Karre 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @CandyCola спасибо, наверное посчитаю сама свой срок так и скажу в консультации. У меня получается 5 недель ровно, мало совсем.. так медленно время тянется. Но я сегодня ехала в джинсах и уже мне пояс некомфортно давил на живот. Он и раньше давил, но сегодня совсем не вытерпела, расстегнула. Придется в платьях ходить. Девочки, ещё проблема, чем красить волосы? Пора закрашивать седину, а я начиталась что краска вредна, в первом триместре вообще не надо.. и что теперь так и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Девочки поделюсь наблюдением. На ранних сроках идет повышенное газообразование. Помогает чай с ромашкой Девочки кто сталкивался. В первую беременность на поздних сроках была преэклампсия. Ни один врач мне не проводил профилактику. Вам проводили профилактику? Какой врач назначает лечение? Какие препараты вам помогали? Говорят что нужно начинать до 12 недель 6 минут назад, Karre сказал(а): @CandyCola спасибо, наверное посчитаю сама свой срок так и скажу в консультации. У меня получается 5 недель ровно, мало совсем.. так медленно время тянется. Но я сегодня ехала в джинсах и уже мне пояс некомфортно давил на живот. Он и раньше давил, но сегодня совсем не вытерпела, расстегнула. Придется в платьях ходить. Девочки, ещё проблема, чем красить волосы? Пора закрашивать седину, а я начиталась что краска вредна, в первом триместре вообще не надо.. и что теперь так и ходить? Может тонирование можно? В магнит косметик беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karre 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 24 минуты назад, Pepsi222 сказал(а): Может тонирование можно? В магнит косметик беру Я боюсь что тоник не закрасит седину, а отросшие седые корни совсем неопрятно выглядят. Но попробовать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 27 минут назад, Karre сказал(а): Я боюсь что тоник не закрасит седину, а отросшие седые корни совсем неопрятно выглядят. Но попробовать можно. Та же проблема. Хожу пока как бездомная, с выцветшей длиной и серыми седыми корнями 2 см 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Безамиачную краску возьмите Согласна, время вообще долго тянется((( Да и с газооьоазованием в точку, а ещё стул крепит, а тужиться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Всем привет)я наверное пока к вам) Вторая полоска совсем слабенькая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Приветик. Я, Людмила, мне 38, есть дочь 8 лет. Сегодня 13 дпо тест положительный, яркий. Живот ноет, не помню в первую б было такое или нет. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Девочки, по поводу волос. Я колорист с 20 летним стажем. По вредности скажу я вам что тонирование, что перманентное окрашивание одинаково))) одна химия. но скажу я вам со всеми своими беременностями работала не менее, чем когда не Б. Так же ко мне приходят и беременные, красимся. если переживаете, можно сделать пряди, мелирование, тем самым отвлечь и разбавить седину,потом затонировать ну и если сильно боитесь, дождитесь 12 недель и краситесь спокойно. Органы все сформированы и плацента защищает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Lyudmila.mikh и у меня дочке 8 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 25 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Lyudmila.mikh и у меня дочке 8 лет) У меня срок 8.02 но пока буду здесь тк первое было кс на 39 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 5 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): У меня срок 8.02 но пока буду здесь тк первое было кс на 39 нед Почти рядом)у меня на 4.02) А у первой дочки у вас когда др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Иришка-87 и моей старшей тоже 8 @Lyudmila.mikh добро пожаловать. Лёгкой беременности 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 9 часов назад, Karre сказал(а): Я боюсь что тоник не закрасит седину, а отросшие седые корни совсем неопрятно выглядят. Но попробовать можно. Я красила тоником,он затемнил,но корни стали рыже- коричневые. А сам волос темно- коричневый.красотка. Через 2 недели тоник вымылся и сейчас вообще ужас стал. Но так как я с сегодняшнего дня в больничке,окружающим придется потерпеть мою красоту. Выпишут,покрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Почти рядом)у меня на 4.02) А у первой дочки у вас когда др? 29.04.15, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Адрема привет, почему в больнице? Что случилось? 4 часа назад, Löka24 сказал(а): моей старшей тоже 8 Моей в июле 8)) Как переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): привет, почему в больнице? Что случилось? Привет. Пришла на учёт вставать,сказали иди полежи. А на работе сейчас ЕГЭ,ОГЭ,не поесть нормально. И я согласилась на обследование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Прошла УЗИ девочки, срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь счастьем! 🥳 6 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 часа назад, Lyudmila.mikh сказал(а): 29.04.15, а у вас? 28.02.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 17 минут назад, Иришка-87 сказал(а): 28.02.15 Февраль ваш любимый месяц)). А у меня муж февральский, дай Бог на день рождение ему подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 36 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Прошла УЗИ девочки, срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь счастьем! 🥳 Так рано услышали СБ) читаю что в основном это в 6+ только серцебиение, а тут еще даже 6 нету, здорово)) Они пульсацию увидели или прям слышно СБ было?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Pepsi222 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так рано услышали СБ) читаю что в основном это в 6+ только серцебиение, а тут еще даже 6 нету, здорово)) Они пульсацию увидели или прям слышно СБ было?? И пульсацию было видно, и звук включали. Я тоже удивилась, видимо раннее прикрепление. Я еще после отпуска на океане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 24 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Февраль ваш любимый месяц)). А у меня муж февральский, дай Бог на день рождение ему подарочек! Видимо да) Такой подарочек муж ваш точно никогда не забудет) 8 часов назад, Löka24 сказал(а): @Иришка-87 и моей старшей тоже 8 @Lyudmila.mikh добро пожаловать. Лёгкой беременности 💐 Много нас с восьмилетними) 17 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Видимо да) Такой подарочек муж ваш точно никогда не забудет) Много нас с восьмилетними) 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Аааа у вас же эко, поэтому услышали, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Аааа у вас же эко, поэтому услышали, правильно? Да ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения