Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA я всю жизнь в нижнем жила,с бывшим мужем сюда переехали в свой дом 8 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Lisenok2023 класс)) я была в нижнем совсем в мелком возрасте, и каталась там на поезде, у вас там такой аттракцион есть 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Меня зовут Елена, из Новороссийска! Наверно рано тоже на УЗИ записалась, получается 6.3 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Beatriss_a в 6.3 наверно уже услышат сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Адрема сказал(а): Три дня мутило- было на душе спокойно.сегодня не тошнит- паника. Привет) Очень отзыватся, у меня тоже чуть больше хочется кушать, чуть меньше грудь болит - паника. И сразу тест делать) Но потом, конечно , радуюсь, что нет сильного таксикоза. Но, ещё не вечер, конечно 1 час назад, Florencia сказал(а): Вчера был 12 дпо, сдала хгч- 72, спасла испугалась что мало. Ну да, мне врач сказала главное динамика, раз увеличивается в 1,66-2 раза - все ок 1 час назад, NetiYA сказал(а): вкусовые пристрастия, до положительных тестов даже, я всю неделю ем и думаю только о рыбе , квашеной капусте и авокадо))) А я вот стала равнодушна к сладкому ! О Боже, как я счастлива! Я ничего с собой не могла поделать. Еле тортики и плакала. А сейчас равнодушно и гордо прохожу мимо шоколадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): меня в животе только кишечник с ума сходит,живот надутый постоянно. У меня постоянно с этим проблема.ни одна пища нормально не усваивается. 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): Меня зовут Елена, из Новороссийска! Наверно рано тоже на УЗИ записалась, получается 6.3 будет Я тоже Лена. Живу на Сахалине,город Долинск. В 6,3 уже должны СБ услышать. 57 минут назад, Машустик сказал(а): А сейчас равнодушно и гордо прохожу мимо шоколадки Вот и мне не хочется.Вчера с удовольствием Хемультан ела,сегодня чимчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема ты тоже на дюфе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Вы сами себе дюф подключали? или по аналогии с прошлыми Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Beatriss_a мне врач назначила,т.к предыдущая беременность была с ицн,да и в начале беременности у меня мазня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 42 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема ты тоже на дюфе? Нет.и я не была ещё у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Интересно, а к врачу то когда лучше идти?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 5 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Beatriss_a мне врач назначила,т.к предыдущая беременность была с ицн,да и в начале беременности у меня мазня была Я когда дочку носила, у меня шейка поехала в 32 недели: лежала 3 дня под капельницами и потом генерал недель до 36.это тоже ИЦН? Надо будет у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA к врачу лучше после 6 недель идти,если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, NetiYA сказал(а): Интересно, а к врачу то когда лучше идти?🤔 Я пойду после УЗИ в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема ну да,ицн это укорочение шейки,у меня она поехала в 17 недель,меня посадили на дюф+утрик и поставили пессарий на шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема ну да,ицн это укорочение шейки,у меня она поехала в 17 недель,меня посадили на дюф+утрик и поставили пессарий на шейку Девочкам на сохранении ставили пессарии.а вот дюф и утрик тогда 10 лет назад я не помню чтобы кто то пил/ставил. До родов оба лекарства? А как обнаружили ИЦН? Специально шейку мониторили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема у меня тонус был и постоянно ныла поясница,отправили на узи,там и увидели и сразу в стационар,шейка была 17 мм,при норме вроде от 40.Дюф я пила до 35 недели,утрик раньше отменили.И врачи все говорили,что как только снимут пессарий,роды начнутся в течении 2-3 дней,в 37 недель положили в роддом,сняли пессарий,а родила я только в 39 и то пришлось стимулировать,шейка не открывалась🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема 10 лет назад их тоже назначали чаще до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема у меня тонус был и постоянно ныла поясница,отправили на узи,там и увидели и сразу в стационар,шейка была 17 мм,при норме вроде от 40.Дюф я пила до 35 недели,утрик раньше отменили.И врачи все говорили,что как только снимут пессарий,роды начнутся в течении 2-3 дней,в 37 недель положили в роддом,сняли пессарий,а родила я только в 39 и то пришлось стимулировать,шейка не открывалась🤣 Закрепили 😀 2 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Адрема 10 лет назад их тоже назначали чаще до 20 недели Наверное.я просто тогда не столкнулась.Посмотрим как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема ага а в эту беременность гинеколог сказала,что т.к роды четвертые и есть в анамнезе ицн,то после 1 скрининга наложат швы и сверху пессарий,типа ицн если был уже,то он никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 13 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема ага а в эту беременность гинеколог сказала,что т.к роды четвертые и есть в анамнезе ицн,то после 1 скрининга наложат швы и сверху пессарий,типа ицн если был уже,то он никуда не денется Я здесь на сайте читала,что швы эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема да,швы эффективнее конечно,поэтому в этот раз я за швы+пессарий на всякий)А то всю прошлую беременность я лежала в лежку,активничать не разрешили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне только фолиевую пока назначили, но я думала может комплекс какой купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 16 часов назад, NetiYA сказал(а): Планировала сына так же на пару с этим форумом))) и завсегдатаем была в темке «Июлятки 2014» значит мы старожилы тут так сказать, я была в теме "Июлята 2015")) Кстати не думала что вернусь на форум, и уж точно с полосатой темой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Beatriss_a 😂🫣 и я точно не собиралась, двое детей, жила себе спокойно замужем, в обычной рутине, потом развод….. думала возраст такой что у всех есть дети а замуж вышла, у него нет детей, а он хочеееет! Мечтает, прошлая жена так и не смогла ему родить. вот и оказалась я тут с полосатыми тестами)) @Машустик да, мне назначали фемибион 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения