Aliyaf 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Мама трех карапузов тогда завтра ровно 5 неделек♥️♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Aliyaf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 А цикл сколько? Задержка то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Мама трех карапузов 35, завтра первый день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Сходила в жк,сделали узи,плохо прослушивается сердцебиение(поставили брадикардию плода,сказали прийти через неделю( 6.2 срок? Рановато наверно просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 8 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Сходила в жк,сделали узи,плохо прослушивается сердцебиение(поставили брадикардию плода,сказали прийти через неделю( Сказали сколько сердцебиение? Изнутри делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Aliyaf Вам скорее к февралятам уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @CandyCola конец января, если верить счётчику😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Aliyaf если во вторник у вас 12 дпо, то овуляция была числа 11, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беге 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 Девочки, привет! Принимайте в компанию☺️ Зовут Наташа, из Воронежа, 41 год. Беременность вторая, долгожданная. Дочке 12 лет. 10 лет не предохранялись, обследовались вместе с мужем - вердикт - вторичное бесплодие неясного генеза. Но надеялись) Хотя вот как раз в последнем цикле даже не считала, когда месячные должны начаться. До сих пор не верится, конечно🙈 ПДР 9 января. Сейчас полных 7 недель. В 6 недель стала на учёт. На осмотре гинекологу показалось, что срок больше и отправила на УЗИ, чтобы скрининг не пропустить. Ещё была мысль о двойни, т.к. сама из двойни и у прабабушки, бабушки и мамы были двойни. Но на УЗИ одно сердцебиение и КТР 8 мм, что соответствует 6-7 неделям. И признаков, первое на что обратила внимание ещё до тестов, что утром повторно ложилась спать и не могла встать, прямо слабость жуткая была после сна. Сейчас только грудь - то болит, то перестает. Когда первый раз перестала - паниковала, но сейчас поняла, что она периодами болит. Пью фольку, витамин Д, железо, йод, омегу. Для успокоения меряю БТ (базальная температура), успокаивает, что держится 37 и выше. Давление с беременностью понизилось, но это лучше,чем высокое. Токсикоза нет. Иногда утром некомфортно, слабость. Но в целом нормальное состояние) Следующий рубеж - первый скрининг. Переживаю, конечно. Всем лёгкой беременности!🤰 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Беге добро пожаловать💐 и лёгкой беременности 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Адрема нет,не сказали,не смогли его толком уловить.изнутри смотрели,да @Julietta_19 по месячным 7 недель срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola да, все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема нет,не сказали,не смогли его толком уловить.изнутри смотрели,да @Julietta_19 по месячным 7 недель срок Может узист рукожоп? Может в платную сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Адрема сегодня еду в платную,посмотрим,что скажут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя мама 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Беге добро пожаловать! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Беге добро пожаловать на все 8 месяцев! @Aliyaf с учетом овуляции 11 мая, у Вас сейчас 4 недельки и пдр 01.02)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 У неё цикл 35 дней она писала Видимо О поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola сказали считать с месячных, по ним как раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Ну если М начались 20 апреля, то да, 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Сходила я на узи в платную,тоже сказала ждём неделю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Привет, девчонки! Привет, новенькие девчонки, добро пожаловать! 🥰 Я вчера была на узи) Ура, есть малышек, все в матке. Слушали сердцебиение. Сколько не сказали, но оно есть. Врач сказала, что все хорошо. Но срок ещё меньше, чем я думала. 6 недель 4 дня поставили по размеру. 0,71 мм. Я думала 7 недель и 1 день. У меня видимо очень поздняя овуляция была. Дали мне направление на кучу анализов, узи и другие исследования. Ещё не записывалась. Но радуюсь, теперь точно верю, что я беременная 😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Сходила я на узи в платную,тоже сказала ждём неделю Нужно ждать,может разгонится сердцебиение.может срок фактический меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Мама трех карапузов я знаю, что у нее цикл 35. Пдр считается по циклу 28- стандарт. Т.е 2+2. С циклом 35 и более обычно смотрят по узи. Уже пятый раз я беременнею с длинным циклом. Мне предлагаешь тоже по М считать?) Любой калькулятор пдр, если выставить дату последних М и поставить 35 дней продолжительность цикла, выставит пдр по овуляции + 2. Проверяла. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну если М начались 20 апреля, то да, 5 недель Хочешь сказать, что у нее сейчас эмбриональных 3 недели? Потому что 5 недель подразумавают именно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 5 минут назад, CandyCola сказал(а): @Мама трех карапузов я знаю, что у нее цикл 35. Пдр считается по циклу 28- стандарт. Т.е 2+2. С циклом 35 и более обычно смотрят по узи. Уже пятый раз я беременнею с длинным циклом. Мне предлагаешь тоже по М считать?) Любой калькулятор пдр, если выставить дату последних М и поставить 35 дней продолжительность цикла, выставит пдр по овуляции + 2. Проверяла. Ну может, я не углублялась в эти данные)) с длинными циклами может и так как ты пишешь, я не утверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola @Aliyaf на следующей неделе повторный ХГЧ и дай бог он будет больше 1000, там уже 100% будет понятно какая неделя 😉😉😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения