Florencia 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Привет, девочки, кажется я к вам:) очень волнительно, но все тесты уже невооружённым взглядом полосатые, ну и электронный положительный! есть двое детей 12 и 9 лет, но у меня потерь больше, чем детей🥺, до детей вык. и после две зб, последняя в марте этого года с новым мужем решили попланировать. Прошла обследование, проверили вдоль и поперёк и нашли мутацию гемостаза, у меня мутация неусвояемости фольки, нужна особая биодоступная форма фолатов и большие дозы. Сейчас пазл сложился, первая б была случайной, никак не готовились с первым мужем, была неудача, потом полгода обследовалась уже пила на этапе планирования фольку и все получилось, второго тоже планировали и пила фольку,тоже все хорошо, после второго ребёнка была ещё Б и тогда ничего не пила - зб, и в январе этого года тоже не пила ничего... Сейчас пью с февраля, надеюсь, успела напитать организм и все будет хорошо и я с вами до января 2024❤️ Очень нервничаю, реально не до гинеколога, а хоть к психологу или психиатру бежать🤦♀️ всем хорошего настроения и самочувствия🥰 пусть все у всех будет хорошо❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 12 часов назад, Florencia сказал(а): Привет, девочки, кажется я к вам:) очень волнительно, но все тесты уже невооружённым взглядом полосатые, ну и электронный положительный! есть двое детей 12 и 9 лет, но у меня потерь больше, чем детей🥺, до детей вык. и после две зб, последняя в марте этого года с новым мужем решили попланировать. Прошла обследование, проверили вдоль и поперёк и нашли мутацию гемостаза, у меня мутация неусвояемости фольки, нужна особая биодоступная форма фолатов и большие дозы. Сейчас пазл сложился, первая б была случайной, никак не готовились с первым мужем, была неудача, потом полгода обследовалась уже пила на этапе планирования фольку и все получилось, второго тоже планировали и пила фольку,тоже все хорошо, после второго ребёнка была ещё Б и тогда ничего не пила - зб, и в январе этого года тоже не пила ничего... Сейчас пью с февраля, надеюсь, успела напитать организм и все будет хорошо и я с вами до января 2024❤️ Очень нервничаю, реально не до гинеколога, а хоть к психологу или психиатру бежать🤦♀️ всем хорошего настроения и самочувствия🥰 пусть все у всех будет хорошо❤️ Привет! Про психолог а и психиатра один в один. Никогда так не нервничала,как сейчас. Когда ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 У меня ПДР калькулятор посчитал на 15 января 🤗💗 а это форм, а не клуб, да? Мне кажется у меня со старшими клуб был и он высвечивался первым после подписки и было удобно сразу заходить, или настроить как-то можно? У меня сегодня совсем положительные тесты🥰, все, яркие, пойду сдавать хгч, чтобы завтра у гематолога и эндокринолога не быть голословной😊 4 часа назад, Адрема сказал(а): Привет! Про психолог а и психиатра один в один. Никогда так не нервничала,как сейчас. Когда ПДР? Все в этот раз непременно будет хорошо!!!💗 @Побойтесь Бога и у меня грудь болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Florencia сказал(а): У меня ПДР калькулятор посчитал на 15 января 🤗💗 а это форм, а не клуб, да? Мне кажется у меня со старшими клуб был и он высвечивался первым после подписки и было удобно сразу заходить, или настроить как-то можно? У меня сегодня совсем положительные тесты🥰, все, яркие, пойду сдавать хгч, чтобы завтра у гематолога и эндокринолога не быть голословной😊 Все в этот раз непременно будет хорошо!!!💗 @Побойтесь Бога и у меня грудь болит! Я так понимаю сейчас клубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 3 часа назад, Адрема сказал(а): Я так понимаю сейчас клубов нет. Какие-то есть, про сад своими руками, планирование после 40, видела. Ну да ладно, значит тут будем:) Я все не могу поверить, делаю тесты каждый день уже три три дня проверю что ярче стала полоска…😇🙈 Хгч в динамике, конечно, лучше смотреть, но это так нервно🥺 думаю пойти на узи в6-7 недель и там все понятно станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Привет, девочки! Примите и меня, пожалуйста. Я Маша. Дату родов высчитала 10.01 пока предварительно, цикл не регулярный и СПКЯ. На узи пришла сразу после задержки, сказали рано и прийти через 2 недели, не увидели ничего . Но ХГЧ сдала, примерно 6 неделька у меня только началась судя по результатам. Динамика положительная. Ну а дальше будет видно) Хочется компанию единомышленников на предстоящие, надеюсь счастливые и легкие 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 часов назад, Florencia сказал(а): Какие-то есть, про сад своими руками, планирование после 40, видела Они есть- давно созданные,а по месяцам ПДР новые не создают. 6 часов назад, Florencia сказал(а): Хгч в динамике, конечно, лучше смотреть, У нас ХГЧ платно только в соседнем городе.а это 1,5 часа в одну сторону.поэтому я сдала один раз,подтвердила Б и жду УЗИ в 7 недель.правда на УЗИ уже бегала в 5 недель из за болей,оказалась киста жёлтого тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 8 часов назад, Машустик сказал(а): Привет, девочки! Примите и меня, пожалуйста. Я Маша. Дату родов высчитала 10.01 пока предварительно, цикл не регулярный и СПКЯ. На узи пришла сразу после задержки, сказали рано и прийти через 2 недели, не увидели ничего . Но ХГЧ сдала, примерно 6 неделька у меня только началась судя по результатам. Динамика положительная. Ну а дальше будет видно) Хочется компанию единомышленников на предстоящие, надеюсь счастливые и легкие 9 месяцев Привет.недель в 7 идеально идти.уже всё видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Привет всем! кажется и я с вами теперь, ПДР 07.01.2024. На этом форуме начинала планировать первую Б, родила в 2015. Сейчас никаких планирований не было, развелась с мужем в конце 2021 г. (прожили в браке с 2003). Спустя полтора года с ним -началось снова общение)) которое весной переросло в возобновление семьи. И тут первый же месяц задержка, не поверила, замочила тест 04.05 а там //. 05 мая ХГЧ 10 мая ХГЧ 15 мая записалась на УЗИ Много переживаний, возраст уже как никак 40стукнуло 02.05.2023 в 07:23, Побойтесь Бога сказал(а): У меня тоже признаков нет, может немного грудь болит. Я на 11 мая записалась ну как сходили на УЗИ? уже СБ ? 08.05.2023 в 18:31, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! ПДР 01.01😊 Со старшим тоже был пдр 01.01)) но родился 22 декабря. Вы прям ксерокс роботизированный)) день в день ПДР! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки, привет! Я к вам 😁 сегодня все тесты показали // а электронный сказал что я Б 1-2 нед)) Мне 37, двое деток. Дочь 16 лет и сын 9 Планировала сына так же на пару с этим форумом))) и завсегдатаем была в темке «Июлятки 2014» Муж у меня третий))) официальный. Тоже 37 лет. у него детей не было и нет, вот уговорил))) цикл планирования 3 пдр 26 января 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA привет)Как тебя зовут?(можно на ты?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Lisenok2023 привет, Наташа я) тебя как?🤝💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 11.05.2023 в 05:24, Адрема сказал(а): Привет.недель в 7 идеально идти.уже всё видно. Привет) Ну да, вот планирую так и пойти. Конечно, уже хочется все знать, все время хочется делать тесты. Каждое утро снова возникают сомнения, что я беременна. 😆Ну и конечно страхи, то у меня вдруг внематочная, то вдруг у меня антиэмбриония) Бедный мой муж 🤣🥰 10 часов назад, NetiYA сказал(а): Девочки, привет! Я к вам 😁 сегодня все тесты показали // а электронный сказал что я Б 1-2 нед)) Мне 37, двое деток. Дочь 16 лет и сын 9 Планировала сына так же на пару с этим форумом))) и завсегдатаем была в темке «Июлятки 2014» Муж у меня третий))) официальный. Тоже 37 лет. у него детей не было и нет, вот уговорил))) цикл планирования 3 пдр 26 января Привет! Поздравляю! 🙂Мне тоже 37 лет, есть сын 17 лет, и мужу 37. Девчонки, какие у вас ощущения? Какие симптомы уже есть? У меня 5,5 неделек пока. Болит грудь и увеличилась и перемены в настроении. Больше симптомов нет. Ну иногда присутствует такая небольшая чувствительность внизу живота, то справа то слева. Но тесты уже стали яркие, особенно «беременная» полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 12 минут назад, Машустик сказал(а): Девчонки, какие у вас ощущения? Какие симптомы уже есть? У меня 5,5 неделек пока. Болит грудь и увеличилась и перемены в настроении. Больше симптомов нет. Ну иногда присутствует такая небольшая чувствительность внизу живота, то справа то слева. Но тесты уже стали яркие, особенно «беременная» полоска У меня перемены настроения, вчера рыдать хотелось просто потому что рыба мне воняла, подташнивает. Больше никаких симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 43 минуты назад, Машустик сказал(а): Привет) Ну да, вот планирую так и пойти. Конечно, уже хочется все знать, все время хочется делать тесты. Каждое утро снова возникают сомнения, что я беременна. 😆Ну и конечно страхи, то у меня вдруг внематочная, то вдруг у меня антиэмбриония) Бедный мой муж 🤣🥰 Привет! Поздравляю! 🙂Мне тоже 37 лет, есть сын 17 лет, и мужу 37. Девчонки, какие у вас ощущения? Какие симптомы уже есть? У меня 5,5 неделек пока. Болит грудь и увеличилась и перемены в настроении. Больше симптомов нет. Ну иногда присутствует такая небольшая чувствительность внизу живота, то справа то слева. Но тесты уже стали яркие, особенно «беременная» полоска Мне 35 лет,дочке 10 на днях исполнится. Три дня мутило- было на душе спокойно.сегодня не тошнит- паника. Вообще у меня с симптомами не богато как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYAпривет и поздравляю!!!!🎉🤗 здорово и похожая история, только у меня второй муж, и моим детям 12 и 9:) и тоже все тесты полосатые и электронный Б 1-2:) 1 час назад, Машустик сказал(а): Каждое утро снова возникают сомнения, что я беременна. 😆 Тоже самое, каждый день делаю тест, потому что не верится 🤪😅 1 час назад, Машустик сказал(а): Девчонки, какие у вас ощущения? Какие симптомы уже есть? У меня 5,5 неделек пока. Болит грудь и увеличилась и перемены в настроении. Больше симптомов нет. Ну иногда присутствует такая небольшая чувствительность внизу живота, то справа то слева. Но тесты уже стали яркие, особенно «беременная» полоска У меня только грудь болит и налилась сильно, соседи чувствительные стали ОЧЕНЬ, даже одеяло будто их раздражает. Вчера был 12 дпо, сдала хгч- 72, спасла испугалась что мало. Потом посмотрела - норма на 12 дпо 17-65, значит все нормально видимо, и калькуляторы тоже показали, что я прямо в середине коридора нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 У меня из ощущений 😁 бедный муж…. Перепады настроения это мягко сказано, я даже в зеркале себя вижу то красавицей, то страшилкой😂 вкусовые пристрастия, до положительных тестов даже, я всю неделю ем и думаю только о рыбе , квашеной капусте и авокадо))) ну и да, внизу живота конечно знакомые мне ранее, беременные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA Алена)Приятно познакомиться) у меня шестая неделька пошла,на 24 записалась к врачу,на узи и на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки! а вообще знакомиться надо поближе))) кто из каких городов? потом и фотки подкидываем))) это интересно, ведь мы с вами тут на долго 🌞😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA а у меня тяга к кислому и репчатому луку🤣С настроением вроде все норм.По самочувствию-мутит до обеда,сегодня утром до садика еле успела доехать,остановилась,дверь быстро распахнула и стошнило прям на дорогу🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, NetiYA сказал(а): вкусовые пристрастия, до положительных тестов даже, я всю неделю ем и думаю только о рыбе , квашеной капусте и авокадо))) Я рыбу тоже хочу, но от её вида и запаха в любом виде, тошно)). Муж тоже сказал определись уже хочешь ты рыбу или нет. Авокадо утром с творожным сыром отвал башки. А у меня живот молчит , никаких ощущений симптомов. Сразу паника какая то, про внематочную и прочие, и откуда эти переживания вечные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA Я из Нижегородской области,город Заволжье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Lisenok2023 очень взаимно девочки, а в 6-7 недель на узи пойдем, это какие недели считать, акушерские или эмбриональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Beatriss_a а у меня в животе только кишечник с ума сходит,живот надутый постоянно.Но я думаю это так дюфастон влияет. @NetiYA мне врач сказала ,что акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Lisenok2023 я из Монино МО)) Пол жизни в МО живу, а пол в турецкой Алании)) @Lisenok2023 аааа, значит мне через 3 -4 нед на узи только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения