Машустик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Florencia сказал(а): Девочки, а кто-нибудь занимается фитнесом сейчас? Я обычно хожу в клуб, люблю бодипамп, отдельно попа и пресс, у меня выброс эндорфинов на фитнес, а сейчас не занимаюсь со страха, один раз бежевые выделения были так вообще хожу плавненько. Планирую после первого скрининга снова ходить, но на что-то полегче, плюс есть плавание и аквааэробика для беременных. Привет, я хожу сейчас только в бассейн. Хотя абонемент в зал и бассейн оплатила на год. Думаю мне не очень полезно сильные нагрузки .А вот йогу после встречи с врачом тоже планирую подключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 23 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Машустик мне в этом плане сейчас попроще мой уехал по работе и скорее всего на долго. А я если честно и не хочу. Хотя сны сняться 18+🙊 Тебе на узи когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Ооой девочки я не знаю что со мной сегодня. Меня мутит мама не горюй. Я вещи пакую по 10 минут потом ложусь. Уже жду не дождусь когда этот переезд закончится. И я ещё заметила я впринципе мерзлячка, а тут мне душно постоянно. У нас сегодня прохладненько так я везде окна и балкон открыла такой кайф. Привет) Очень знакомое состояние. То жарко, то холодно. Спать хочу, тошнит. Ну чего поделаешь, мы ж беременные . Купила себе сегодня обувь на 1 размер больше, оооол девочки, как же это удобно. То ли ноги отекли, или ходить стало сложнее, но теперь гуляю в кайф 26 минут назад, Löka24 сказал(а): мне в этом плане сейчас попроще мой уехал по работе и скорее всего на долго. А я если честно и не хочу. Хотя сны сняться 18+🙊 Вот и мой уезжает 1 июня на пол года. Ну как же я его бедняжку сейчас не поддержу 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Мама трех карапузов в пятницу. У нас тут кто то на днях закрыл Гештальт с электронными тестами я не исключение. Наконец показал 3+ теперь точно можно спать спокойно. @Машустик ого пол года. Ты одна будешь? Я в прошлый поход к гине просила комприссионные чулки. Сказала в следующий раз придёшь выпишут. Вот наверное в пятницу получу рецепт на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 минуты назад, Löka24 сказал(а): в пятницу А первый раз ты на каком сроке была, напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов в пятницу. У нас тут кто то на днях закрыл Гештальт с электронными тестами я не исключение. Наконец показал 3+ теперь точно можно спать спокойно. @Машустик ого пол года. Ты одна будешь? Я в прошлый поход к гине просила комприссионные чулки. Сказала в следующий раз придёшь выпишут. Вот наверное в пятницу получу рецепт на них. Это я закрывала гештальт! Поздравляю. А зачем оецепт на чулки?)) они вон на озоне, вб, в любой аптеке продаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Julietta_19 сказал(а): Это я закрывала гештальт! Поздравляю. А зачем оецепт на чулки?)) они вон на озоне, вб, в любой аптеке продаются) Она не в России живёт у них там свои правила)) видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Мама трех карапузов 5 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Сходила я сегодня на узи, мне надо было посмотреть ПЯ в матке или нет. Нашли в матке 5 мм, соответствует сроку) через неделю сказали приходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Julietta_19 я в Германии живу здесь рецепт нужен потому что их по замерам делают. @Мама трех карапузов а можно уточнить что именно означает ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 А у меня сегодня 4 недели и 6 днец 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): @Julietta_19 я в Германии живу здесь рецепт нужен потому что их по замерам делают. @Мама трех карапузов а можно уточнить что именно означает ПЯ Плодное яйцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Мама трех карапузов поздравляю💐 значит мне его тоже находили в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 часов назад, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Давно не писала.. Кто-нибудь встал на учет? У меня завтра 8.3 недели. Записалась на учет. И задумалась что-то… на кресле будут смотреть? Там мазки всякие ? Или в первый день смотреть не будут?! Что-то с первыми двумя ничего не помню 🙈 как в первый раз 😊 Привет.да будут на кресле смотреть.ты когда на УЗИ была? У меня 7,5 недели.завтра на приём,думаю когда сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 часов назад, Löka24 сказал(а): @Машустик ого пол года. Ты одна будешь Ну да, такая работа , иначе не выходит) Буду фото пузика слать по видео и фото) Девчонки, кто на узи был всех поздравляю с видимыми результатами👍. Завтра тоже иду, наконец 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Машустик хорошего узи ✊️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 На узи уже все были, получается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Я ещё не ходила на УЗИ, планирую 6 или 10 июня) 10 июня будет 8 недель по месячным, но овуляция была на 21дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @CandyCola я еще не была)Должны сегодня в же сделать и на учет поставить.У меня сегодня ровно 7 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Lisenok2023 с недельками 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки, я к вам, надеюсь. на все 9 месяцев! Я Наталия, есть дочка 6 лет. Было две ЗБ за последний год. Сейчас срок 7 недель. Надеюсь, в третий раз повезет! В субботу собираюсь на узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @mydreamtwins добро пожаловать лёгкой беременности 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): @mydreamtwins добро пожаловать лёгкой беременности 💐 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Сходила в жк,сделали узи,плохо прослушивается сердцебиение(поставили брадикардию плода,сказали прийти через неделю( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 привет всем😊 у меня пока не знаю сколько неделек, но тоже январские😁 @Aliyaf вчера пришел результат ХГЧ 112,4 завтра на пересдачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 9 минут назад, Aliyaf сказал(а): привет всем😊 у меня пока не знаю сколько неделек, но тоже январские😁 @Aliyaf вчера пришел результат ХГЧ 112,4 завтра на пересдачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как так вы не знаете сколько недель? От последних месячных считайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения