Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 17 дпо вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 А я гештальт сейчас закрыла, Clear blue показал 3+, хотя в пятницу еще 2-3 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Ничего себе вы тестов электронных наделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Julietta_19 поздравляю 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 16 часов назад, Beatriss_a сказал(а): Тоже самое и за витамины, зачем пью фемибион, достаточно просто фолльки и Магне в6, курантил. Голова кругом от этих врачей Знаешь, судя по состоянию я и думаю, может они и правы…и достаточно фольки и магния) 13 часов назад, Löka24 сказал(а): Как вы себя чувствуете девочки? У меня грудь болит, но не так сильно, как раньше, терпимо. Тошнит по вечерам. И я не могу так много ходить, как раньше усталость наступает рано. По поводу витаминов, девчонки, мне тоже польский врач сказала пить только фольку. Я себе назначила зачем то поливитамины.. А ещё хотела узнать, девочки, как у вас с половой жизнью? У меня желание пропадает, муж грустит. Вроде в интернете почитала нет запретов, если нет болей и не мажет. В первую беременность мы занимались, я думаю по тихоньку можно. У вас как? 12 часов назад, Julietta_19 сказал(а): меня сегодня опять все признаки пропали, вместе с грудью и токсикозом Не переживай, я тоже тут писала, как пропадали. Пару дней не было, потом все назад вернулись, и токсикоз и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 часов назад, Машустик сказал(а): .. А ещё хотела узнать, девочки, как у вас с половой жизнью? Мы занимаемся.в 5 недель болел яичник,где киста жёлтого тела- не занимались недельку.потом перестало беспокоить.с желанием всё нормально,но страх есть.поэтому пореже стараемся. У меня два дня как на лице немного мелких прыщей появилось.первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 А мы с этим огородом и стройкой так упахиваемся, что уже не до жизни))) только снится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 21.05.2023 в 14:36, Julietta_19 сказал(а): Динамику. Как симптомы Б пропадают- я бегу кровь сдавать как дела? пришел результат? 20 часов назад, Julietta_19 сказал(а): А я гештальт сейчас закрыла, Clear blue показал 3+, хотя в пятницу еще 2-3 было. как интересно, это видимо нижняя на факт Б, а срок по комбинации всех полосок, или как? никогда не разбирала 9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А мы с этим огородом и стройкой так упахиваемся, что уже не до жизни))) только снится))) еще и огород и стройка? я тут как хрустальная ваза хожу на работу на такси ездила пару раз а вы в огороде восхищаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 27 минут назад, Florencia сказал(а): как дела? пришел результат? как интересно, это видимо нижняя на факт Б, а срок по комбинации всех полосок, или как? никогда не разбирала еще и огород и стройка? я тут как хрустальная ваза хожу на работу на такси ездила пару раз а вы в огороде восхищаюсь По другому никак. Никто не сделает кроме нас самих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 48 минут назад, Florencia сказал(а): как дела? пришел результат? Да, пришел, на 25 ДПО 6900, вроде это норм. 49 минут назад, Florencia сказал(а): как интересно, это видимо нижняя на факт Б, а срок по комбинации всех полосок, или как? никогда не разбирала Верхняя правая полоска - контрольная, левая - срок определяет, а нижняя на наличие Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 47 минут назад, Julietta_19 сказал(а): Да, пришел, на 25 ДПО 6900, вроде это норм. Норм да , у меня примерно такие же показатели были 6100 где то 21.05.2023 в 13:53, NatalyaSH сказал(а): сегодня сдала, жду результат Как дела? Что там с результатом 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 часов назад, Beatriss_a сказал(а): Норм да , у меня примерно такие же показатели были 6100 где то Как дела? Что там с результатом 🤞 Всё печально с результатом. Хгч упал, бхб в итоге. Сегодня начались М. Не отчаиваюсь и иду в бой дальше. Вам всем хорошо выносить малышей и родить в срок🤞🤞🤞 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всё печально с результатом. Хгч упал, бхб в итоге. Сегодня начались М. Не отчаиваюсь и иду в бой дальше. Вам всем хорошо выносить малышей и родить в срок🤞🤞🤞 Главное не унывать, все получится обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @NatalyaSH удачи! И пусть всё получится наилучшим образом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @NatalyaSH начните все-таки пить фемебион 1. В них хвалят формулу фолиевой кислоты, а она как раз отвечает в том числе и за прикрепление. Я не знаю,что в моем случае сработало. Были постоянные срывы (бб), пока пару месяцев фемебион 1 не пропила. Удачи Вам, здоровья, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Фолиевую можео и так пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, а кто-нибудь занимается фитнесом сейчас? Я обычно хожу в клуб, люблю бодипамп, отдельно попа и пресс, у меня выброс эндорфинов на фитнес, а сейчас не занимаюсь со страха, один раз бежевые выделения были так вообще хожу плавненько. Планирую после первого скрининга снова ходить, но на что-то полегче, плюс есть плавание и аквааэробика для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Меняйте направление на более спокойное и в путь если ниснго не будет беспокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Florencia если раньше активно занимались то можно просто что то поспокойнее. я со вторым на йогу для беременных ходила очень нравилось. Ооой девочки я не знаю что со мной сегодня. Меня мутит мама не горюй. Я вещи пакую по 10 минут потом ложусь. Уже жду не дождусь когда этот переезд закончится. И я ещё заметила я впринципе мерзлячка, а тут мне душно постоянно. У нас сегодня прохладненько так я везде окна и балкон открыла такой кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Всем привет! Давно не писала.. Кто-нибудь встал на учет? У меня завтра 8.3 недели. Записалась на учет. И задумалась что-то… на кресле будут смотреть? Там мазки всякие ? Или в первый день смотреть не будут?! Что-то с первыми двумя ничего не помню 🙈 как в первый раз 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 При постановке на учёт и смотрят и берут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Я вещи пакую по 10 минут потом ложусь Да энергии нет совсем, это хорошо что я ещё в отпуске, поделаю немного дел и спать. 34 минуты назад, Lisichka12 сказал(а): Кто-нибудь встал на учет? Я к концу недели пойду наверно. Тоже страшно, не хотелось бы чтоб на кресле смотрели, но насколько помню да и мазки и ручной осмотр. 14 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Не отчаиваюсь и иду в бой дальше Конечно надо идти в бой дальше! 🙏не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет всем) 27дц, 9дпо 26 апреля был вакум, ЗБ Новый цикл и сразу две полоски Девочки, может быть такой хгч на 9дпо? По ощущениям овуляция была 14 мая и ПА. Но еще ПА был 11 мая. Может раньше получилось🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22.05.2023 в 06:02, Мама трех карапузов сказал(а): А мы с этим огородом и стройкой так упахиваемся, что уже не до жизни))) только снится))) Это восторг!!!!! 👍👍👍Это мотивирует) А то я такая вся устала, спать хочу и сил к меня нет и чувствую себя тяжелой такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Машустик мне в этом плане сейчас попроще мой уехал по работе и скорее всего на долго. А я если честно и не хочу. Хотя сны сняться 18+🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения