Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, Беге сказал(а): вяленую чехонь Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, Беге сказал(а): По поводу УЗИ - не, не хочу идти на поводу у своих страхов, буду договариваться с собой☺️ Может я не права, но не сторонник частых УЗИ (но мнение свое никому не навязываю, если что). А по-поводу соленого, я за пару дней до результата анализа тоже с таким удовольствием съела вяленую чехонь🥰 Но каких-то проблем я не ощущаю пока, если бы не анализ и не знала бы, что надо быть аккуратнее. Слава богу пока больше не тянет на соленое да и зная что меня потом ждёт - всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, Адрема сказал(а): Что это? Это рыба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Девочки, привет! Можно к вам? Я Женя, г.Санкт-Петербург, сейчас живу в Италии. Сегодня у меня 7,2 недели по М, пдр 14 января. Уже есть один сын, в ноябре будет 20. Мне 44, мужу 40. Готовились к ЭКО, сдали все анализы, а в цикле перед началом стимуляции я забеременела. Планируем полтора года, 2 бхб. Надеюсь, на этот раз все получится!🤞 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 15 минут назад, JannyVys сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Я Женя, г.Санкт-Петербург, сейчас живу в Италии. Сегодня у меня 7,2 недели по М, пдр 14 января. Уже есть один сын, в ноябре будет 20. Мне 44, мужу 40. Готовились к ЭКО, сдали все анализы, а в цикле перед началом стимуляции я забеременела. Планируем полтора года, 2 бхб. Надеюсь, на этот раз все получится!🤞 Добро пожаловать какое чудо что ЕБ! обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Pepsi222 спасибо🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @JannyVys привет приветик 💐 Девочки, дня 4 как начался жуткий токс, что делать, а?! 🤦🏼♀️ тошнит постоянно. Запахи извращенные, от всего отвернуло, еле пихаю в себя еду, так вообще не ела бы, но желудок подсасывает, просит. А я на что ни посмотрю, у меня всё бееееееее я уже не сдерживаю себя, дома на всё бееее, на рынке и в магазине говорю громко беее 😅 целыми днями и ночами сплю, и нахожусь как под чем то неужели это на долго, и не придумали никаких таблеток от тошноты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 12 минут назад, NetiYA сказал(а): @JannyVys привет приветик 💐 Девочки, дня 4 как начался жуткий токс, что делать, а?! 🤦🏼♀️ тошнит постоянно. Запахи извращенные, от всего отвернуло, еле пихаю в себя еду, так вообще не ела бы, но желудок подсасывает, просит. А я на что ни посмотрю, у меня всё бееееееее я уже не сдерживаю себя, дома на всё бееее, на рынке и в магазине говорю громко беее 😅 целыми днями и ночами сплю, и нахожусь как под чем то неужели это на долго, и не придумали никаких таблеток от тошноты(( Я тут пила Полисорб и вычитала в инструкции,что его можно от токсикоза. Не знаю насколько правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 28 минут назад, NetiYA сказал(а): целыми днями и ночами сплю, и нахожусь как под чем то У меня такая фигня была в 5-7 недель.потом стало легче.может потому что я дома на больничном и ем/ сплю когда захочется и что захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 9 минут назад, Иришка-87 сказал(а): тут пила Полисорб и вычитала в инструкции,что его можно от токсикоза Тоже читала, что абсорбенты помогают и при токсикозе. У меня в первую беременность была жуткая тошнота, а в этот раз так, подташнивает иногда, не более того. Я принимаю подсолнечный лецитин, и недавно наткнулась на инфу, что он помогает от тошноты в беременность. Вот не знаю теперь, он мне помогает, или просто все беременности разные, и эта лялька меня токсикозить не хочет😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Я знаю что когда совсем плохо,врач капельницы назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 У меня что-то ничего такого нет, ни в одну беременность не было токсикоза. Сейчас тоже нет, надеюсь, не будет) Но кушать хочется постоянно (( лишний вес имеется, как бы не набрать много. 6 июня на УЗИ планирую пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Сходила на УЗИ. По овуляции срок 7.2, по узи 6.2. ЖМ увеличен до 6 мм, СБ+ (пульсация). Сказали что 50/50 шансы, очень большое отставание (( О. поздняя, отслеженная, то есть отставание однозначное ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Адрема Да, но это когда рвота, капельницы это чтобы пополнять уровень жидкости в организме. @JannyVys а где его взять лецитин подсолнечный? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 55 минут назад, NetiYA сказал(а): а где его взять лецитин подсолнечный? В аптеке? Я заказывала в России на Озоне. Девочки, я вчера к врачу ходила по собственной инициативе, переживала, хотела убедиться, что все в порядке. Врач меня посмотрел на кресле, очень аккуратно, не давил нигде, потом узи буквально на 5 секунд просто зафиксировал размеры эмбриончика. Тем не менее, ночью у меня начало давить матку и вышло немного бежевой слизи (до этого вообще никаких выделений ни разу не было). Уснула только со свечкой папаверина. Сейчас вроде успокоилась матка, но ругаю себя все равно, что поперлась лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, приветик. Я вчера была в женской консультации. На у чет поставили, взяли мазок, выписали д, йод и фольку. Сегодня сдала хгч, нужно же когда то начинать)) ночью сплю плохо, вчера с вечера разнервничалась из за этого похода в женскую, как то врач здрасьте-досвидание. Ни каких вопросов, приходите 16 июня 🥺. Мне кажется или так всегда было? Ни кровь ни мочу не нужно сдавать? Дочка приболела, тоже боюсь заразиться чем то. В общем немного на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Девочки, приветик. Я вчера была в женской консультации. На у чет поставили, взяли мазок, выписали д, йод и фольку. Сегодня сдала хгч, нужно же когда то начинать)) ночью сплю плохо, вчера с вечера разнервничалась из за этого похода в женскую, как то врач здрасьте-досвидание. Ни каких вопросов, приходите 16 июня 🥺. Мне кажется или так всегда было? Ни кровь ни мочу не нужно сдавать? Дочка приболела, тоже боюсь заразиться чем то. В общем немного на нервах На учёт поставили без анализов? Странно.должны назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 минуты назад, Адрема сказал(а): На учёт поставили без анализов? Странно.должны назначить. Только мазок взяли. Я ещё спросила, это приём или уже постановка? Она говорит постановка на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, Lyudmila.mikh сказал(а): Только мазок взяли. Я ещё спросила, это приём или уже постановка? Она говорит постановка на учёт. Я насколько помню при постановке на учёт штук 6 пробирок с вены, ЭКГ,моча.на следующий приём не сказала хотя бы мочу сдать? 1 час назад, Lyudmila.mikh сказал(а): вечера разнервничалась из за этого похода в женскую Не надо расстраиваться.еще надоест бесконечные анализы носить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Адрема сказал(а): Я насколько помню при постановке на учёт штук 6 пробирок с вены, ЭКГ,моча.на следующий приём не сказала хотя бы мочу сдать? Не надо расстраиваться.еще надоест бесконечные анализы носить туда. У меня было 9 пробирок)) еле в руке поместились) А я сегодня была у терапевта в ЖК...начала меня пугать слегка завышенным холестерином, прицепилась к подростковому высокому давлению и в итоге при измерении выдало 149/96🥺 ну пипец!! Начала выписывать для понижения давления, но я пока ничего пить не буду, т.к. я дома измеряю и у меня обычно 110/75...просто такая симпатическая нервная система, от небольшого волнения тахикардия и т.д. Правда похвалила и удивилась общему анализу крови и мочи - мол для моего возраста очень хорошо сохранилась)) Девочки 2003 года приходят и все гораздо хуже. Хоть тут проблем нет, Слава Богу. Но,чувствую, к кардиолога меня теперь затаскают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, Беге сказал(а): У меня было 9 пробирок)) еле в руке поместились) А я сегодня была у терапевта в ЖК...начала меня пугать слегка завышенным холестерином, прицепилась к подростковому высокому давлению и в итоге при измерении выдало 149/96🥺 ну пипец!! Начала выписывать для понижения давления, но я пока ничего пить не буду, т.к. я дома измеряю и у меня обычно 110/75...просто такая симпатическая нервная система, от небольшого волнения тахикардия и т.д. Правда похвалила и удивилась общему анализу крови и мочи - мол для моего возраста очень хорошо сохранилась)) Девочки 2003 года приходят и все гораздо хуже. Хоть тут проблем нет, Слава Богу. Но,чувствую, к кардиолога меня теперь затаскают(( У меня при поступлении в стационар в приемнике давление 103/70. А через 5 минут в отделении 123/80.прям странно как то. А пробирки я не считала, увидела полный лоточек.Это всё мне? Тебе. Это анализы в стационар.но они сказали передадут их потом в женскую. Вчера врач мне анализы озвучила, но втык дала,что про резус отрицательный не сказала.видимо я и на резус сдавала. 11 минут назад, Беге сказал(а): выдало 149/96 Вообще высокое конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 5 часов назад, Julietta_19 сказал(а): Сходила на УЗИ. По овуляции срок 7.2, по узи 6.2. ЖМ увеличен до 6 мм, СБ+ (пульсация). Сказали что 50/50 шансы, очень большое отставание (( О. поздняя, отслеженная, то есть отставание однозначное ( А СБ сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Julietta_19 привет!у меня так же было,отставание,правда всего в 5 дней,сб+,но слабое,не считали частоту,и тоже увеличен жм(как врач сказала,увеличение жм это признак высокого риска неразвивающейся беременности,и она оказалась права).Но у меня жм был 9,5мм вообще.Сказали прийти через неделю. @Адрема на учет ставят без анализов сейчвс(у нас так),но только после узи,как услышат сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Pepsi222 сказал(а): А СБ сколько? Не стали считать, просто по пульсации определили. @Lisenok2023 Читаю-читаю хорошие истории, пытаюсь вдохновиться, но не выходит. Конечно к узи можно придраться: ЖМ немного овальный, и он измерен по максимальному диаметру, то есть в ширину как бы. Ну даже пусть он будет 5 мм, но отставание на 7 дней (ну пусть 5 со скидкой на прикрепление), на него глаза не закрыть. В общем записалась в другое место на понедельник ( Вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Julietta_19 мне вчера сделали чистку(лежу в больнице,колят антибиотик,окситоцин и капельницы какие то,физически-терпимо,а вот морально тяжело(Муж тоже очень переживает(Он очень хочет малыша и для него это было наверно даже тяжелее,чем для меня,вот и переживаю за двоих.Врач настроена позитивно,сказала пьем фолиевую вместе с мужем и если не будет осложнений,то после первых полноценных месячных можем планировать снова,но я как то морально не готова,в январе выкидыш был,сейчас неразвивающаяся…тяжко,возраст наверно играет роль,первые 3 беременности были без проблем а тут..не везет пока @Julietta_19 вот на счет сроков мне не понятно,по идее если считать от месячных и от овуляции уже идет разница в две недели,как они неделю считают задержкой развития-непонятно… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения