CandyCola 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Я планирую с крупными вещами разобраться летом) Только коляска останется от младшего. Ну а одежку уже присматриваю, на выписку и гулять ходить. Хочу продумать заранее. Может к осени куплю, если нейтральный цвет. С октября мне уже будет не до покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 А я вобщем схожу на узи, удостоверюсь что все хорошо, и летом начну присматривать 😁🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Я буду уже осенью такими делами заниматься. А то летом отпуск и сына надо к школе готовить в первый класс пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Я буду уже осенью такими делами заниматься. А то летом отпуск и сына надо к школе готовить в первый класс пойдёт. Моя старшая тоже в первый класс пойдет осенью, пока не начала даже еще ничего покупать, голова кругом от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Löka24 @lyo_lik плюсуюсь к вам)) У меня тоже первоклассница будет. Я спокойна, как никогда😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Блин а я глупость сделала. Сделала электронный тест там опять 2-3 показывает. В понедельник тоже самое было. Думала раз вчера неделька была может и 3+ увижу.Переживаю теперь. Зачем делала. @CandyCola у меня это уже второй кто в первый класс пойдёт. Через два года еще один 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 41 минуту назад, Löka24 сказал(а): Блин а я глупость сделала. Сделала электронный тест там опять 2-3 показывает. В понедельник тоже самое было. Думала раз вчера неделька была может и 3+ увижу.Переживаю теперь. Зачем делала. @CandyCola у меня это уже второй кто в первый класс пойдёт. Через два года еще один 😁 Ты вот чего кипишь разводишь)) тест тебе не покажет 5 недель) )) по факту у тебя только 3 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Мама трех карапузов да понимаю понимаю. Но что то очеую не знаю. Сама себя не узнаю. Предыдущие Б вообще такого не было. Тест две полоски ждешь три недели к врачу и все. А тут прям вообще из за каждой мелочи паника. Не тошнит паника. Грудь не болит паника. Что такое не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Сумасшедшие бабы)))) я вот плюнула))) и спокойна стала. Сегодня девы попросили тест сделала, а он ярче стал и прям прилично ярче, ну и я вообще успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Мама трех карапузов да видела. Прям супер яркий это хорошо. Мне бы успокоиться и жить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 7 минут назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов да видела. Прям супер яркий это хорошо. Мне бы успокоиться и жить спокойно. Успокатвайся. Лето сонце крайнее беззаботное лето перед школой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Мама трех карапузов а какой тестик делала? Эвик? А то я счас тоже загоняться начну. У меня до сих пор не такие яркие🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 А у меня походу бледнеть начали тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 13 минут назад, CandyCola сказал(а): @Мама трех карапузов а какой тестик делала? Эвик? А то я счас тоже загоняться начну. У меня до сих пор не такие яркие🤪 Да, эви У меня несколько дней они были одного цвета. Яркие, но не такие как контрольная. Почитала, что у некоторых и при хгч 2000 и более тесты так и несравнялись, ну и я успокоилась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Мама трех карапузов да вот в том то и дело. У меня переезд на носу. Но я что то весь день развалюха, только под вечер силы появляются. Вот села игрушки перебирать хоть что то. А то на следующей неделе уже переезжаем а у меня толком нечего не собранно. @NatalyaSH почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Löka24 не знаю даже. Может бхб будет по итогу🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 17.05.2023 в 15:28, Julietta_19 сказал(а): Вы сходили на повторное УЗИ? Как дела? Да, в среду, 17.05. Всё хорошо, ттт. Не поверите, одна и та же частная платная клиника, но разные подразделения и разные врачи. Сердцебиение 122, с плодом всё отлично.перемерила 3 раза, потому что прошлое УЗИ я им показала, где написано брадикардия. И никакой жидкости свободной не нашли, типа угрозы нет. На мой вопрос а как смотрели два дня назад, не знает, утверждает оборудование и кардиограф один и тот же, врач типа своим глазом так высмотрел 🧐. Сейчас отличительная особенность написано прикреплён " Пристеночно" Не знаю что это означает 😀. Спасибо за беспокойство... Ох, девули, мой совет, мы конечно ещё те фантазёры паникеры, но нам ещё долго ходить, поэтому давайте думать позитивно, иначе с катушек съехать можно, как я неделю назад. Повторяем мантру всё хорошо и меньше нервов Пропала с форума буквально на 3-4 дня, а тут у нас столько новых Пузиков😇, всех поздравляю!!! П. С мой совет не бегать раньше времени на УЗИ)) ранее 7 недель точно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Beatriss_a Какая радостная новость! Теперь точно выпишусь с узи на 6.4 и оставлю запись на 7.2! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Привет, девчата! Как здорово вас читать. Сама вся на эмоциях) Я тоже тестов накупила, ещё неделю назад. А теперь, делаю для успокоения, пока жду узи) Уже показывает 3+. Думаю у меня 6,4 недели. Наконец, сегодня записалась к врачу на 24 мая. Будет 7 недель вроде) Отменила себе витамины, плохо мне от них. Пью только фолиевою, так как-то легче себя чувствую. Спрошу у врача, на приеме, чего так. Изжоги у меня нет, тошнит и все. А вот узи уже делала на сроке 4 недели и рано это, конечно. Ничего не удалось ничего увидеть. Так, что надеюсь что в этот раз будет по другому 🙏. Девченки, которые вновь присоединились, большой прииивеееет и мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 часов назад, Beatriss_a сказал(а): Сердцебиение 122, с плодом всё отлично. Это замечательно! Напомни какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Машустик вот и мне кажется тошнота от лекарств и витамин, такой кучки. @Адрема сегодня получается ровно 7 недель по последним М. Первое УЗИ в 6.1, второе в 6.3. И ещё разные гинекологи по разному про папаверин высказываются, одна говорит не в коем случае не использовать типа наоборот идёт расслабление смягчение стенок, усилить токсикоз, и негативно на давление скажется, и это не есть хорошо. Другая утверждает надо прям. Тоже самое и за витамины, зачем пью фемибион, достаточно просто фолльки и Магне в6, курантил. Голова кругом от этих врачей 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): А у меня походу бледнеть начали тесты. Да не стоит мне кажется доверять тестам, концентрация ХГЧ в моче с таким разбегом меняется, утром обед вечер, от еды от воды зависит, сколько выпито. Достовернее крови ХГЧ нет ничего, а если в динамике то вообще супер. @Löka24 переезд это круто. Я сама апрель май активно переездом занималась, таскала коробки, встречала доставку шкаф купе, собирали мебель, так и узнала о задержке 1 мая, когда последним холодильник перевезли, и первую ночь остались в новом доме ночевать. Ну думаю забыла когда вообще М должны прийти, или натаскалась тяжести, вот вот придут. А когда 3 мая добавилась тошнота, и грудь подозрительная, на следующий день тест замочила, получается это 4 дня задержки и полоски не яркие. 5 мая уже на кровь побежала, а там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 50 минут назад, Beatriss_a сказал(а): И ещё разные гинекологи по разному про папаверин высказываются Я с дочкой при тонусе использовала часто папаверин.папаверин и ношпа весь первый триместр.потом магнезия,потом генепрал. 50 минут назад, Beatriss_a сказал(а): когда вообще М должны прийти, или натаскалась тяжести, вот вот придут. Дети любят нежданчики.я в этом месяце тоже не ждала,даже намека не было.тесты на овуляцию не делала,в мае врач сказала ехать к репродуктологу,разговаривать насчёт ЭКО. И тут 29 апреля та-дам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Вообще я так послушала почитала врачей, прогрессивные считают, что ношпа, папаверин и магнезия это устаревшие с советских времен препараты, не имеющие эффекта, а папаверин вообще токсичен. И насчет витаминов тоже, что доказательная медицина только фольку признает, остальное ни к чему и может даже навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 15 минут назад, Julietta_19 сказал(а): Вообще я так послушала почитала врачей, прогрессивные считают, что ношпа, папаверин и магнезия это устаревшие с советских времен препараты, не имеющие эффекта, а папаверин вообще токсичен. И насчет витаминов тоже, что доказательная медицина только фольку признает, остальное ни к чему и может даже навредить. Я когда дочку ждала,мне Элевит назначили в 16 недель,врач сказала начинается период активного роста ребенка.до этого только фолька. А подруга наблюдалась у одного из самых лучших врачей перинатального центра платно и он вообще запретил ей пить витамины.но девочка родилась 2400, не знаю связано или нет.и в палате со мной лежала девочка,тоже наблюдалась у него платно,тоже не разрешал пить витамины и тоже малышка родилась 2400,она потом лежала постоянно на матрасике специальном,который тепло помогает держать,скинула вес до 2200, но потом быстрее всех набрала и они выписались домой раньше нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 10 минут назад, Адрема сказал(а): Я когда дочку ждала,мне Элевит назначили в 16 недель,врач сказала начинается период активного роста ребенка.до этого только фолька. А подруга наблюдалась у одного из самых лучших врачей перинатального центра платно и он вообще запретил ей пить витамины.но девочка родилась 2400, не знаю связано или нет.и в палате со мной лежала девочка,тоже наблюдалась у него платно,тоже не разрешал пить витамины и тоже малышка родилась 2400,она потом лежала постоянно на матрасике специальном,который тепло помогает держать,скинула вес до 2200, но потом быстрее всех набрала и они выписались домой раньше нас. Вот и думай, где правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения