Lisenok2023 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Beatriss_a мне не смогли посчитать количество сердцебиений,слишком слабое оно,датчик не улавливает.Но судя по тому,что я уловила на экране,я думаю около 60чсс/мин.Я очень надеюсь,что разгониться сердечко 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 15 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Beatriss_a мне не смогли посчитать количество сердцебиений,слишком слабое оно,датчик не улавливает.Но судя по тому,что я уловила на экране,я думаю около 60чсс/мин.Я очень надеюсь,что разгониться сердечко Мне кажется тут каждые 2-3 дня решают, рост малыша не по дням, а по часам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 19 часов назад, Aliyaf сказал(а): @CandyCola у нас и со стороны мамы, и со стороны папы все рожают в 41 неделю, не знаю почему так и с чем это связано, но думаю что меня это тоже не обойдет) @Aliyaf даже я родилась в 41 неделю и 3 дня😁 У меня мама родила нас с братом в 38. Я лелеяла надежду, увы, я рожаю в 40+ 😅 15 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @Beatriss_a мне не смогли посчитать количество сердцебиений,слишком слабое оно,датчик не улавливает.Но судя по тому,что я уловила на экране,я думаю около 60чсс/мин.Я очень надеюсь,что разгониться сердечко Вообще это мало, конечно. Может попить актовегин? Мало ли. Если бы под 100 хотя бы. Но малыш растёт, дай Бог сложится🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девушки, добрый день☺️ А кто какой магний пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки, что можно от головной боли? Парацитомол не помогает нифига. Ибупрофен может? @Беге я пью комплекс Фемебион 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karre 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Annet.lu надо понять от чего голова болит, у меня часто болит от низкого давления, помогает стакан воды, шоколад и полежать Ой, всем здравствуйте! Я увидела обсуждение сроков и овуляции и хотела спросить - если у меня была ранняя овуляция (отслеживала), то могу я сдвинуть в консультации срок М на 5 дней, не будет это большим обманом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя мама 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Annet.lu меня мучают мигрени. Настоящие, от которых обычно помогает только приезд скорой и 2 укола кеторола. А еще помогает (если боль на ранней стадии) горячий черный кофе с мороженным. Не понимаю, как это работает, но именно вместе помогает - через минут 20 все проходит. Во время беременности только этим и спасаюсь. Я сегодня была на узи, мне поставили срок 8 недель. Это немного больше чем я считала, т.к. 7 недель назад у меня были месячные, по крайней мере что-то очень похожее на них, я разницы не заметила. Но я рада! Расплакалась, когда услышала и увидела, как сердечко бьется, это очень эмоциональный момент! Пошла в чат к декабрятам, т.к. по новому сроку должна родить в декабре Всем лёгкой беременности и здоровых малышей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 часа назад, Karre сказал(а): @Annet.lu Я увидела обсуждение сроков и овуляции и хотела спросить - если у меня была ранняя овуляция (отслеживала), то могу я сдвинуть в консультации срок М на 5 дней, не будет это большим обманом? У меня наоборот супер поздняя овуляция, отслеженная, буду врать в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, Беге сказал(а): Девушки, добрый день☺️ А кто какой магний пьет? Вчера спросила у врача про магний,она сказала пока не надо. С дочкой пила Магне б6 с 10-11 недель,когда с тонусом в больницу попала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 25.05.2023 в 13:09, CandyCola сказал(а): @Мама трех карапузов А зачем врать в консультации по УЗИ же все равно срок поставят. Спросят последние М и потом по УЗИ поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karre 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Мама трех карапузов может декрет пораньше посчитают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 20 минут назад, Karre сказал(а): @Мама трех карапузов может декрет пораньше посчитают.. Да вряд ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Всем привет, счастливой беременности и легких родов 🌸 скажите пожалуйста, кто сталкивался, как долго можно/нужно колоть дицинон/этамзилат после кровотечения в 5 недель? К врачу только в пн 21 час назад, Беге сказал(а): Девушки, добрый день☺️ А кто какой магний пьет? Пью Магне B6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Врач не говорил сколько? У вас сильное кровотечение было? Я тут в четверг попала с мазней в больницу(((. Утрик увеличили в дозе и что-то из кровоостанавливающего колят. Вроде прекратилось, полтора для было отлично, сегодня опять((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karre 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Почитала эту тему, столько тут много многодетных мам, удивительно! В жизни мне кажется редко встретишь у кого четыре или пять деток. А ещё почему про подсчет спрашиваю - если считать по М, то получается ПДР 1 февраля, а если по О, то конец января, вот и думаю в какую бы тему определиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Ну значит у вас цикл больше или О позже/раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А зачем врать в консультации по УЗИ же все равно срок поставят. Спросят последние М и потом по УЗИ А зачем, например я, буду говорить дату последних месячных 26.03. Если я могу сразу сделать "правильный" срок и спокойно его везде говорить? Я точно знаю когда была О, поэтому мне не сложно. + срок по узи может скакать. У меня с сыном в 5 недель один срок поставили, в 7 недель чуть больше, в 13 я не успела на скрининг, он уже опережал +1неделя. А тут я точно знаю, что как бы не рос скачками малыш, у меня столько-то недель. Наверное некоторым не понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, CandyCola сказал(а): А зачем, например я, буду говорить дату последних месячных 26.03. Если я могу сразу сделать "правильный" срок и спокойно его везде говорить? Я точно знаю когда была О, поэтому мне не сложно. + срок по узи может скакать. У меня с сыном в 5 недель один срок поставили, в 7 недель чуть больше, в 13 я не успела на скрининг, он уже опережал +1неделя. А тут я точно знаю, что как бы не рос скачками малыш, у меня столько-то недель. Наверное некоторым не понять. Наверное. У меня с двумя Б не было никаких скачков в +/-. Поэтому не заморачивалась никакими подсчетами, говорила последние М и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Мама трех карапузов ну у меня все сложно. Первая дочь - последние М середина июня, // 10 сентября. Хз какой дц был) Вторая дочь - О на 21дц, // на 30 дц. Третья дочь - О на 19дц, // на 31дц. Сын - О на 21дц, // на 33дц. Ну и сейчас О на 39дц, // на 49дц. Это я к чему. Узи даже на ранних сроках отличаются, пдр (если по узи) ставят обычно по первому скринингу. Но это тоже не всегда информативно. Я верю своей овуляции и тестам после. Поэтому и срок 3+2 и 2+3, где на выходе типа 5 недель, я считаю не верным сравнивать. 2 часа назад, Karre сказал(а): А ещё почему про подсчет спрашиваю - если считать по М, то получается ПДР 1 февраля, а если по О, то конец января, вот и думаю в какую бы тему определиться) Мой совет, опять же, непрошенный) Но.. я бы считала О + 38 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 7 минут назад, CandyCola сказал(а): @Мама трех карапузов ну у меня все сложно. Первая дочь - последние М середина июня, // 10 сентября. Хз какой дц был) Вторая дочь - О на 21дц, // на 30 дц. Третья дочь - О на 19дц, // на 31дц. Сын - О на 21дц, // на 33дц. Ну и сейчас О на 39дц, // на 49дц. Это я к чему. Узи даже на ранних сроках отличаются, пдр (если по узи) ставят обычно по первому скринингу. Но это тоже не всегда информативно. Я верю своей овуляции и тестам после. Поэтому и срок 3+2 и 2+3, где на выходе типа 5 недель, я считаю не верным сравнивать. Мой совет, опять же, непрошенный) Но.. я бы считала О + 38 недель. Все может быть у меня более стандартно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 17 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Врач не говорил сколько? У вас сильное кровотечение было? Я тут в четверг попала с мазней в больницу(((. Утрик увеличили в дозе и что-то из кровоостанавливающего колят. Вроде прекратилось, полтора для было отлично, сегодня опять((((( Да, встала в 1 час ночи в туалет, а там льется алая кровь, сразу с сыном поставили два укола этамзилата и выпила 3 таб дюфастона, сразу остановилась кровь. А на следующий день очень много сгустков красно-коричневых. Тошнота пропала с этого дня, но грудь также болит. Утром написала врачу она сказала еще один укол ставьте и раз начали дюфастон то его по 1 таб каждые 6 часов. А так у меня были в свечах ипрожин по 2 капсулы вагинально 3 раза в день Сколько дней вам кололи? И раз снова, может рано остановили кровоостанавливающее ?! И обычно при кровотечениях обычно назначают именно дюфастон. Не знаю почему Я в итоге проставила уколы : два ночью в первый день, на второй день утром и вечером, и на третий день только днем перед вылетом домой. Все произошло на море, в другой стране, перелеты перенесла хорошо, берегла себя максимально в отпуске и именно в этот день кровотечения провела почти весь день в номере лежа так как была сильная жара. Сегодня ночью вернулись домой. А завтра утром на УЗИ и на прием🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 8 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Да, встала в 1 час ночи в туалет, а там льется алая кровь, сразу с сыном поставили два укола этамзилата и выпила 3 таб дюфастона, сразу остановилась кровь. А на следующий день очень много сгустков красно-коричневых. Тошнота пропала с этого дня, но грудь также болит. Утром написала врачу она сказала еще один укол ставьте и раз начали дюфастон то его по 1 таб каждые 6 часов. А так у меня были в свечах ипрожин по 2 капсулы вагинально 3 раза в день Сколько дней вам кололи? И раз снова, может рано остановили кровоостанавливающее ?! И обычно при кровотечениях обычно назначают именно дюфастон. Не знаю почему Я в итоге проставила уколы : два ночью в первый день, на второй день утром и вечером, и на третий день только днем перед вылетом домой. Все произошло на море, в другой стране, перелеты перенесла хорошо, берегла себя максимально в отпуске и именно в этот день кровотечения провела почти весь день в номере лежа так как была сильная жара. Сегодня ночью вернулись домой. А завтра утром на УЗИ и на прием🙏 Ну у меня не льется и крови нет, так либо розовая либо коричневая мазня. Вчера укололи опять все прошло, почти чисто. Почему утрик, наверное потому что я уже была на поддержке утриком, у меня всегда низкий прог. Видимо не стали менять раз асе равно утрик использую. Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну у меня не льется и крови нет, так либо розовая либо коричневая мазня. Вчера укололи опять все прошло, почти чисто. Почему утрик, наверное потому что я уже была на поддержке утриком, у меня всегда низкий прог. Видимо не стали менять раз асе равно утрик использую. Всего получилось 3 укола, 1 р в день. Завтра будет узи будем смотреть чего и как. А у вас какой срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну у меня не льется и крови нет, так либо розовая либо коричневая мазня. Вчера укололи опять все прошло, почти чисто. Почему утрик, наверное потому что я уже была на поддержке утриком, у меня всегда низкий прог. Видимо не стали менять раз асе равно утрик использую. Всего получилось 3 укола, 1 р в день. Завтра будет узи будем смотреть чего и как. А у вас какой срок У меня ЭКО. Перенос был 03.05.2023. На 5 день после переноса показал //. Завтра узи покажет 🙏 Я думаю что примерно 5+4. Хочется верить, что не поломка генетическая и беременность будет успешно развиваться 🙏 На счет кровотечения , у меня еще клексан 0,4 в поддержке, врач и говорит, могла быть и просто мазня, а раз кроворазжижающие, то ливануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 У меня такой же срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 5 часов назад, Pepsi222 сказал(а): У меня ЭКО. Перенос был 03.05.2023. На 5 день после переноса показал //. Завтра узи покажет 🙏 Я думаю что примерно 5+4. Хочется верить, что не поломка генетическая и беременность будет успешно развиваться 🙏 На счет кровотечения , у меня еще клексан 0,4 в поддержке, врач и говорит, могла быть и просто мазня, а раз кроворазжижающие, то ливануло Ну что как ваше узи, все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения