Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

@Beatriss_a мне не смогли посчитать количество сердцебиений,слишком слабое оно,датчик не улавливает.Но судя по тому,что я уловила на экране,я думаю около 60чсс/мин.Я очень надеюсь,что разгониться сердечко

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Beatriss_a мне не смогли посчитать количество сердцебиений,слишком слабое оно,датчик не улавливает.Но судя по тому,что я уловила на экране,я думаю около 60чсс/мин.Я очень надеюсь,что разгониться сердечко

Мне кажется тут каждые 2-3 дня решают, рост малыша не по дням, а по часам! 

• Нравится 3

19 часов назад, Aliyaf сказал(а):

@CandyCola у нас и со стороны мамы, и со стороны папы все рожают в 41 неделю, не знаю почему так и с чем это связано, но думаю что меня это тоже не обойдет)

@Aliyaf даже я родилась в 41 неделю и 3 дня😁

У меня мама родила нас с братом в 38. Я лелеяла надежду, увы, я рожаю в 40+ 😅

15 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

Вообще это мало, конечно. Может попить актовегин? Мало ли. Если бы под 100 хотя бы. Но малыш растёт, дай Бог сложится🙏

Девушки, добрый день☺️ А кто какой магний пьет?

Девочки, что можно от головной боли? Парацитомол не помогает нифига.:dash_kolob_girl: Ибупрофен может?

@Беге я пью комплекс Фемебион 1.

• Нравится 1

@Annet.lu надо понять от чего голова болит, у меня часто болит от низкого давления, помогает стакан воды, шоколад и полежать :)

Ой, всем здравствуйте!

Я увидела обсуждение сроков и овуляции и хотела спросить - если у меня была ранняя овуляция (отслеживала), то могу я сдвинуть в консультации срок М на 5 дней, не будет это большим обманом?

@Annet.lu меня мучают мигрени. Настоящие, от которых обычно помогает только приезд скорой и 2 укола кеторола. А еще помогает (если боль на ранней стадии) горячий черный кофе с мороженным. Не понимаю, как это работает, но именно вместе помогает - через минут 20 все проходит. Во время беременности только этим и спасаюсь.

Я сегодня была на узи, мне поставили срок 8 недель. Это немного больше чем я считала, т.к. 7 недель назад у меня  были месячные, по крайней мере что-то очень похожее на них, я разницы не заметила. Но я рада! Расплакалась, когда услышала и увидела, как сердечко бьется, это очень эмоциональный момент! Пошла в чат к декабрятам, т.к. по новому сроку должна родить в декабре :)

Всем лёгкой беременности и здоровых малышей! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Karre сказал(а):

@Annet.lu 

Я увидела обсуждение сроков и овуляции и хотела спросить - если у меня была ранняя овуляция (отслеживала), то могу я сдвинуть в консультации срок М на 5 дней, не будет это большим обманом?

У меня наоборот супер поздняя овуляция, отслеженная, буду врать в ЖК) 

5 часов назад, Беге сказал(а):

Вчера спросила у врача про магний,она сказала пока не надо. С дочкой пила Магне б6 с 10-11 недель,когда с тонусом в больницу попала.

• Спасибо 1

25.05.2023 в 13:09, CandyCola сказал(а):

А зачем врать в консультации по УЗИ же все равно срок поставят. Спросят последние М и потом по УЗИ поставят 

@Мама трех карапузов может декрет пораньше посчитают..

20 минут назад, Karre сказал(а):

@Мама трех карапузов может декрет пораньше посчитают..

Да вряд ли))) 

• Спасибо 1

Всем привет, счастливой беременности и легких родов 🌸 

скажите пожалуйста, кто сталкивался,  как долго можно/нужно колоть дицинон/этамзилат после кровотечения в 5 недель? К врачу только в пн

21 час назад, Беге сказал(а):

Пью Магне B6

• Спасибо 1

Врач не говорил сколько? 

У вас сильное кровотечение было? 

Я тут в четверг попала с мазней в больницу(((. Утрик увеличили в дозе и что-то из кровоостанавливающего колят. Вроде прекратилось, полтора для было отлично, сегодня опять(((((

• Держу кулачки 1

Почитала эту тему, столько тут много многодетных мам, удивительно! В жизни мне кажется редко встретишь у кого четыре или пять деток.

А ещё почему про подсчет спрашиваю - если считать по М, то получается ПДР 1 февраля, а если по О, то конец января, вот и думаю в какую бы тему определиться)

Ну значит у вас цикл больше или О позже/раньше. 

10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А зачем врать в консультации по УЗИ же все равно срок поставят. Спросят последние М и потом по УЗИ 

А зачем, например я, буду говорить дату последних месячных 26.03. Если я могу сразу сделать "правильный" срок и спокойно его везде говорить? Я точно знаю когда была О, поэтому мне не сложно.

+ срок по узи может скакать. У меня с сыном в 5 недель один срок поставили, в 7 недель чуть больше, в 13 я не успела на скрининг, он уже опережал +1неделя.

А тут я точно знаю, что как бы не рос скачками малыш, у меня столько-то недель. 

Наверное некоторым не понять. 

• Нравится 1

1 минуту назад, CandyCola сказал(а):

А зачем, например я, буду говорить дату последних месячных 26.03. Если я могу сразу сделать "правильный" срок и спокойно его везде говорить? Я точно знаю когда была О, поэтому мне не сложно.

+ срок по узи может скакать. У меня с сыном в 5 недель один срок поставили, в 7 недель чуть больше, в 13 я не успела на скрининг, он уже опережал +1неделя.

А тут я точно знаю, что как бы не рос скачками малыш, у меня столько-то недель. 

Наверное некоторым не понять. 

Наверное. У меня с двумя Б не было никаких скачков в +/-. Поэтому не заморачивалась никакими подсчетами, говорила последние М и все 

@Мама трех карапузов  ну у меня все сложно.

Первая дочь - последние М середина июня, // 10 сентября. Хз какой дц был)

Вторая дочь - О на 21дц, // на 30 дц. 

Третья дочь - О на 19дц, // на 31дц. 

Сын - О на 21дц, // на 33дц. 

Ну и сейчас О на 39дц, // на 49дц.

Это я к чему. Узи даже на ранних сроках отличаются, пдр (если по узи) ставят обычно по первому скринингу. Но это тоже не всегда информативно. Я верю своей овуляции и тестам после. 

Поэтому и срок 3+2 и 2+3, где на выходе типа 5 недель, я считаю не верным сравнивать.

2 часа назад, Karre сказал(а):

А ещё почему про подсчет спрашиваю - если считать по М, то получается ПДР 1 февраля, а если по О, то конец января, вот и думаю в какую бы тему определиться)

Мой совет, опять же, непрошенный) Но.. я бы считала О + 38 недель. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, CandyCola сказал(а):

@Мама трех карапузов  ну у меня все сложно.

Первая дочь - последние М середина июня, // 10 сентября. Хз какой дц был)

Вторая дочь - О на 21дц, // на 30 дц. 

Третья дочь - О на 19дц, // на 31дц. 

Сын - О на 21дц, // на 33дц. 

Ну и сейчас О на 39дц, // на 49дц.

Это я к чему. Узи даже на ранних сроках отличаются, пдр (если по узи) ставят обычно по первому скринингу. Но это тоже не всегда информативно. Я верю своей овуляции и тестам после. 

Поэтому и срок 3+2 и 2+3, где на выходе типа 5 недель, я считаю не верным сравнивать.

Мой совет, опять же, непрошенный) Но.. я бы считала О + 38 недель. 

Все может быть у меня более стандартно все 

17 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Врач не говорил сколько? 

У вас сильное кровотечение было? 

Я тут в четверг попала с мазней в больницу(((. Утрик увеличили в дозе и что-то из кровоостанавливающего колят. Вроде прекратилось, полтора для было отлично, сегодня опять(((((

Да, встала в 1 час ночи в туалет, а там льется алая кровь, сразу с сыном поставили два укола этамзилата и выпила 3 таб дюфастона, сразу остановилась кровь. А на следующий день очень много сгустков красно-коричневых. Тошнота пропала с этого дня, но грудь также болит. Утром написала врачу она сказала еще один укол ставьте и раз начали дюфастон то его по 1 таб каждые 6 часов. А так у меня были в свечах ипрожин по 2 капсулы вагинально 3 раза в день  

Сколько дней вам кололи? И раз снова, может рано остановили кровоостанавливающее ?! И обычно при кровотечениях обычно назначают именно дюфастон. Не знаю почему 

Я в итоге проставила уколы два ночью в первый день, на второй день утром и вечером, и на третий день только днем перед вылетом домой. Все произошло на море, в другой стране, перелеты перенесла хорошо, берегла себя максимально в отпуске и именно в этот день кровотечения провела почти весь день в номере лежа так как была сильная жара. Сегодня ночью вернулись домой.

А завтра утром на УЗИ и на прием🙏

8 минут назад, Pepsi222 сказал(а):

Да, встала в 1 час ночи в туалет, а там льется алая кровь, сразу с сыном поставили два укола этамзилата и выпила 3 таб дюфастона, сразу остановилась кровь. А на следующий день очень много сгустков красно-коричневых. Тошнота пропала с этого дня, но грудь также болит. Утром написала врачу она сказала еще один укол ставьте и раз начали дюфастон то его по 1 таб каждые 6 часов. А так у меня были в свечах ипрожин по 2 капсулы вагинально 3 раза в день  

Сколько дней вам кололи? И раз снова, может рано остановили кровоостанавливающее ?! И обычно при кровотечениях обычно назначают именно дюфастон. Не знаю почему 

Я в итоге проставила уколы два ночью в первый день, на второй день утром и вечером, и на третий день только днем перед вылетом домой. Все произошло на море, в другой стране, перелеты перенесла хорошо, берегла себя максимально в отпуске и именно в этот день кровотечения провела почти весь день в номере лежа так как была сильная жара. Сегодня ночью вернулись домой.

А завтра утром на УЗИ и на прием🙏

Ну у меня не льется и крови нет, так либо розовая либо коричневая мазня. Вчера укололи опять все прошло, почти чисто. 

Почему утрик, наверное потому что я уже была на поддержке утриком, у меня всегда низкий прог. Видимо не стали менять раз асе равно утрик использую. 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну у меня не льется и крови нет, так либо розовая либо коричневая мазня. Вчера укололи опять все прошло, почти чисто. 

Почему утрик, наверное потому что я уже была на поддержке утриком, у меня всегда низкий прог. Видимо не стали менять раз асе равно утрик использую. 

Всего получилось 3 укола, 1 р в день. 

Завтра будет узи будем смотреть чего и как. А у вас какой срок 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всего получилось 3 укола, 1 р в день. 

Завтра будет узи будем смотреть чего и как. А у вас какой срок 

У меня ЭКО. Перенос был 03.05.2023. На 5 день после переноса показал //. Завтра узи покажет 🙏 Я думаю что примерно 5+4. Хочется верить, что не поломка генетическая и беременность будет успешно развиваться 🙏

На счет кровотечения , у меня еще клексан 0,4 в поддержке, врач и говорит, могла быть и просто мазня, а раз кроворазжижающие, то ливануло 

У меня такой же срок

• Нравится 1

5 часов назад, Pepsi222 сказал(а):

У меня ЭКО. Перенос был 03.05.2023. На 5 день после переноса показал //. Завтра узи покажет 🙏 Я думаю что примерно 5+4. Хочется верить, что не поломка генетическая и беременность будет успешно развиваться 🙏

На счет кровотечения , у меня еще клексан 0,4 в поддержке, врач и говорит, могла быть и просто мазня, а раз кроворазжижающие, то ливануло 

Ну что как ваше узи, все в порядке? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...