Адрема 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 минуту назад, Julietta_19 сказал(а): Вот и думай, где правда. Врач сказала пить Фемибион 1 и я пью.Все равно она лучше в этом должна разбираться лучше чем я. Сегодня сдала ТТГ,Т4 и ферритин.посмотрим что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Адрема у меня тоже врач спросила про фольгу я сказа что пью фимибион она говорит хорошо тогда. Я если честно за витамины. Но и не злоупотреблять. Это же не только для малыша но и для нас. Малышики то свое возьмут это не вопрос, но нам тоже витамины нужны. Я допустим рыбы мало ем. И от мяса стало воротить. Да и вообще что то мало кушать стала. Витаминам браться даже не откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Адрема у меня тоже врач спросила про фольгу я сказа что пью фимибион она говорит хорошо тогда. Я если честно за витамины. Но и не злоупотреблять. Это же не только для малыша но и для нас. Малышики то свое возьмут это не вопрос, но нам тоже витамины нужны. Я допустим рыбы мало ем. И от мяса стало воротить. Да и вообще что то мало кушать стала. Витаминам браться даже не откуда. Я пила год фольку,а забеременела в цикле,в котором начала пить Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Всем привет. Я в прошлом году когда мы стали планировать, стала принимать фимибион, пропила месяц и после неё вылезла у меня миома. Видимо что-то спровоцировало рост. Пришлось удалять. Поэтому его скйчас даже не рассматриваю. Пью фольку, йодомарин, д3, а так сейчас фрукты, овощи, зелень, ягоды свои будут, буду это есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Мне в прошлую беременность врач сказала только фольку пить. Больше фруктов и овощей (благо огород свой). А про витамины сказала, часто у детей бывают аллергии потом. Не знаю чему верить. Подруга пила кучу витаминов, как ей и приписывали, ребенок весь с аллергией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 В прошлые Б пила только комплевит мама и все с детьми ок. В этот раз не буду пить комплексы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Как вы себя чувствуете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Мне в прошлую беременность врач сказала только фольку пить. Больше фруктов и овощей (благо огород свой). А про витамины сказала, часто у детей бывают аллергии потом. Не знаю чему верить. Подруга пила кучу витаминов, как ей и приписывали, ребенок весь с аллергией. Я пила фольку,Элевит и Магне б6,когда начались судороги в ногах.в третьем триместре ещё Тотему,потому что гемоглобин упал. Дочке 10 лет,пока аллергии нет. 17 минут назад, Löka24 сказал(а): Как вы себя чувствуете девочки? Как будто лягушку съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @NetiYA привет.Вот и у меня все весенне-летние.Я даже растерялась,незнаю что нужно для зимнего малыша)В первую очередь думаю о коляске,мы в поселке живем,дороги капец зимой,думаю нужно искать более проходимую. А еще у меня вопрос,что вы думаете на счет модных сейчас круглых кроватках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiNi2003 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Девочки, всем привет:) я с вами , надеюсь до января 2024:) пдр показывает от дня последних месячных 31 января😌🤞😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Как вы себя чувствуете девочки? У меня сегодня опять все признаки пропали, вместе с грудью и токсикозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Löka24 да непонятно,аппетита нет,аппетита нет,чего то хочу,чего незнаю.Грудь болит,стала больше на размер,соски горят,капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Как вы себя чувствуете девочки? Слабость, не знаю что бы съесть, ничего не хочется, а если не есть - мутит, готовить тяжело) Хотя нет, я бы арбуза поела, но как-то страшно - не сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @lyo_lik ой про слабость это что то. Я весь день как сонная муха. Только под вечер расшатываюсь. @Lisenok2023 кстати аппетит да. Тоже не особо. От всего воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 39 минут назад, MiNi2003 сказал(а): Девочки, всем привет:) я с вами , надеюсь до января 2024:) пдр показывает от дня последних месячных 31 января😌🤞😊 Поздравляю! добро пожаловать! 25 минут назад, Julietta_19 сказал(а): У меня сегодня опять все признаки пропали, вместе с грудью и токсикозом у меня то есть, то нет признаков, тоже на нервах 51 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): А еще у меня вопрос,что вы думаете на счет модных сейчас круглых кроватках? Отличная тема, отвлекает от страхов!!! Мне тоже нравятся круглые кроватки на вид! Были обычные со старшими, но использовались больше как манеж и склад. Может у кого была круглая? 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): В прошлые Б пила только комплевит мама и все с детьми ок. В этот раз не буду пить комплексы А у меня чёткая корреляция с фолькой… в Б которые пила ее все хорошо, где не пила - срывы были, оказалась мутация фолиантов цикла и мне она жизненно необходима, как раз в фемибионе хороша фолька- и обычная, и биодоступная, я на фемибионе. по поводу аллергии мне кажется наследственность больше🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 У меня тоже особо признаков никаких. Грудь наливается, побаливает. Тошнить не тошнит, изжоги нет. Только когда поем именно днем, тяжесть в желудке и немного подкатывает обратно. И нос закладывает. Но он у меня в обе Б с ранних сроков закладывал, а после родов переставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @NatalyaSH как дела, ХГЧ вчера не удалось сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Beatriss_a я сегодня сдала, жду результат. Страшно, но пытаюсь успокаивать себя, что при плохом результате я ничего не смогу изменить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Я вчера сдала хгч, но курьер уже уехал, поэтому только сегодня отправили в лабораторию, жду к ночи результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Julietta_19 первый раз сдавали или уже динамику смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 16 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Julietta_19 первый раз сдавали или уже динамику смотрите? Динамику. Как симптомы Б пропадают- я бегу кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Эх… Как же я тоже мечтаю сдать уже хгч😁 у меня билет аж на пятницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 У меня из симптомов грудь налилась, болит, соски болят. Жор😅 Что плохо, лишний вес имеется. Со старшей пила витамины-нет аллергии, с младшей нет-аллергия много на что. При планировании пила фольку, йод, сейчас комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 А у меня тест сравнялся (полосочки))) И кстати есть тоже особо не хочется Моя макасявочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Мама трех карапузов красота какая.😍 Напомни пожалуйста какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения