Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

1 минуту назад, Julietta_19 сказал(а):

Вот и думай, где правда.

Врач сказала пить Фемибион 1 и я пью.Все равно она лучше в этом должна разбираться лучше чем я.

Сегодня сдала ТТГ,Т4 и ферритин.посмотрим что там.

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Адрема у меня тоже врач спросила про фольгу я сказа что пью фимибион она говорит хорошо тогда.  Я если честно за витамины. Но и не злоупотреблять. Это же не только для малыша но и для нас. Малышики то свое возьмут это не вопрос, но нам тоже витамины нужны. Я допустим рыбы мало ем. И от мяса стало воротить. Да и вообще что то мало кушать стала. Витаминам браться даже не откуда. 

2 минуты назад, Löka24 сказал(а):

@Адрема у меня тоже врач спросила про фольгу я сказа что пью фимибион она говорит хорошо тогда.  Я если честно за витамины. Но и не злоупотреблять. Это же не только для малыша но и для нас. Малышики то свое возьмут это не вопрос, но нам тоже витамины нужны. Я допустим рыбы мало ем. И от мяса стало воротить. Да и вообще что то мало кушать стала. Витаминам браться даже не откуда. 

Я пила год фольку,а забеременела в цикле,в котором начала пить Фемибион.

Всем привет. 

Я в прошлом году когда мы стали планировать, стала принимать фимибион, пропила месяц и после неё вылезла у меня миома. Видимо что-то спровоцировало рост. Пришлось удалять. Поэтому его скйчас даже не рассматриваю. Пью фольку, йодомарин, д3, а так сейчас фрукты, овощи, зелень, ягоды свои будут, буду это есть 

• Нравится 2

Мне в прошлую беременность врач сказала только фольку пить. Больше фруктов и овощей (благо огород свой). А про витамины сказала, часто у детей бывают аллергии потом. Не знаю чему верить. Подруга пила кучу витаминов, как ей и приписывали, ребенок весь с аллергией. 

• Нравится 1

В прошлые Б пила только комплевит мама и все с детьми ок. В этот раз не буду пить комплексы 

Как вы себя чувствуете девочки? 

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Мне в прошлую беременность врач сказала только фольку пить. Больше фруктов и овощей (благо огород свой). А про витамины сказала, часто у детей бывают аллергии потом. Не знаю чему верить. Подруга пила кучу витаминов, как ей и приписывали, ребенок весь с аллергией. 

Я пила фольку,Элевит и Магне б6,когда начались судороги в ногах.в третьем триместре ещё Тотему,потому что гемоглобин упал.

Дочке 10 лет,пока аллергии нет.

17 минут назад, Löka24 сказал(а):

Как будто лягушку съела.

• Ха-ха 1

@NetiYA привет.Вот и у меня все весенне-летние.Я даже растерялась,незнаю что нужно для зимнего малыша)В первую очередь думаю о коляске,мы в поселке живем,дороги капец зимой,думаю нужно искать более проходимую.

А еще у меня вопрос,что вы думаете на счет модных сейчас круглых кроватках?

Девочки, всем привет:) я с вами , надеюсь до января 2024:) пдр показывает от дня последних месячных 31 января😌🤞😊 

• Нравится 5

1 час назад, Löka24 сказал(а):

У меня сегодня опять все признаки пропали, вместе с грудью и токсикозом :(

@Löka24 да непонятно,аппетита нет,аппетита нет,чего то хочу,чего незнаю.Грудь болит,стала больше на размер,соски горят,капец

1 час назад, Löka24 сказал(а):

Слабость, не знаю что бы съесть, ничего не хочется, а если не есть - мутит, готовить тяжело) Хотя нет, я бы арбуза поела, но как-то страшно - не сезон)

@lyo_lik ой про слабость это что то. Я весь день как сонная муха. Только под вечер расшатываюсь.

@Lisenok2023 кстати аппетит да. Тоже не особо. От всего воротит. 

39 минут назад, MiNi2003 сказал(а):

Девочки, всем привет:) я с вами , надеюсь до января 2024:) пдр показывает от дня последних месячных 31 января😌🤞😊 

Поздравляю!  добро пожаловать! :love:

25 минут назад, Julietta_19 сказал(а):

У меня сегодня опять все признаки пропали, вместе с грудью и токсикозом :(

у меня то есть, то нет признаков, тоже на нервах:confusion:

51 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

А еще у меня вопрос,что вы думаете на счет модных сейчас круглых кроватках?

:plus1:Отличная тема, отвлекает от страхов!!!  Мне тоже нравятся круглые кроватки на вид! Были обычные со старшими, но использовались больше как манеж и склад. Может у кого была круглая?

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В прошлые Б пила только комплевит мама и все с детьми ок. В этот раз не буду пить комплексы 

А у меня чёткая корреляция с фолькой… в Б которые пила ее все хорошо, где не пила - срывы были, оказалась мутация фолиантов цикла и мне она жизненно необходима, как раз в фемибионе хороша фолька- и обычная, и биодоступная, я на фемибионе. 
по поводу аллергии мне кажется наследственность больше🤷‍♀️

У меня тоже особо признаков никаких. Грудь наливается, побаливает. Тошнить не тошнит, изжоги нет. Только когда поем именно днем, тяжесть в желудке и немного подкатывает обратно. И нос закладывает. Но он у меня в обе Б с ранних сроков закладывал, а после родов переставал 

@NatalyaSH как дела, ХГЧ вчера не удалось сдать? 

@Beatriss_a я сегодня сдала, жду результат. Страшно, но пытаюсь успокаивать себя, что при плохом результате я ничего не смогу изменить

• Держу кулачки 3

Я вчера сдала хгч, но курьер уже уехал, поэтому только сегодня отправили в лабораторию, жду к ночи результат. 

• Держу кулачки 1

@Julietta_19 первый раз сдавали или уже динамику смотрите? 

16 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Julietta_19 первый раз сдавали или уже динамику смотрите? 

Динамику. Как симптомы Б пропадают- я бегу кровь сдавать :sorry:

Эх… Как же я тоже мечтаю сдать уже хгч😁

у меня билет аж на пятницу 

• Держу кулачки 2

У меня из симптомов грудь налилась, болит, соски болят. Жор😅 Что плохо, лишний вес имеется. Со старшей пила витамины-нет аллергии, с младшей нет-аллергия много на что. При планировании пила фольку, йод, сейчас комплекс 

А у меня тест сравнялся (полосочки)))  

И кстати есть тоже особо не хочется 

Моя макасявочка:confusion:

InShot_20230521_162549603.jpg

• Нравится 5

@Мама трех карапузов красота какая.😍 Напомни пожалуйста какой срок у тебя сейчас? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...