CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf вы ставили там продолжительность Вашего цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 25 минут назад, Адрема сказал(а): Нужно ждать,может разгонится сердцебиение.может срок фактический меньше. Ктр то по сроку как раз, точно не меньше. Плохо цифру сб не написали, можно было бы понять тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf да ну?) Не лукавьте. Там даже написано, что предпологаемая дата зачатия 3.05. У вас овуля только 11 была. Это рассчитано на цикл 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola извините меня конечно, но я не вчера родилась и знаю кучу программ где все это модно рассчитать)) даже элементарно в приложении ведения беременности, если вам оно известно)) у меня 5 недель и вообще, почему это вас так задевает, что вы спорите со всеми?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 26 минут назад, CandyCola сказал(а): @Мама трех карапузов я знаю, что у нее цикл 35. Пдр считается по циклу 28- стандарт. Т.е 2+2. С циклом 35 и более обычно смотрят по узи. Уже пятый раз я беременнею с длинным циклом. Мне предлагаешь тоже по М считать?) Любой калькулятор пдр, если выставить дату последних М и поставить 35 дней продолжительность цикла, выставит пдр по овуляции + 2. Проверяла. Хочешь сказать, что у нее сейчас эмбриональных 3 недели? Потому что 5 недель подразумавают именно это. У меня ранняя О, я считаю от предполагаемой О назад 14 дней. Например, О на 11 ДЦ, а М 1 апреля, то захватываю ещё 3 дня марта. Так у меня и сошлось на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf да пока я вроде не спорила не с кем) 11 мая Дата зачатия 5 мая - 14 мая Возможные сроки зачатия 26 мая Тест на беременность Beta-hCG 5 недель ( Ссылки скрыты. ) Срок беременности (от даты последней менструации) 2 недели ( ) Возраст плода (от даты зачатия) 4 недели ( ) Скорректированный срок беременности (по дате зачатия) 6 июня Трансвагинальное УЗИ 8 июня Трансвагинальное УЗИ ~6 мм Все таки всего вы не знаете. Простите великодушно, за правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola и все же смешно с того, что вы напрягаетесь насчёт моего срока🤣🤣🤣🤣 вас он не касается и точный срок мне скажет врач, окей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Побойтесь Бога ну я вот так же делаю, но с овулей на 20+ дц. Т.е наоборот убавляю. Пока все сходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola если у девушки сегодня первый день задержки, то очевидно это 4 нед и 1 день. Тк класически в 1 дз, при цикле 28 дней так и есть(28 дней-это 4 недели) 1 минуту назад, CandyCola сказал(а): @Побойтесь Бога ну я вот так же делаю, но с овулей на 20+ дц. Т.е наоборот убавляю. Пока все сходилось У меня тоже, это мой 5 ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf просто чтобы потом не переживали, почему не рожается. Что у вас в запасе как минимум неделя на роды в свой срок. И еще +2 @Aliyaf ну тогда желаю Вам хорошего адекватного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 минуты назад, Aliyaf сказал(а): @CandyCola и все же смешно с того, что вы напрягаетесь насчёт моего срока🤣🤣🤣🤣 вас он не касается и точный срок мне скажет врач, окей?)) По сути мы не знаем точно вашу О. В этом цикле она могла быть и раньше и позже, поэтому да, точно вам скажут на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola у нас и со стороны мамы, и со стороны папы все рожают в 41 неделю, не знаю почему так и с чем это связано, но думаю что меня это тоже не обойдет) @Aliyaf даже я родилась в 41 неделю и 3 дня😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf это ваша первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola @CandyCola приятно, что вы обратили внимание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf я думаю, на это обратили внимание еще с вашей темки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola ещё ведь лучше)😁😁 не надо просто всюду вставлять свои даже не 5, а 3 копейки 😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf так не сидите на форумах. Поберегите нервы. Тут сидят, чтобы вставлять свои "копейки") С вашим гонором лучше с врачом 1на1 общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @CandyCola советы и прочее нужно писать, если хорошо разбираешься в этом и ,самое важное, если человек в этом нуждается, а не попросту от балды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Aliyaf а, ну тогда гоните на узи сразу в 1дз и пол в 7 недель узнавайте. Вы думаете, всем жалко что ли? Это же в первую очередь ваш ребенок. А форуму нужен любой опыт. Ладно, пойду делами заниматься. И помните, " ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии"😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Всем привет! Мне видимо тоже сюда ПДР по программе 28.01.2024 Немного о себе - есть дочка 4,3г. Долгожданная, 9 лет ждала, двух мужей сменила от третьего и получилась. За вторым я особо не гнались, но и не предохранялись. Решили, что когда надо, тогда и получится. В феврале прошлого года были положительные тесты, но сорвалось - прогик был очень низкий и хгч рос очень медленно. С начала этого года никак не следила за О, только по ощущениям. Которые не обманывали и всегда подтверждались УЗИ (в конце прошлого года). Да и особенно некогда было об этом думать - училась в автошколе, очень нервно для меня оказалось. Сдала экзамен, получила права и начался новый цикл, который сейчас уже длиннее обычных на 8 дней тесты яркие, ощущения в организме неприятные Хгч и прогик сдавала только 1 раз на 12 дпо. Потом то некогда, то сейчас с дочкой дома на больничном сижу. Жду, когда муж с вахты вернётся и пойду на УЗИ уже да на учёт вставать. А это после 1 июня 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 24.05.2023 в 14:16, Lisenok2023 сказал(а): Сходила в жк,сделали узи,плохо прослушивается сердцебиение(поставили брадикардию плода,сказали прийти через неделю( Что-то мне это напоминает, у меня также было, не переживай! Позже на УЗИ всё хорошо было у меня! Что за мода новая к врачей сразу пугать нас брадикардией? Плохо прослушивались это сколько? Я пошла получается в 6.1 недель, где написали брадикардия и свободную жидкость увидели, напугали угрозой прерывания. А следующий заход был в 6.3 недель по последним М, всё уже было хорошо. Платно ходила на УЗИ. В ЖК записалась на учёт встать аж на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Я, помня свои постоянные походы в ЖК, с выбиванием анализов и единственным ответом - идите и беременейте, что вы тут умничаете! И фраза через год! - у нас нет кабинета бесплодия, идите в платную. решила сразу в платную ходить, как о Б узнала. Сама на хгч и УЗИ ходила. Как только услышали СБ, пошла вставать на учёт. Так там тоже сказали, что УЗИ только по талонам через неделю. А я им - у меня всё есть. Вот хгч, вот прогестерон, вот УЗИ 5,5 недель, вот УЗИ 7 недель. Так и в эту Б тоже буду в платную ходить. Моя любимая это инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения