Pepsi222 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 22 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Всем приветик. Записалась на узи на 16 июня, будет 7+3, с дочкой я так же ходила в этом сроке. В Жк не знаю когда идти? Вы как? В ЖК пойду как можно позже , неделям к 10-11, но опять же как получится, кровит часто 2 минуты назад, Florencia сказал(а): А я сходила на узи в субботу, 6нед2дн, сердечко 121 Шла узнать все ли в матке вообще, потому что мазня была и побаливал низ живота, можно кончено, лечь в больницу, но я все тоже самое все дома пью. Переживаю, про следующее узи, у меня два раза было так, что в 6 где СБ+, а потом замирал, скорее всего из-за гемостаза, сейчас лечусь, но страх остался… Я тоже переживаю за следующее УЗИ очень, тоже была замершая 🥺 3 часа назад, Адрема сказал(а): Кальций д3 пьешь,мне врач тоже сказала можно его пить.а он для чего? Я пью кальций 1000 для профилактики преэклампсии на позднем сроке. С первой Б была. Жуткая вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 девочки всем привет Все,я не с вами(Была сегодня на повторном узи(Замершая беременность.оказывается двойня была(В четверг в больницу на чистку. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Pepsi222 подскажи пожалуйста, тебе как назначали транексам? По 500 3р/д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 23 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): @Pepsi222 подскажи пожалуйста, тебе как назначали транексам? По 500 3р/д? Да и дюфастон по 1 таб каждые 6 час 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): девочки всем привет Все,я не с вами(Была сегодня на повторном узи(Замершая беременность.оказывается двойня была(В четверг в больницу на чистку. Очень жаль 🙏 скорейшего вам восстановления и с новыми силами в бой 💚 самое главное беременность наступает 💙 в следующий раз все будет хорошо 💚 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 6 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну кровоостанавливающие колят, так это можно и дома колоть. Капельницы тут никому не ставят. Смехы более-менее одинаковые Да и совсем это немного. Филька, магний, дюф, йодомарин. Я тоже сейчас пью д3, фольку, йодомарин, омега пока бросила, комплексы не покупала Я тоже пила такой набор как и вы. Но вчера пришел результат биохимии и немного повышен (на сколько не знаю, со слов врача) АСТ. Сказали пока все убрать, кроме фолиевой, мол, может от такого количества витамин (хотя как по мне это немного) + хофитол назначили...ну и я от себя диеты буду придерживаться. Надеюсь, все придет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Lisenok2023 как так? очень жаль ((. Как двойня? на платном узи и на обычном по одному ПЯ видели и писали ведь? Получается признаки Б так и сопровождали все это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Beatriss_a признаки беременности есть до сих пор(а сразу не увидели видимо из-за очень большого желточного мешочка,сегодня меня два врача смотрели по моей просьбе,два раза узи делали,смотрела еще зав женской консультации,она минут двадцать смотрела досконально прям,говорит один эмбрион замер на 4 неделях примерно,второй на 6,5.У меня была мысль поо двойню,потому что еще за неделю до месячных тест уже полосатился,значит была высокая концентрация хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): девочки всем привет Все,я не с вами(Была сегодня на повторном узи(Замершая беременность.оказывается двойня была(В четверг в больницу на чистку. Почему на чистку? У меня и на более позднем сроке не чистили. Или у вас не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Меликоментозный же ещё можно по срокам. И вакуум легче переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Lyudmila.mikh не кровит,ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 21 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Lyudmila.mikh не кровит,ничего не болит Понятно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девушки, а есть хоть кто то кто ждёт первого ребёнка? У меня такое чувство, что молодёжь тут не появляется или рожать не модно стало молодым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Да есть конечно, но может не именно в этой группе. Тут уже по- моему все с детками Блин, группы перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Lyudmila.mikh почему же не модно))) я первую в 20 рожала 😁 было бы мне опять 20, я снова первую родила бы)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karre 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Lyudmila.mikh мне кажется молодежь в принципе не сидит на форумах, даже на других тематических форумах моложе 30 мало кого встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Сходила сегодня к геникологу. Грязная шейка, поставила угрожающий выкидыш. Ложусь на сохранение... И главное тошнить перестало и грудь спокойная. Господи,дай мне сил ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Annet.lu пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 19 минут назад, Annet.lu сказал(а): Сходила сегодня к геникологу. Грязная шейка, поставила угрожающий выкидыш. Ложусь на сохранение... И главное тошнить перестало и грудь спокойная. Господи,дай мне сил ... А до осмотра кровянистых выделений и болей не было? Девочки сколько раз надо отпрашиваться с работы чтобы на учет встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Pepsi222 не-а, нет ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, Annet.lu сказал(а): @Pepsi222 не-а, нет ничего такого. Так может угроза уже миновала, а то что полежите тоже хорошо, дома так не получается 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 10 минут назад, Pepsi222 сказал(а): А до осмотра кровянистых выделений и болей не было? Девочки сколько раз надо отпрашиваться с работы чтобы на учет встать? У нас за день, правда потом куча анализов сдать надо и врачей пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 31 минуту назад, Pepsi222 сказал(а): А до осмотра кровянистых выделений и болей не было? Девочки сколько раз надо отпрашиваться с работы чтобы на учет встать? У нас тоже не учёт поставили за день. Дают большое ой список анализов, но все их тоже сдала в один день. А вот со списком врачей сложнее - как удастся записаться. У меня вот немного повышен ТТГ - 2.65, так к эндокринологу вообще пока записать не могут...на ближайшие 2 недели все занято. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 часа назад, NetiYA сказал(а): @Lyudmila.mikh почему же не модно))) я первую в 20 рожала 😁 было бы мне опять 20, я снова первую родила бы)) Я про молодых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Да мы и не старые как бы 3 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Я про молодых Вы вроде бы тоже в нашей категории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да мы и не старые как бы Вы вроде бы тоже в нашей категории Я считаю себя в 38 старой. Это уже не лучший возраст для поднятия младенца. Но как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения