Annet.lu 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Мама трех карапузов СБ есть, оно и две недели назад было, просто доплером не прослушивали. В этот раз включали. А Вы сколько дней на сохранении пролежали? 29 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Сегодня 6+2, проснулась и чувствую грудь стала мягкая и немного сдулась, но соски все еще чувствительные и добавилась легкая тошнота ☺️ так и будем каждый день переживать до родов 💓 очень боюсь второго узи 10го июня 🫣 Какие препараты дают? Как твое самочувствие? Дают транексам и утрожестан.Грудь практически не болит, а тошнота вернулась. Но значительно слабее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, Annet.lu сказал(а): @Мама трех карапузов СБ есть, оно и две недели назад было, просто доплером не прослушивали. В этот раз включали. А Вы сколько дней на сохранении пролежали? Дают транексам и утрожестан.Грудь практически не болит, а тошнота вернулась. Но значительно слабее. Выделения прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, Annet.lu сказал(а): @Мама трех карапузов СБ есть, оно и две недели назад было, просто доплером не прослушивали. В этот раз включали. А Вы сколько дней на сохранении пролежали? Дают транексам и утрожестан.Грудь практически не болит, а тошнота вернулась. Но значительно слабее. Ничего себе. 6,5 а СБ уже как две недели... Сегодня ровно 7 дней как лежу. Вроде до 10 дней держат. Тоже транексам, утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 девочки, а я два раза нападала на соль. Один раз на банку соленой кильки в маринаде и всё съела одна , во второй раз пересоленные пересушенные анчоусы после было так дурно от избытка соли в организме, причём я потом на воду совсем не бросалась , как будто обыкновенно так перекусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 11 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот и у меня мазня одолела, день чисто день бежевая мазня, ни разу не кровило, но что это за мазня вообще не понятно((( Очень надеюсь что уже эмбриончик будет на месте. У меня на осмотре тоже врач обнаружил вот эту бежевую слизь то-ли что. По узи отслоек нет, значит говорит организм адаптируется к беременности, матка обрастает сосудиками, которые в случае повреждения дают такую мазню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, Pepsi222 сказал(а): девочки, а я два раза нападала на соль. Один раз на банку соленой кильки в маринаде и всё съела одна , во второй раз переселенце пересушенные анчоусы после было так дурно от избытка соли в организме, причём я потом на воду совсем не бросалась , как будто обыкновенно так перекусила Меня тоже от сладкого отвернуло вообще. Но на солёное пока не кидаюсь, в больнице нету)) 2 минуты назад, Annet.lu сказал(а): У меня на осмотре тоже врач обнаружил вот эту бежевую слизь то-ли что. По узи отслоек нет, значит говорит организм адаптируется к беременности, матка обрастает сосудиками, которые в случае повреждения дают такую мазню. Мне так же говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Девочки,есть кто-нибудь из Сочи или Адлера? Может порекомендуете хорошего гинеколога и узиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Привет, девочки! У меня тоже грудь то болит, то кажется стухает...уже и читала, что это норма - по разному она себя может вести - и все равно волнительно. В остальном все норм, но тараканы мешают наслаждаться. Ещё и у подруги летом беременность замерла на 8-9 неделе, а узнала об этом на первом скрининге. Мне кажется перед скринингом вообще спать не смогу от волнения. Вы тут о вкусностях разговариваете, а мне теперь с диетой совсем грустно ( И неизвестно, можно ли ее будет послабить в дальнейшем,или, наоборот, ближе к третьему триместру ещё строже держать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 10 минут назад, Беге сказал(а): Привет, девочки! У меня тоже грудь то болит, то кажется стухает...уже и читала, что это норма - по разному она себя может вести - и все равно волнительно. В остальном все норм, но тараканы мешают наслаждаться. Ещё и у подруги летом беременность замерла на 8-9 неделе, а узнала об этом на первом скрининге. Мне кажется перед скринингом вообще спать не смогу от волнения. Вы тут о вкусностях разговариваете, а мне теперь с диетой совсем грустно ( И неизвестно, можно ли ее будет послабить в дальнейшем,или, наоборот, ближе к третьему триместру ещё строже держать придется. А что с диетой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А что с диетой? Диета #5 (печень, желчный). АСТ повышен по первому анализу. Месяц пропью хофитол + диета - надеюсь восстановится. Но вообще тенденция нехорошая(( Я, конечно, 100% не соблюдаю, но отказалась от сладкого, жирного, жареного, печного, острого, соленого, копчёного...в общем от всяких воедностей. Вообще по этой диете много чего нельзя и из нормальных продуктов, но это пока убирать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Блин ппц конечно себя в Б так жестко ограничивать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Привет девочки.У меня вечная проблема: что бы такого съесть.хожу по магазину высматриваю. Компоты хорошо заходят: вишня,черешня,персик.и всякие баночные салаты: лечо и баклажаны всякие. Сейчас тошнить стало меньше,стала опять сладкое есть. Я тоже на сохранении.завтра УЗИ ,страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Я два дня хочу огурцов свежих молодых с помодором вкусным и сметаной и драники В магазине тоже ходила мимо полок, так ничего и не купила, все какое-то бееее. Здесь кормят хорошо и достаточно вкусно, но после еды вот эти дурацкие подкаты к горлу, противно прям и дышать глубже хочется. А вот сладкое пока вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я два дня хочу огурцов свежих молодых с помодором вкусным и сметаной и драники В магазине тоже ходила мимо полок, так ничего и не купила, все какое-то бееее. Здесь кормят хорошо и достаточно вкусно, но после еды вот эти дурацкие подкаты к горлу, противно прям и дышать глубже хочется. А вот сладкое пока вообще не хочу Драники..я чистила на днях картошку,она так вкусно пахла,что мне захотелось драников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Адрема сказал(а): Привет девочки.У меня вечная проблема: что бы такого съесть.хожу по магазину высматриваю. Компоты хорошо заходят: вишня,черешня,персик.и всякие баночные салаты: лечо и баклажаны всякие. Сейчас тошнить стало меньше,стала опять сладкое есть. Я тоже на сохранении.завтра УЗИ ,страшно. У меня тоже очень большая проблема - что бы поесть, могу картошку в разных видах, персики, иногда по чуть-чуть еще что-то, но в основном, больше ничего не заходит. Чай, кофе и сладкое вообще не могу Муж мне принес арбуз, я его тоже чуть поела, но облегчения это не принесло, как подумаю, что еще больше месяца так ходить, очень грустно, но радует, что раз тошнит, значит все развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 И я тоже вставлю свои пять копеек. В эту б я подсела на грибы маринованные и огурцы малосольные. Кстати к сладкому тоже как то равнодушна. И вообще с едой проблема, не знаю что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 29 минут назад, lyo_lik сказал(а): У меня тоже очень большая проблема - что бы поесть, могу картошку в разных видах, персики, иногда по чуть-чуть еще что-то, но в основном, больше ничего не заходит. Чай, кофе и сладкое вообще не могу Муж мне принес арбуз, я его тоже чуть поела, но облегчения это не принесло, как подумаю, что еще больше месяца так ходить, очень грустно, но радует, что раз тошнит, значит все развивается. Я так хотела свежих персиков,нектаринов.а мне от них как и от других фруктов плохо. Картошкой запечённой в духовке второй день питаюсь. А на каком сроке должно отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Только что, Адрема сказал(а): Я так хотела свежих персиков,нектаринов.а мне от них как и от других фруктов плохо. Картошкой запечённой в духовке второй день питаюсь. А на каком сроке должно отпустить? В первую беременность мне стало легче в 11 недель, во вторую в 13, где-то на этот срок и ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, lyo_lik сказал(а): В первую беременность мне стало легче в 11 недель, во вторую в 13, где-то на этот срок и ориентируюсь Меня в первую беременность не тошнило вообще. Так что опыт необычный. Сегодня тушила голубцы- думала умру от запаха,такая дурнота напала.зато вкусные такие.особенно бульон кисло- соленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet.lu 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 минуты назад, Адрема сказал(а): Я так хотела свежих персиков,нектаринов.а мне от них как и от других фруктов плохо. Картошкой запечённой в духовке второй день питаюсь. А на каком сроке должно отпустить? Я тоже питаюсь картошкой. Такой она мне вкусной кажется...У нас в больнице кормят так себе. Пошла в буфет, набрала блок, запеканку взяла. Принесла в палату, смотрю на это все и понимаю, что не хочу 🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Только что, Annet.lu сказал(а): Я тоже питаюсь картошкой. Такой она мне вкусной кажется...У нас в больнице кормят так себе. Пошла в буфет, набрала блок, запеканку взяла. Принесла в палату, смотрю на это все и понимаю, что не хочу 🤯 Мне кефир и снежок хорошо заходят. В больнице чаще всего не вкусно кормят. Я в первую беременность лежала с ангиной в инфекции с 11 до 13 недель.я думала я их там съём.есть хотелось до трясучки.а передачи запрещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Блин ппц конечно себя в Б так жестко ограничивать(((( Сама не ожидала,что так придется (( У меня вообще с началом беременности особенные отношения с едой были - вот прямо маниакально каждый день хотелось какое-то блюдо, я его готовила и с удовольствием ела. То плов, то пирожки, то окрошку (как бы ничего такого уникального, но вот становилось навязчивой идеей). И мне это даже нравилось: пойти купить продукты, приготовить неспеша, съесть...получала удовольствие от процесса так сказать. И тут такой "удар под дых" с этим анализом) Ну теперь начинаю в том, что можно что-то придумывать. Например, сегодня утром налепила пельмени с индюшиной грудкой, вареники с картофелем и творогом - это даже по диете можно. Так и живём) 47 минут назад, Адрема сказал(а): Драники..я чистила на днях картошку,она так вкусно пахла,что мне захотелось драников. Ой, теперь и я хочу)) у меня муж готовит вкусно драники...но жареное нельзя😔 6 минут назад, Адрема сказал(а): Меня в первую беременность не тошнило вообще. Так что опыт необычный. Сегодня тушила голубцы- думала умру от запаха,такая дурнота напала.зато вкусные такие.особенно бульон кисло- соленый. Спасибо за наводку про голубцы) поставила себе в список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, Беге сказал(а): Сама не ожидала,что так придется (( У меня вообще с началом беременности особенные отношения с едой были - вот прямо маниакально каждый день хотелось какое-то блюдо, я его готовила и с удовольствием ела. То плов, то пирожки, то окрошку (как бы ничего такого уникального, но вот становилось навязчивой идеей). И мне это даже нравилось: пойти купить продукты, приготовить неспеша, съесть...получала удовольствие от процесса так сказать. И тут такой "удар под дых" с этим анализом) Ну теперь начинаю в том, что можно что-то придумывать. Например, сегодня утром налепила пельмени с индюшиной грудкой, вареники с картофелем и творогом - это даже по диете можно. Так и живём) Ой, теперь и я хочу)) у меня муж готовит вкусно драники...но жареное нельзя😔 У меня дочь в лагере,муж в командировке.поэтому я готовлю себе простые блюда. Хуже нет когда что то нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 часа назад, Беге сказал(а): Привет, девочки! У меня тоже грудь то болит, то кажется стухает...уже и читала, что это норма - по разному она себя может вести - и все равно волнительно. В остальном все норм, но тараканы мешают наслаждаться. Ещё и у подруги летом беременность замерла на 8-9 неделе, а узнала об этом на первом скрининге. Мне кажется перед скринингом вообще спать не смогу от волнения. Вы тут о вкусностях разговариваете, а мне теперь с диетой совсем грустно ( И неизвестно, можно ли ее будет послабить в дальнейшем,или, наоборот, ближе к третьему триместру ещё строже держать придется. В первую беременность до 16 недель не совру делала УЗИ раз в 3-4 дня, не из-за страха, а из-за выделений. Родился здоровый сын. Я к чему, не бойтесь перед скринингом сходить пару раз на УЗИ. Я обязательно буду посещать УЗИ раз в неделю 🙏 3 часа назад, Беге сказал(а): Диета #5 (печень, желчный). АСТ повышен по первому анализу. Месяц пропью хофитол + диета - надеюсь восстановится. Но вообще тенденция нехорошая(( Я, конечно, 100% не соблюдаю, но отказалась от сладкого, жирного, жареного, печного, острого, соленого, копчёного...в общем от всяких воедностей. Вообще по этой диете много чего нельзя и из нормальных продуктов, но это пока убирать не хочу. Вот вот, из-за того что я налопалась пересоленного схватил желчный, прям давило справа, тож теперь на хофитоле и правда, сладкого и выпечки совсем не хочется, но купила черешню, зашла 💓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, Pepsi222 сказал(а): В первую беременность до 16 недель не совру делала УЗИ раз в 3-4 дня, не из-за страха, а из-за выделений. Родился здоровый сын. Я к чему, не бойтесь перед скринингом сходить пару раз на УЗИ. Я обязательно буду посещать УЗИ раз в неделю 🙏 Вот вот, из-за того что я налопалась пересоленного схватил желчный, прям давило справа, тож теперь на хофитоле и правда, сладкого и выпечки совсем не хочется, но купила черешню, зашла 💓 По поводу УЗИ - не, не хочу идти на поводу у своих страхов, буду договариваться с собой☺️ Может я не права, но не сторонник частых УЗИ (но мнение свое никому не навязываю, если что). А по-поводу соленого, я за пару дней до результата анализа тоже с таким удовольствием съела вяленую чехонь🥰 Но каких-то проблем я не ощущаю пока, если бы не анализ и не знала бы, что надо быть аккуратнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения