Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

Я планирую с крупными вещами разобраться летом) Только коляска останется от младшего. Ну а одежку уже присматриваю, на выписку и гулять ходить. Хочу продумать заранее. Может к осени куплю, если нейтральный цвет. С октября мне уже будет не до покупок.

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вобщем схожу на узи, удостоверюсь что все хорошо, и летом начну присматривать 😁🙏🏻

• Нравится 1

Я буду уже осенью такими делами заниматься. А то летом отпуск и сына надо к школе готовить в первый класс пойдёт. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Löka24 сказал(а):

Я буду уже осенью такими делами заниматься. А то летом отпуск и сына надо к школе готовить в первый класс пойдёт. 

Моя старшая тоже в первый класс пойдет осенью, пока не начала даже еще ничего покупать, голова кругом от этого)

@Löka24 @lyo_lik плюсуюсь к вам)) У меня тоже первоклассница будет. Я спокойна, как никогда😅

• Нравится 1

Блин а я глупость сделала. 

Сделала электронный тест там опять 2-3 показывает. В понедельник тоже самое было. Думала раз вчера неделька была может и 3+ увижу.Переживаю теперь. Зачем делала. 

@CandyCola у меня это уже второй кто в первый класс пойдёт. Через два года еще один 😁

41 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Блин а я глупость сделала. 

Сделала электронный тест там опять 2-3 показывает. В понедельник тоже самое было. Думала раз вчера неделька была может и 3+ увижу.Переживаю теперь. Зачем делала. 

@CandyCola у меня это уже второй кто в первый класс пойдёт. Через два года еще один 😁

Ты вот чего кипишь разводишь)) тест тебе не покажет 5 недель) )) по факту у тебя только 3 от зачатия 

@Мама трех карапузов да понимаю понимаю. Но что то очеую не знаю. Сама себя не узнаю. Предыдущие Б вообще такого не было. Тест две полоски ждешь три недели к врачу и все. А тут прям вообще из за каждой мелочи паника. Не тошнит паника. Грудь не болит паника. Что такое не знаю. 

Сумасшедшие бабы)))) я вот плюнула))) и спокойна стала. Сегодня девы попросили тест сделала, а он ярче стал и прям прилично ярче, ну и я вообще успокоилась 

@Мама трех карапузов да видела. Прям супер яркий это хорошо. 

Мне бы успокоиться и жить спокойно.

7 минут назад, Löka24 сказал(а):

@Мама трех карапузов да видела. Прям супер яркий это хорошо. 

Мне бы успокоиться и жить спокойно.

Успокатвайся. Лето сонце крайнее беззаботное лето перед школой

@Мама трех карапузов а какой тестик делала? Эвик? А то я счас тоже загоняться начну. У меня до сих пор не такие яркие🤪

А у меня походу бледнеть начали тесты. 

• Держу кулачки 1

13 минут назад, CandyCola сказал(а):

@Мама трех карапузов а какой тестик делала? Эвик? А то я счас тоже загоняться начну. У меня до сих пор не такие яркие🤪

Да, эви

У меня несколько дней они были одного цвета. Яркие, но не такие как контрольная. Почитала, что у некоторых и при хгч 2000 и более тесты так и несравнялись, ну и я успокоилась вообще

@Мама трех карапузов да вот в том то и дело. У меня переезд на носу. Но я что то весь день развалюха, только под вечер силы появляются. Вот села игрушки перебирать хоть что то. А то на следующей неделе уже переезжаем а у меня толком нечего не собранно. 

@NatalyaSH почему ? 

@Löka24 не знаю даже. Может бхб будет по итогу🤷‍♀️

17.05.2023 в 15:28, Julietta_19 сказал(а):

Вы сходили на повторное УЗИ? Как дела? 

Да, в среду, 17.05. Всё хорошо, ттт. Не поверите, одна и та же частная платная клиника, но разные подразделения и разные врачи. Сердцебиение 122, с плодом всё отлично.перемерила 3 раза, потому что прошлое УЗИ я им показала, где написано брадикардия. И никакой жидкости свободной не нашли, типа угрозы нет. 

На мой вопрос а как смотрели два дня назад, не знает, утверждает оборудование и кардиограф один и тот же, врач типа своим глазом так высмотрел 🧐

Сейчас отличительная особенность написано прикреплён " Пристеночно" Не знаю что это означает 😀

Спасибо за беспокойство... Ох, девули, мой совет, мы конечно ещё те фантазёры паникеры, но нам ещё долго ходить, поэтому давайте думать позитивно, иначе с катушек съехать можно, как я неделю назад. Повторяем мантру всё хорошо и меньше нервов

Пропала с форума буквально на 3-4 дня, а тут у нас столько новых Пузиков😇, всех поздравляю!!! 

П. С мой совет не бегать раньше времени на УЗИ)) ранее 7 недель точно. 

• Нравится 5

@Beatriss_a Какая радостная новость! Теперь точно выпишусь с узи на 6.4 и оставлю запись на 7.2! 

• Держу кулачки 1

Привет, девчата! Как здорово вас читать. Сама вся на эмоциях) Я тоже тестов накупила, ещё неделю назад. А теперь, делаю для успокоения, пока жду узи) Уже показывает 3+. Думаю у меня 6,4 недели. Наконец, сегодня записалась к врачу  на 24 мая. Будет 7 недель вроде) Отменила себе витамины, плохо мне от них. Пью только фолиевою, так как-то легче себя чувствую. Спрошу у врача, на приеме, чего так. Изжоги у меня нет, тошнит и все. А вот узи уже делала на сроке 4 недели и рано это, конечно. Ничего не удалось ничего увидеть. Так, что надеюсь что в этот раз будет по другому 🙏. Девченки, которые вновь присоединились, большой прииивеееет и мои поздравления! 

• Нравится 2

5 часов назад, Beatriss_a сказал(а):

Сердцебиение 122, с плодом всё отлично.

Это замечательно! Напомни какой у тебя срок?

@Машустик вот и мне кажется тошнота от лекарств и витамин, такой кучки. 

@Адрема сегодня получается ровно 7 недель по последним М. Первое УЗИ в 6.1, второе в 6.3.

И ещё разные гинекологи по разному про папаверин высказываются, одна говорит не в коем случае не использовать типа наоборот идёт расслабление смягчение стенок, усилить токсикоз, и негативно на давление скажется, и это не есть хорошо. Другая утверждает надо прям. 

Тоже самое и за витамины, зачем пью фемибион, достаточно просто фолльки и Магне в6, курантил. Голова кругом от этих врачей

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

А у меня походу бледнеть начали тесты. 

Да не стоит мне кажется доверять тестам,  концентрация ХГЧ в моче с таким разбегом меняется, утром обед вечер, от еды от воды зависит, сколько выпито. Достовернее крови ХГЧ нет ничего, а если в динамике то вообще супер. 

@Löka24 переезд это круто. Я сама апрель май активно переездом занималась, таскала коробки, встречала доставку шкаф купе, собирали мебель, так и узнала о задержке 1 мая, когда последним холодильник перевезли, и первую ночь остались в новом доме ночевать. Ну думаю забыла когда вообще М должны прийти, или натаскалась тяжести, вот вот придут. А когда 3 мая добавилась тошнота, и грудь подозрительная, на следующий день тест замочила, получается это 4 дня задержки и полоски не яркие. 5 мая уже на кровь побежала, а там)) 

50 минут назад, Beatriss_a сказал(а):

И ещё разные гинекологи по разному про папаверин высказываются

Я с дочкой при тонусе использовала часто папаверин.папаверин и ношпа весь первый триместр.потом магнезия,потом генепрал.

50 минут назад, Beatriss_a сказал(а):

когда вообще М должны прийти, или натаскалась тяжести, вот вот придут.

Дети любят нежданчики.я в этом месяце тоже не ждала,даже намека не было.тесты на овуляцию не делала,в мае врач сказала ехать к репродуктологу,разговаривать насчёт ЭКО.

И тут 29 апреля та-дам!

• Нравится 2

Вообще я так послушала почитала врачей, прогрессивные считают, что ношпа,  папаверин и магнезия это устаревшие с советских времен препараты, не имеющие эффекта, а папаверин вообще токсичен. И насчет витаминов тоже, что доказательная медицина только фольку признает, остальное ни к чему и может даже навредить.

• Нравится 1

15 минут назад, Julietta_19 сказал(а):

Вообще я так послушала почитала врачей, прогрессивные считают, что ношпа,  папаверин и магнезия это устаревшие с советских времен препараты, не имеющие эффекта, а папаверин вообще токсичен. И насчет витаминов тоже, что доказательная медицина только фольку признает, остальное ни к чему и может даже навредить.

Я когда дочку ждала,мне Элевит назначили в 16 недель,врач сказала начинается период активного роста ребенка.до этого только фолька.

А подруга наблюдалась у одного из самых лучших врачей перинатального центра платно и он вообще запретил ей пить витамины.но девочка родилась 2400, не знаю связано или нет.и в палате со мной лежала девочка,тоже наблюдалась у него платно,тоже не разрешал пить витамины и тоже малышка родилась 2400,она потом лежала постоянно на матрасике специальном,который тепло помогает держать,скинула вес до 2200, но потом быстрее всех набрала и они выписались домой раньше нас.

10 минут назад, Адрема сказал(а):

Я когда дочку ждала,мне Элевит назначили в 16 недель,врач сказала начинается период активного роста ребенка.до этого только фолька.

А подруга наблюдалась у одного из самых лучших врачей перинатального центра платно и он вообще запретил ей пить витамины.но девочка родилась 2400, не знаю связано или нет.и в палате со мной лежала девочка,тоже наблюдалась у него платно,тоже не разрешал пить витамины и тоже малышка родилась 2400,она потом лежала постоянно на матрасике специальном,который тепло помогает держать,скинула вес до 2200, но потом быстрее всех набрала и они выписались домой раньше нас.

Вот и думай, где правда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...