSH  смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала.

18.05.2023 в 15:55, Мама трех карапузов сказал(а):

Последние М были 19.04, 02.05 - узи с ДФ, 03.05- пик на тесте, 04.05- О)) 

Сегодня 14 дпо, тест на 10 дпо уже показал вторую слабую полоску. 

Надеюсь буду с вами до января, пдр на 24.01.2024).

У меня тоже О 3 или 4 была) График нарисовал О 3 мая. Тесты заполосатились 13 мая. Мы рядышком)

10 минут назад, CandyCola сказал(а):

Всем привет!

@NatalyaSH  смотрю и думаю, какой ник знакомый🤔 Потом поняла)) Читала Сентябрят 2021 в прошлом году, когда своего ждала.

У меня тоже О 3 или 4 была) График нарисовал О 3 мая. Тесты заполосатились 13 мая. Мы рядышком)

У меня первый тест 14 мая 10 дпо, а 13 мая был призрак (я ещё уверяла девочек что это просто место под полоску, а не какой не призрак) 

12 минут назад, CandyCola сказал(а):

Всем привет!

Когда на узи планируете идти?) 

36 минут назад, CandyCola сказал(а):

Всем привет!

Да, я в сентябрятах была😉но такого ника не помню. 

@Löka24 привет, класс! Я сама уже очень жду встречи с гинекологом. Расскажи потом, может ты уже дальше рассказала, а я ещё не прочитала. Я была в 4 недельки, рано пришла не узи ничего не увидели. Сказали ждать несколько недель, вот не следующей неделе иду) 

11 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Puella_2908 я 24 иду,будет 7 недель,врач сказала ,что если все норм,на узи сердечко услышим,то сразу на учет и поставит

Класс) А я иду 25, у меня тоже 7 неделек будет 👍

10 часов назад, Julietta_19 сказал(а):

Просто здесь у всех уже по ощущениям есть 2 и более детей, а когда первая получившаяся Б за 10 лет планирования в почти 40 лет

Понимаю тебя, сама такая. У меня хоть и 2 беременность, на за 15 лет планирования и с диагнозом бесплодие, и с максимальным количеством стимуляций. А забеременела, когда просто плюнула на это дело и смерилась, что больше деток не будет. Вот это чудеса. Верю, что все мы будем ещё поздравлять друг друга с удачными родами 🥰

9 часов назад, Löka24 сказал(а):

Сходила. По УЗИ эмбриона ещё нет. Она сказала не недель 4 только выглядит. Через неделю опять на приём. 

Увидела результат) Ну да, у меня тоже не увидели. Но сейчас пошли все признаки беременности, я тоже ещё не была на узи. Но все будет, просто подождать надо 

8 часов назад, Адрема сказал(а):

потом с ребенком 2 самолёта

Ох… и у меня уже билеты куплены. Не знала же, что буду берешкой)) через 2 месяца  на самолет . Вот теперь и не знаю лететь ли..

56 минут назад, Машустик сказал(а):

@Löka24 привет, класс! Я сама уже очень жду встречи с гинекологом. Расскажи потом, может ты уже дальше рассказала, а я ещё не прочитала. Я была в 4 недельки, рано пришла не узи ничего не увидели. Сказали ждать несколько недель, вот не следующей неделе иду) 

Класс) А я иду 25, у меня тоже 7 неделек будет 👍

Понимаю тебя, сама такая. У меня хоть и 2 беременность, на за 15 лет планирования и с диагнозом бесплодие, и с максимальным количеством стимуляций. А забеременела, когда просто плюнула на это дело и смерилась, что больше деток не будет. Вот это чудеса. Верю, что все мы будем ещё поздравлять друг друга с удачными родами 🥰

Увидела результат) Ну да, у меня тоже не увидели. Но сейчас пошли все признаки беременности, я тоже ещё не была на узи. Но все будет, просто подождать надо 

Ох… и у меня уже билеты куплены. Не знала же, что буду берешкой)) через 2 месяца  на самолет . Вот теперь и не знаю лететь ли..

Я уже измучила себя.У меня будет 13 недель, перелет 8-9 часов до Москвы,5 часов в аэропорту и перелет до Мин вод.ну и через месяц обратно. 

И ехать страшно,но отказываться тоже не хочется.у дочки 3 госпитализации с февраля,ей дал Минздрав путёвку.в прошлый раз съездили,она 4 года не вспоминала о болезни.

@Адрема 13 недель это уже одной ногой второй триместр? Говорят самый удачный для перелетов,поэтому не переживайте. Во время полета ходить по салону раз в час и пить воду. У меня планируется перелет на 8-9 неделе. Боюсь,но не хочу старшую отпуска лишать, на севере живём... буду смотреть по самочувствию и решу.

.

4 часа назад, Annet.lu сказал(а):

@Мама трех карапузов да спрашивайте конечно, мы тут для этого и собрались🙂 Задержка 11 дней.  Можно наверно было бы недель в 6,а лучше в 7 пойти. Но у меня как то бок побаливал, решила от греха сходить и убедиться,что беременность маточная. 

Цикл последний у меня был 26 дней. Последние мес. 12.04.  Овуляцию ничем не отслеживала. 

6 минут назад, Annet.lu сказал(а):

на севере живём...

Вы откуда? Мы с Сахалина.стоит ребенка не вывезти прогреть и она начинает болеть так,что попадает в больницу.

Когда я ждала дочь,у меня было предлежание плаценты,мне даже в автобусе врач не советовал а ездить.я из города не выбиралась и постоянно лежала на сохранении.

Девочки кого нибудь  мучает изжога? Я прям не могу почти целыми днями мучаюсь. 

@Адрема @Адрема из Мурманска. В садиковском возрасте дочка болела очень часто и с отпуском и без. Из бронхитов не вылази. Надо вывозить...

@Löka24 тебе надо к терапевту обратиться, назначит какой нибудь разрешенный препарат, может гастрит? Просто для Б рановато, обычно изжога только в 3 триместре

32 минуты назад, Annet.lu сказал(а):

@Адрема @Адрема из Мурманска. В садиковском возрасте дочка болела очень часто и с отпуском и без. Из бронхитов не вылази. Надо вывозить...

Такая же история.абструктивные бронхиты одолевали.но нам отпуск помогал,она потом спокойно год не болела вообще

@Löka24 привет!у меня изжога началась(всю прошлую беременность тоже мучалась,с самого начала и вплоть до родов.врач сказала на гормональном фоне.из препаратов особо ничего нельзя,врач тогда смету разрешила-мне не помогало.я спасалась только молоком,целыми днями только его и пила

@Löka24 беременным Ренни можно от изжоги. Но вообще рано для неё. Попробуй пересмотреть питание

Девочки, а есть такие же сумасшедшинки как я, которые придумали уже имя?! 😁

я вот и коляску уже модную присматриваю, и конверт …. Прицениваюсь)))

январь же будет 🙈

у меня только летние детки, а тут вдруг зимняя будет))

• Нравится 2

@NetiYA меня если честно это не пугает так как в первую беременность тоже изжога рано мучать начала. А до этого я даже не знала что это такое. 

Насчёт имени да иногда бывает задумываюсь. Для девочки у меня уже есть пару идей, а вот для мальчика. Моя фантазия для мальчика закончилась на втором сыне. 

• Нравится 1

@NetiYA с первым ребенком мы придумали сразу после свадьбы имя. Если девочка, то Катя. А вот для мальчика имени не было у нас. 8 лет попыток и у нас родилась Катя). Сейчас даже не знаем. Лишь бы здоровым родился.

Коляска у меня есть. Я не продавала, потому что планировали второго ребенка. Она и мальчику и девочке по расцветке подойдёт. Вот по верхней одежде вряд ли после дочки что-то по размеру подойдёт. Она у меня осенняя (сентябрь). Но я об этом пока не думаю. Сейчас все мысли о том, чтоб ребёночек хорошо прикрепился. Завтра или в понедельник иду ХГЧ пересдавать. По вчерашнему результату прикинула дату родов, вообще на конец января- начало февраля пдр. С дочкой неделю переходила.

• Нравится 1

@Lisenok2023 я в первую беременность Ренни пачками ела. Изжога со второго триместра была на все, даже на воду 🤯 Врач этот препарат одобрил.  Изжога закончилась сразу после родов. До сих пор помню это чувство облегчения. А то даже ночью не спала из за неё. 

Всем привет!!)

17 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Когда на узи планируете идти?) 

Хотелось бы дождаться 7 недель, что бы сразу сердечко послушать) Но это я сейчас решила подождать. Раньше всегда бежала на 5 неделе)

16 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Да, я в сентябрятах была😉но такого ника не помню. 

Это потому что я из сентябрят 2022)))

4 часа назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, а есть такие же сумасшедшинки как я, которые придумали уже имя?! 😁

Да ладно, это нормально!) Первой дочери имя придумали вообще заранее. Да и с остальными быстро решали. А вот сейчас меня покинула муза детских имен🤣

Мы уже тоже знаем имя) это нормально) я уже коляски просматриваю) покупать ещё конечно нет, но так смотрю по моделям

Я после младшей всё раздала, так не планировала ещё детей, а тут резко что-то захотелось) Придётся всё покупать. А имя тоже не думали ещё, По-моему рановато) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...